• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 2-3주후기

블리블리 2018-04-05 (목) 06:47 6년전 2575
쌍수 재수술을 햇는데
첫수술후 3~4년 정도 지난후라 붓기가 어땟는지 수술후 아픔이 어땟는지 잊혀져서
남자친구도잇고 붓기가 제일걱정이엇어요 모양은 제가 수술한병원을 2년전부터 상담받고 확정을 해놧던터라
알아서 잘해주시겟지하구잇엇구요
카페보면서 마니부으신분들보면서 아저랫구나 싶엇는데
첫날하고나서 거울을 봣는데 어?안이상하네? 싶엇어요 첫날부터 라인이잘잡힌게 보엿고
부은게 울퉁불퉁이아니라 엄청 깔끔하게 라인이 보엿어요
남자친구도 제가하도 각오하라햇던터라 그런지 별로 안이상한데? 그러더라구요
그러고 이틀째 붓기가 찾아왓고 울퉁불퉁해졋는데 호박즙,엘라스에이 꼬박챙겨먹으니
3일째부터 다시 붓기가 가라앉기시작하더니 6일째 실밥제거하고 7일차엔
원래눈에서 울어서 부은정도?? 빠지는 속도가 넘빨라서 친구들도 놀래더라구요
그러고나서 울일이많아서 좀자주부엇지만 큰붓기는 엄청 빨리빠졋고 잔붓기 싸움중입니다
제가 이글을 쓰는건
붓기가 두세달 째에도 모양으로 묻는글올리시고 그래서 그러는건데 물론 제친구는 모든트임 큰라인잡기를해서
6개월만동안 붓기잇어서 실패한줄알앗는데 그뒤에 자연스러워져서 이쁘게된 케이스도잇지만
왠만큼 잘하는병원이면 첫날 잘되고 못되고가 나오고 붓기도 타병원과 차이가 나는거같아요
두세달이되도 붓기가아닌 모양에 의문이잇다면 이미잘못된거인거같음
병원선택잘알아보시고 여러군데 해보고 병원마다 눈모양특징이잇기때문에 자연스러운곳에서
성공하시길바래용~^^
Translating

155,964
375,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
커피사탕 2018-04-05 (목) 09:50 6년전 신고 주소
우아 어느병원인지 정보 좀 부탁드려요 그리고 재수술도 매몰로 하신거에요?
정경뿌뿌 2018-04-05 (목) 17:49 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
요즘상담하고다닙니다
어려워요
다비켜 2018-04-07 (토) 08:10 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..!
img**** 2018-04-09 (월) 16:38 6년전 신고 주소
제가 하고 싶은 말이었어요
붓기 제외하고 라인이 누가봐도 이상하고
눈 한번 해봐서 자신이 얼마나 붓고 얼마만에 나아지는지 환자 자신이 더 잘 아는데
조금이라도 의문 품으면 병원에선 붓기 빠지면 나아진다
그저 붓기붓기붓기 ㅡㅡ 결론은 재재수술 할려구요 휴
알라딘딘 2018-05-24 (목) 01:36 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
맘마맘마 2019-06-02 (일) 07:45 4년전 신고 주소
저도 붓기땜에 걱정이네요ㅜㅡ
허세정 2019-10-16 (수) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi