• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임했어용

서힣 2018-05-14 (월) 20:08 5년전 1956
뒤트임한지 6개월다되어가용 다 붙어서 딱히 달라진점은 잘모르겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈시림 옆으로 누으면 눈물도 나요 하실분 잘생각하고 해주세용...안하는게 더 나아요.ㅡㅠㅠㅠㅠ굳이 해야한다면 잘알아보시고 하세요!!! 사진내려요융
Translating

23,976
518,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뚜비두바 2018-05-15 (화) 04:08 5년전 신고 주소
어디서하신거에요?ㅜㅜ저도 엄청 고민중인데

서힣 작성자 2018-05-15 (화) 20:41 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 부산 에서 했어용!!!
뒤트임고민 2018-05-15 (화) 15:42 5년전 신고 주소
남잔데 뒤트임 되게 고민하고 있습니다 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?

서힣 작성자 2018-05-15 (화) 20:41 5년전 신고 주소
[@뒤트임고민만]  부산  에서 했아용!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:19 5년전 신고 주소
제 친구도 전이랑 후랑 똑같고 눈만 엄청 건조해졌다고 그러더라고요. 흉은 안남으셨나요?

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:07 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 뒤쪽이 ㄷ 자로 붙었어용 아이라인그릴때마다 끊기는것처럼보이고 은근 스트레스받네용..
헬로 2018-05-17 (목) 00:33 5년전 신고 주소
뒷트임하면 나중에 붙는다고 하던데 진짜 그런가요???ㅠㅠㅠ 저도 하고싶은데..

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:09 5년전 신고 주소
[@헬로]  네 붙습니다 붙더라구요 ㅎㅎㅎ 뒷트임전눈보다는 크긴한데 ㄷ자로붙고 눈시림이 너무심해서 후회하고있어요
행복하자38 2018-05-20 (일) 19:14 5년전 신고 주소
저도 뒤트임했는데 계속 눈시리고 눈물나요 이거언제괜찮아질까요

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:10 5년전 신고 주소
[@행복하자38] 저는 한두달정도는 화장하면 눈물나고 밖에나가면 눈물나고 정말 죽을거같았어용 ㅠㅠ근데 6개월정도지나니까 괜찮아지더라구여... 사람마다 케바케인거같아요 뒷트임 후기보면 1년지났는데도 계속 눈물나시는분들있더라구요ㅜㅜㅜㅜ 어휴 진짜 왜했는지..
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-21 (월) 10:08 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅍㅇㅅ 눈상담받고왔는데 ㅋㅋㅋ 듀얼트임이라고 있다 더라구요
그런데 저한테는 선생님이 각각 다르다고 ㅋㅋㅋ
절개+눈매교정하고 듀얼트임 난중에 받아보라고 ㅋㅋㅋㅋ
뒤에 흰자가 너무 보일것같다고 그러네요 ㅠ.ㅠ
혹시 흰자가 많이 보일꺼란 말하던가요?

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:12 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  네 저도 쌍수한지 3년됐는데 어느순간갑자기 눈이너무작아보이는거에요 그래서 ㄷㅍㅇㅅ 를찾아갔는데 듀얼트임 있다고 하더라구요 저한테는 흰자가 많이 보일거라는말 안했어요! 뷔뷔뷔뷔님 굳이 뒷트임안해도 될거같은데용?
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 19:18 5년전 신고 주소
바로 붙으셧나요??ㅜㅜ

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:14 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 붙는게 사실 확 티가잘안나요 상처가 아물면서 붙더라구요..ㅡ전 한두달까지 못느꼈는데 3달?쯤지나니까 밑트임한게 올라오고 뒷트임한곳 아물면서 붙었는게 느껴지더라구요  ㄷ자로붙어서 재수술알아보고있음니당
platonic 2018-05-21 (월) 22:21 5년전 신고 주소
뒤트임 다시 붙을까봐 못하고 있네요

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:15 5년전 신고 주소
[@platonic]  네 정말 꼬막눈이아니라면 안하시는게 나을거같네용 ..
망고좋아 2018-05-23 (수) 11:34 5년전 신고 주소
아...저도 지금 재트임생각중인데 많은분들이 다 비추를하시네요...ㅠㅜㅠㅜ많이고민되네요

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:16 5년전 신고 주소
[@망고좋아] 진짜 수술하신분들이 비추하는 이유가있어요 물론 잘되신분들도있겠지만 ㅠㅠ...
김ㅁ 2018-05-23 (수) 17:06 5년전 신고 주소
저도 뒤트임 했는데 굳이.. 했어야했나 생각해요ㅠㅠ

서힣 작성자 2018-05-24 (목) 04:16 5년전 신고 주소
[@김ㅁ] 저두요...지금 ㄷ자로 붙어서 재건알아보구이싸용..
소랭 2018-10-30 (화) 03:52 5년전 신고 주소
뒷틤밑틤하고싶어서 알아보던 찰나에 이글보고 정신이 확 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 흉같은 건 안지셨나요? 어느 병원인지 알려주세요ㅠㅠ!
아보카도호호 2019-01-06 (일) 15:45 5년전 신고 주소
제가 초성을 몰라서 그러는데 어디서 했는지 정보부탁드려도 될까요??
hi