• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 6년됬어요

삥꾸 2018-05-24 (목) 01:03 5년전 781
전라광주 ㄷㅇㅁㅇ이라는 의원에서 당시 60만웟이엇나?기억이안나는데 정말싼값에 병원도 아니고 의원에서 눈수술했네요ㅋㅋㅋㅋ대학생이었는데 겁도없이..

근데 결과는  대박 티 1도안나고 핵자연스러움.
구혜선처럼 초롱초롱 이쁜 눈은 아니구요, 한효주처럼 그냥 예쁘고 청순하고 태1도 안나는 그냥 이쁜 쌍커풀 눈이됬음.

제눈은 원래 작은눈은아니었고요, 눈커풀 지방도 거의없는 눈이었는데요
수술직전에 제가 연예인 사진 가져가서 원장님보여드리니까, 그런거필요없다며...어짜피 본인 눈에서 나올 쌍커풀은 하나밖에없으니 그냥 맡기라며 말문을 막아버리셨어요ㅋㅋ

수술후 1주일정도되니까 보기싫은 붓기는 거의다 빠지고2주정도엔 거의다 빠졋던것같고요

저는 그냥 자연스러움을 추구하고 제원래눈에서 크게 변하지않으면서 쌍커풀 생긴거에대해 대만족이었음요

사실 제가 이곳을 과감히 갓던이유는 학교에서 쌍수 넘 잘된친구를 보고 , 병원 알아내서 간거였거든요.
저랑 눈상태가비슷햇던얘라 나도 이렇게 쌍수될것같다 라고 예감햇엇는데
진짜 똑같이 됫더라고요 다행
그냥 이쁘고 말고 다필요없고

제 만족 이유는

1.싸다
2.수술이 대박 간단하다
3.이미지변화가 적다
4. 쌍커풀이 생겼다
5.티1도안난다

이유로 인해 저는 대만족 만족 핵만족.
저는 별로 이쁘고연예인같은 쌍커풀엔 관심도 욕심도 없슴니다용
Translating

댓글 3건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 09:17 5년전 신고 주소
오 축하드려요!
오예스타임 2018-05-25 (금) 17:27 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되면 좋죠!! 축하드려요
jjjjjjin 2018-06-15 (금) 16:11 5년전 신고 주소
진짜 자기한테 맞는 병원들이 있는 것 같아요
같은 병원에서 하더라도 다른 결과가 나오더라구요
저도 나중에 성공후기 남기고싶어요!!
hi