• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 뒤트임 밑트임 했습니다.

김ㅁ 2018-05-09 (수) 23:42 5년전 1884
2년 전 쯤 자연유착으로 쌍커풀 했구요.
앞트임을 같이 안 했어서 미간이 먼 관계로
3주전에 앞트임+뒤트임+밑트임 했습니다.
근데 아직도 결막부종이 가라앉지 않아서 매우 고민이네요..
병원에서는 가라앉는다고 기다리라고만 해서..
내일 안과 가볼까 생각중입니다 ㅠㅠ
단순히 흰자 결막이 부은게 아니라 밑부분 빨간 결막이 부어서 눈 밖으로 나와서요..
대개 1-2주면 낫는다는데 저는 3주나 됐는데도 가라앉지 않아서 걱정이 많아요.
Translating

120,468
236,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
지저귐 2018-05-10 (목) 14:00 5년전 신고 주소
시간이 약일거에요 수술전이면 뒤밑트임은 만류하고싶지만 이미하신거 너무초조해마시고 기다리세요

김ㅁ 작성자 2018-05-10 (목) 15:14 5년전 신고 주소
[@지저귐] 정말 왜 했는지 모르겠어요ㅜㅜ 많이 후회되네요..

2018-05-14 (월) 06:55 5년전 신고 주소
[@지저귐] 뒤밑트임 고려중인데 만류하시는 이유 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ

김ㅁ 작성자 2018-05-14 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@인]  ㅠㅠ하 진짜 절대하지마세요....후회해요..
Maha 2018-05-10 (목) 16:10 5년전 신고 주소
지금 너무 고민중인데 병원 원장님 정보부탁드려요

김ㅁ 작성자 2018-05-10 (목) 20:37 5년전 신고 주소
[@Maha]  쪽지 보냈어요~

콧스못스 2018-10-19 (금) 13:54 5년전 신고 주소
[@김ㅁ] 저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅜㅜ! 지금은 괜찮으세요?
yulmu1004 2018-05-11 (금) 10:23 5년전 신고 주소
절개로 하신거예요? 저도 병원 쪽지로 부탁드려요

김ㅁ 작성자 2018-05-14 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@yulmu1004] 비추합니다..
수지수지쑤 2018-05-11 (금) 16:53 5년전 신고 주소
ㅠ 저두 정보좀요

[@수지수지쑤] 비추.. 하지마세요ㅜ
우니콩 2018-05-16 (수) 12:21 5년전 신고 주소
저두정보부탁드립니다

김ㅁ 작성자 2018-05-23 (수) 16:55 5년전 신고 주소
[@우니콩] 하지마세여... 저 오늘 밑트임 풀고왔어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:20 5년전 신고 주소
안과 꼭 가보세요ㅠㅠ

김ㅁ 작성자 2018-05-23 (수) 16:55 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  ㅜㅜㅜ 결국 밑트임 풀었습니다 감사해용

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@김ㅁ] 풀어서 괜찮아지셨나요? ㅠㅠ 빨리 괜찮아지시길 바랍니더ㅠ

김ㅁ 작성자 2018-05-23 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  네 ㅜㅜ 밑 결막이 접혀있었는데 푸니까 진짜 바로 눈 올라왓어요.. 진작에 풀걸 ㅜㅜ 고맙습니당!!!!!
예진 2018-05-17 (목) 01:21 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 하려 그러는데 정보 쪽지좀요ㅜㅜ

김ㅁ 작성자 2018-05-23 (수) 16:56 5년전 신고 주소
[@예진] 으아ㅠㅜㅜㅜㅜ비추에여ㅓㅜㅜㅠ
행복하자38 2018-05-20 (일) 19:19 5년전 신고 주소
저도 2주만에 가라앉았어요!

김ㅁ 작성자 2018-05-23 (수) 16:56 5년전 신고 주소
[@행복하자38]  ㅜㅜㅜ 전 밑 결막이 접힌거였더라구여 결국 풀고왔슴다
우윳빛깔 2018-05-21 (월) 02:01 5년전 신고 주소
언니 정보 꼭 조무부탁드랴요 ㅠㅠ

[@우윳빛깔] ㅠㅜㅜㅠㅜ하지말아요ㅜㅜㅜ비츄에여
황금손 2018-05-22 (화) 12:56 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금햐요

김ㅁ 작성자 2018-05-23 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@] 비추ㅜㅜㅠ에여 하지말아여
후아미유 2018-05-25 (금) 00:08 5년전 신고 주소
어딘 지 알려주실 수 있나요? 조심해서 알아보려구요
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 09:27 5년전 신고 주소
그쪽은 제외하려고하는데 병원 정보좀 주실 수 있나요?ㅜㅜ
뀽잉 2018-09-16 (일) 22:46 5년전 신고 주소
정보좀 알수있나요..
피오나ㅇ 2018-11-22 (목) 17:40 5년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
아보카도호호 2019-01-06 (일) 15:47 5년전 신고 주소
밑트임을 풀 수 있나요?? 저는 절개로 했는데...
캘라니 2020-01-31 (금) 00:54 4년전 신고 주소
혹시 부종은 나아지셨나요? 시력저하라던가 이런것두 있었나요 ㅜㅜ
hi