• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년 지난 쌍커풀 후기

Rilakkuma 2018-05-24 (목) 19:33 5년전 754
안녕하세요~ 저는 인천 구월동의 모 성형외과에서
2013년에 쌍커풀 수술을 했습니다.

비절개 눈매교정으로 진행했고 의사선생님이 추천안해서 앞트임은 안했어요.
요즘 들어 트임 할걸 그랬나 생각도 들지만 그래도 트임을 안해서 그런가 엄청 자연스럽게 잘돼서 크게 불만은 없네요...
말하기 전엔 아무도 모를 정도로 자연스럽게 잘 됐고
병원에서도 자료 사진으로 눈만 찍고 싶다고 해서 사진 찍고 무슨 피부과 시술 서비스도 받았었네요ㅋㅋㅋ
속쌍되는 거 절대 싫어서 라인 너무 낮게는 안잡았어요~ 지금은 딱 보기 좋게 얇은 정도의 아웃라인 인데...
멀리서 찍으면 몽고주름 때문에 아웃라인 아닌 것 같이 나와서 약간 불만ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스러워서 좋긴 한데 쌍커풀 있는거 치고 큰 눈이 아니라 요즘 자꾸 트임 수술 알아보고 있네요ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
safa**** 2018-05-24 (목) 21:58 5년전 신고 주소
적당한게최고예요 저라면 여기서 멈출듯ㅠ~ 부럽네용ㅎㅎ
유유별 2018-05-24 (목) 23:16 5년전 신고 주소
트임은 비추..ㅜㅜ 여기글 읽어보니 후회하시는분들도 많더라구요
장경화 2018-05-24 (목) 23:19 5년전 신고 주소
저도 잘됬으면 좋겠아요 ㅠㅠ 아직한지 얼마인되서 걱정 투상이
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 10:00 5년전 신고 주소
몽고주름 좀 있으시면 살짝 트는것도 괜찮읗가같아여.
hi