• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 망했음(feat 남성눈확대술,김진ㄱㅈ)

김진성형외과쓰렉 2017-07-02 (일) 17:37 6년전 2507
김진 성형외과에서 수술 받아서 눈확대술은 개뿔

눈이 다 안감기고 안검하수햇는데 오히려 눈뜨는게 수술전보다 더 힘들고

수술하면서 피부여유분 다 자르고 잡아처먹어서 재수술 병원찾는것도 힘듬

무쌍 눈매교정인데 수술하고 나서 유착생겨서 눈뜰때마다 쌍꺼풀도 아니고 이상한 패인주름 잡힘

수술 받고나서 이상한 프로틴 주사 놔주는데 피멍이 한달이상감 ㅋㅋ 개돌팔이의사

딱봐도 망했는데 실장은 잘됐다고 억지부리고 의사는 의술은 뭐 확률적으로 그럴수 있다 주저리 변명질

꽤 여러군데 상담받으러 돌아다녔는데 수술힘들다는 선생만 벌써 세명

그 중 하나는 눈매교정으로 눈안감기게 하기 힘들다는 의견까지 표명(같은대학 출신 타 의사의견)

저런놈도 전문의라는게 역겹고 소름돋더라구요

http://blog.naver.com/flowawaya
(위 블로그는 저 말고 앞트임 흉재건하러 가셨던분;; 역시 망함 개똥손
단순히 망친것뿐아니라 재수술도 어렵게 아주 조져놓음 ㅋㅋㅋㅋ희대의 돌팔이)

ㄱㅈ 김진에서 수술 하시려는분들 있으면 말려주시고 널리퍼트려주세요
Translating

104,022
730,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
록티스 2017-07-02 (일) 19:57 6년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
마라도나몇시 2017-07-13 (목) 09:33 6년전 신고 주소
저도 거기서 수술 받았는데 저는 기능상에는 큰문제가 없었어요 외간상은 막 잘생겨졌다는 느낌 별로 못받았어요
눈만 좀 커진느낌

좋은게좋은거지 2017-08-24 (목) 11:06 6년전 신고 주소
[@마라도나몇시] 눈 잘 감기나요 저도 여기서 했는데 자연스럽게 감으면 눈이 안감겨요
나율티 2017-12-29 (금) 23:54 6년전 신고 주소
여기가어디지역인가요
레쓰기릿 2018-05-26 (토) 10:44 5년전 신고 주소
와 저랑 증상 똑갓습니다ㅜㅜ 쪽지좀 주새요 전 뉸 토안왓어요ㅜ 어케돠셧나요 재수술 하셧어요?무쌍눈매가ㅜ뭔지ㅜ 친구한데처럼 속쌍으로 햇으면 이런일도 없지ㅜㅜ 미치겟습미다 연락좀 줘보세여
godblessyo… 2023-03-29 (수) 09:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저 김진에서 하고 부작용시달려요 연락부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
후어에잉 2023-05-31 (수) 11:35 11개월전 신고 주소
저도 여기서 수술받고 20대 중후반을 개고생했고 지금도 후회중입니다. 찾아보면 어디 대학병원에 눈 성형의 대가 인 것 마냥 적어놨는데 정말 기가차서 말도 안나옵니다. 여기서 수술 실패후 정확히 재수술만 5번했고(ㄱㅈ 1번, 대학병원 1번, 타 성형외과 3번) 솔직히 잘생겨지고 싶어서 성형수술 한건데 많이 속상합니다. 눈 망치고 싶으시다면 여기 가서 하세요. 진심 거의 10년정도 된 것 같은데 거울 볼때마다 후회 많이 합니다.
hi