• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 ,코,가슴 전체 후기 남겨봐요

애기구름잉 2018-05-02 (수) 17:01 5년전 3375

예전 아이디를 까먹어서 로그인하기귀찮았어욯ㅎㅎ..그냥 후기다시쓸게요
자세한 후기 쓸려왔다가 깜빡한 ㅋㅋㅋ

뭐뭐했는지.. 써드릴게요
눈이랑 코는 1년전쯤 했었었는데. 그때 했을때는 좀.. 뭐랄까 흐리멍텅하구 원하던 느낌이 아니라
재수술 결심하고 바로 견적받았었어요.
쌍커풀은 재수술이죠? 절개로 다시 했구요, 위트임 뒤트임 같이했어요
코는 낮은코여서 코끝이랑 같이 받았구요 처음으로
가슴보형물 처음으로 했습니당.

지금와서 생각해보면 뭔 깡이냐 싶은데..
한번에 한군데서 다하는게 리스크가 있잖아요 어쨌든..
(*더 알아봤으면 지금보다 더 좋았을수도 있겠지만_^^)
실패의 가능성을 알기에 ;; 아직까지는 정말 만족하고 있어요 ㅎ

재수술 결심하고 예약 몇군데씩 잡아서
병원 원장님한테 확실히 어필했다는점 ?이 기억에 남아요 ㅜ
재수술이 어떻게 보면 신중해야하잖아요,,, 더이상 갈곳없는..
그냥 전 간 병원들마다 상담 엄청 꼼꼼히 했고 대화 진짜로진짜로 많이 했었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
확실히 수술하고나니까 주변 반응도 달라졌구요
인상 완전 또렷해져서 진짜 자신감생겼어요.
아시는분은 많이들 아시겠지만
요새 대형병원이다 하고 원장들 많이있는곳들.. 사후관리도 별로안좋잖아요
저는 케어 잘받았다고 생각하고 정말 만족해서 이렇게 후기 씁니다~
자세하게 썼어요ㅎ

(사실..
예전에 글올릴땐 제 원래얼굴 안올렸는데..
성형전 사진 마지막으로 한장만 남기고 갈게용 ㅜㅜㅜㅜ으헝)
Translating

댓글 62건
성예사님 작성자 2018-05-02 (수) 17:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애기구름잉 작성자 2018-05-03 (목) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스라인나 작성자 2018-05-02 (수) 17:16 5년전 신고 주소
가슴몇시씨 넣으신거에요?? 걍원래예쁘신듯..

애기구름잉 작성자 2018-05-03 (목) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰푸2 2018-05-02 (수) 18:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애기구름잉 작성자 2018-05-03 (목) 10:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬키쿄유에 2018-05-03 (목) 01:13 5년전 신고 주소
눈 어디서하셧어요???넘이쁨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려두 될까욜??

애기구름잉 작성자 2018-05-03 (목) 10:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분홍기린이 2018-05-03 (목) 14:20 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요? 병원 정보 궁금해요
수지수지쑤 2018-05-03 (목) 16:22 5년전 신고 주소
정보좀요
이니왕 2018-05-06 (일) 00:42 5년전 신고 주소
정보좀주세요~
dfgrth 2018-05-10 (목) 11:50 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎ!
벳삔상 2018-05-12 (토) 22:17 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ 저도 똑같이 눈코 재수술 가슴 성형 알아보는 중이라서요

애기구름잉 작성자 2018-05-14 (월) 10:49 5년전 신고 주소
[@벳삔상] 보냇어요 만족하실 재수술되시길 진심으로 바랍니다
sochaud 2018-05-13 (일) 01:38 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 재수술알아보는중이라서여 ㅠㅠ
병원이랑 비용 궁금합니다 !

애기구름잉 작성자 2018-05-14 (월) 10:48 5년전 신고 주소
[@sochaud] 쪽지간거죠 늦게보고지굼남겨용
문장군 2018-05-13 (일) 20:11 5년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요 이뻐요
파라디수스 2018-05-14 (월) 05:02 5년전 신고 주소
눈 어디서하셨나요 저도 정보좀주세요

애기구름잉 작성자 2018-05-14 (월) 10:53 5년전 신고 주소
[@파라디수스] 답보냇어욯ㅎㅎ
우랑당 2018-05-14 (월) 06:33 5년전 신고 주소
여신되셨네요...
우랑당 2018-05-14 (월) 06:38 5년전 신고 주소
아 원래도 예쁘셨구나...

애기구름잉 작성자 2018-05-14 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@우랑당] 감사합니다
109su 2018-05-14 (월) 10:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애기구름잉 작성자 2018-05-14 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@109su] 감사합니다
eu가어딨어 2018-05-15 (화) 00:06 5년전 신고 주소
댑악
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 12:07 5년전 신고 주소
원래도 그렇게 못생긴 얼굴은 아니셨네요~ 근데 완전 화려한 스타일로 바뀌셨네요 ㅎㅎ

애기구름잉 작성자 2018-05-17 (목) 10:19 5년전 신고 주소
[@토끼뽀얌]감사합니다
sim92 2018-05-16 (수) 20:37 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~

애기구름잉 작성자 2018-05-17 (목) 10:19 5년전 신고 주소
[@sim92] 보내드릴게요
빨간신발 2018-05-19 (토) 01:23 5년전 신고 주소
정보부탁요~예뻐요

애기구름잉 작성자 2018-05-21 (월) 10:48 5년전 신고 주소
[@빨간신발] 넵 보냈어요
알라딘딘 2018-05-24 (목) 01:32 5년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요 ㅠㅠ

애기구름잉 작성자 2018-05-24 (목) 10:37 5년전 신고 주소
[@알라딘딘] 보냈습니다
Dd 2018-06-03 (일) 01:02 5년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎ
민트달 2018-06-14 (목) 04:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~
내가뭐랬어이길거랬잖… 2018-06-17 (일) 03:34 5년전 신고 주소
진짜 여신같이 예쁘세요!! 혹시 정보 좀 알려주실 수 있나요??
2018-06-18 (월) 13:25 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보좀주세요~

애기구름잉 작성자 2018-06-20 (수) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금귤ㅎㅎ 2018-06-24 (일) 12:36 5년전 신고 주소
궁금궁금
수란 2018-06-26 (화) 04:21 5년전 신고 주소
저도 눈정보 부탁드려요 병원이랑 비용이요ㅠㅠ
퍼플 2018-06-26 (화) 20:14 5년전 신고 주소
넘이뻐요♡눈코병원정보좀요 ㅜ가격두부탁드려요..
김민지 2018-06-30 (토) 20:42 5년전 신고 주소
저거 좀알려주세요 무슨수술인지도 알려주실수있나요?
가격도요,,,

애기구름잉 작성자 2018-07-05 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@김민지] 디오성형외과에서 했어요 최중호원장님이요
구자매맘 2018-07-01 (일) 22:18 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 다 한병원에서 하셨나요?

애기구름잉 작성자 2018-07-05 (목) 10:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하슈류 2018-07-02 (월) 02:42 5년전 신고 주소
눈 병원이랑 가격 궁금해요 ㅠㅠㅠ

애기구름잉 작성자 2018-07-05 (목) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그 2018-07-04 (수) 03:57 5년전 신고 주소
눈 병원 정보 부탁드려요~ 저도 재수술할 예정이라 ㅠㅠ

애기구름잉 작성자 2018-07-05 (목) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구 2018-07-08 (일) 04:40 5년전 신고 주소
눈 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘세여!!
더웡 2018-07-16 (월) 02:24 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 병원이벤트 사진에서 님 사진 봤어용!!
콩난 2018-09-04 (화) 23:13 5년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~
반짝별 2018-09-18 (화) 06:44 5년전 신고 주소
눈정보부탁드려요~~
♡걸어다니는명품♡ 2018-09-19 (수) 00:27 5년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요♡ 넘 이쁘세요
오르나민씨 2018-10-04 (목) 02:46 5년전 신고 주소
신기하다 연예인같으세요 저도 정보 부탁드려요
밍뿌 2018-10-05 (금) 23:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이잉헷 2019-02-05 (화) 01:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여!ㅠㅠ
오잉00 2019-03-29 (금) 15:41 5년전 신고 주소
정보부탁드려두될까요?
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:41 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 슈 잇을꺼요 ㅠㅠ?
허세정 2019-10-16 (수) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddfgg 2020-01-23 (목) 02:57 4년전 신고 주소
가슴은 몇cc하샷어요??
둉잉 2023-01-09 (월) 21:09 1년전 신고 주소
이쁘시내뇨ㅠ
hi