• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 3년차후기!

서으미 2018-01-26 (금) 01:04 6년전 857
2014년 12월에해서 수술한지 3년갓지났어요!
압구정역 ㅇㅇx성형외과에서 자연유착으로 수술했는데
제 친구가 쌍수하나로 드라마틱하게 변했던 병원이라 제 친구들 거의전부다 이 병원에서 수술했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 수술하고보니까 그 친구한명만 드라마틱했던거였지만...
디자인은 솔직히 제가 원했던 라인을 강력어필했지만 전~혀 다르게 나와서 1년동안 우울증을 겪었어요ㅠ 근데 남들이볼때 아무도 수술한줄 모를만큼 자연스럽게 되서 그냥저냥 살고있는데 요새는 적응됐는지 만족스럽기도하면서 아쉬움은 조금 남아있어요ㅠ
저는 이왕 돈주고 한거 화려하게 쌍수한거티나는눈이고 싶었는데 너~무 자연스럽게 높이도 얇게 잡혀서 자연눈같아보야요ㅠ
수술 잘하는건 인정하는데 병원자체 사후관리는 좀 많이 안좋았어요.
상담실장님이 수술전 예약금건날까지만해도 엘레베이터까지 잡아주러 따라오실정도로 친절하셨는데 수술하고나서 집갈때는 신경도 안쓰시더라구요ㅠ 그런 서비스 바란건아니지만 너무 대놓고 바뀌니까 조금그랬어욤ㅠ
또 제가 원래 비위가 안좋아서 피만봐도 기절하는 사람이라 탈의실 거울보고 한참기절해있었거든요. 제가 너무 안나오니까 엄마가 데리러가야되는거아니냐고 했다는데 바빠서그런지 걱정말라고 자꾸
가만히 기다리라고 했대요ㅠㅠ 만약에 큰문제있어서 못나온거면 어쩔려구ㅠㅠ다행히도 너무 안나오니까 직원이랑 데리러와서 회복실에서 링겔맞고 쉬다나왔어요! 친구 두명도 자연스럽지만 라인이 자기가 원한게 아니라고 병원에 불만을 가졌는데 병원에서는 적절한대처가 전혀없었어요ㅠ

그리고 또 다행인건 얼마전에 자연스럽게 하는것만 믿고 코상담받으러 내원했었는데 위에 말했던 상담실장님은 안계셨어요!

같은병원에서 한 친구들중 한명도 부작용없고 티나는사람이 없어서 자연스럽게 잘하는건 아주많이 인정합니다! 사후관리는 기대하지 말아주세요ㅠ
Translating

1,144,035
2,404,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김서희 2018-02-07 (수) 15:39 6년전 신고 주소
안 풀리셧나용????????
소백 2018-04-08 (일) 09:10 6년전 신고 주소
후기 감사합니더ㅠㅠ ㅇㅇ원 인가요??? ㅇㅇ웰인가요???
슈슈료 2018-05-22 (화) 20:20 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘하는곳인가봐요 사후관리는 좀그렇다니.... 압구정 어디인가요?
hi