• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고딩 졸업하고 모르고 한 수술 12년 됫네요

세이야 2018-05-16 (수) 14:46 5년전 829
십여년전에 안과에서 많이 햇죠?
안과 샘인데 저같은 경우 안검하수가 잇어서
안검 하수 잡고 절개 들어가야했는디
그런거 1도 없이 걍 작은아빠 아시는분이라고 공짜라서 덥썩 물었는데;;
지금 생각해보면 절개도 너무 깊게 하셔서
소세지 눈두덩이에 안검하수때문에 풀릴락 말락 해서
보는 사람들마다 재수술 하라는데
재수술 비용이 더 비싸니까요ㅜㅠ
걍 생긴대로 살아야할라나바여ㅠㅠ
Translating

248,969
1,108,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lolliechlo… 2018-05-16 (수) 19:07 5년전 신고 주소
그래도 신경쓰이시면 재수술 하세요ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:18 5년전 신고 주소
신경쓰이면 그래도 병원 상담은.가보세요
쥬이스트 2018-05-17 (목) 22:12 5년전 신고 주소
맘에 안들면 하루라도 젊을때 하는게...;;; 저는 요즘 코재수술 알아보는데 (실리콘 제거) 왜 진작 안했을까 싶네요

이지철 2018-05-19 (토) 23:26 5년전 신고 주소
[@쥬이스트] 실리콘 제거요? 왜요????부작용이신가요
끽0913 2018-05-20 (일) 00:25 5년전 신고 주소
저두못모르고 고3때안과에서30만원주고한눈이 여지껏그대로잇네요ㅜ
행복하자38 2018-05-20 (일) 19:17 5년전 신고 주소
쌍커풀내리기하면 자연스러워져요
랄랄라라라라라라 2018-05-29 (화) 05:17 5년전 신고 주소
아.. 안타까워요 저도 수술 실패 경험있는데 그런대로 적응은 되더라구요 힘내요
세사미 2018-06-11 (월) 12:05 5년전 신고 주소
12년동안 별로 불편하지않으셨으면 안하셔도되지않을까요? 재수술하면 눈에 무리가가거나 계속 신경쓰일수도있으니까요
hi