• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 22일차

뽜우 2018-03-21 (수) 23:29 6년전 2235

앞트임 안했더니 낮은 콧대+애매했던 길이의 미간이 넓어져서 아바타가 되었네요..상담돌 때 앞트임 아무도 하지말랬는데... 3주지나서 이제 큰 붓기는 다 빠졌는데 ㅠㅜㅡㅜ 더 빠질 붓기도 없을꺼같은데 우울하네요
Translating

278,826
1,094,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
복원 2018-03-21 (수) 23:53 6년전 신고 주소
이미 트인 눈이신데요 여기서 더 트면 징그러워져요 빨간게 너무 보여서...안하시길 잘햇어요

뽜우 작성자 2018-03-22 (목) 00:02 6년전 신고 주소
[@] 그런가여?ㅠㅠ 생각에도 없던 코수술에 눈이 가네요

복원 2018-03-24 (토) 00:23 6년전 신고 주소
[@뽜우] 여기 앞트임 복원하는 이유중하나가 빨간거 많이보여서 인데 님은 이미 많이 보이시는 편이예요 이미 트인눈이신거죠! 자연스럽게 트여계시고요(자연산이시니까^^) 지금그대로 이쁨을 누리시면 됩니다

뽜우 작성자 2018-03-24 (토) 02:16 6년전 신고 주소
[@] 감사해용! 마음이 놓여요ㅠㅠ 복원님도 더더 예뻐지세요!
지아악 2018-03-22 (목) 00:44 6년전 신고 주소
완절로 하셨으면 붓기 상당히 오래가요 반년이상 봐야해요

뽜우 작성자 2018-03-22 (목) 01:26 6년전 신고 주소
[@지아악] 미간붓기는 간접붓기니까 더 이상 안빠지지 않을까요?ㅠ
비야 2018-03-22 (목) 05:21 6년전 신고 주소
마자용 ㅜㅜ이 눈에 앞트면 넘커서 이상해졌을거같아요 저도절개로 했는데 시간이 지나니 점점 쌍커플이 작아지더라고요;; 첨에 맘에들었었는데 지금은 조금 크게 다시하구싶어요ㅠ..자리잡으면서 빠질거예요 조금더 지켜보세요ㅎㅎ
아느 2018-03-22 (목) 19:35 6년전 신고 주소
갠찮을거같아용
청운 2018-03-23 (금) 14:38 6년전 신고 주소
저도 빨리 업해서 글을 보고 싶다는 등 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준공무원1 2018-04-11 (수) 12:03 6년전 신고 주소
힘내세요 ..!
벼ㄹㄹ 2018-05-17 (목) 23:19 6년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 이쁠거같아요!
켄쨩럽 2018-07-05 (목) 16:22 5년전 신고 주소
흉터는 어떤가요??

뽜우 작성자 2018-07-10 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@켄쨩럽] 흉터는 지금도 다 보여요~ 흉살같진 않지만 아직 불그스름해요~ 6개월은되야 하얗게 변할듯요
hi