• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 + 눈매교정..토닥토닥..

agy0727 2018-05-11 (금) 17:28 5년전 4871

쌍수한지 4개월정도 되는것 같습니다..
사실 3일정도 지나면 그때서 3달..

사진은
 민간인눈 1장
한지 1달차 2장
한지 2달차 2장
3달차 1장 이에요 순서대로

원체 쌩눈자체가 오른쪽 눈은 쌍커풀이 살짝 있지도 없지도 않고 완전 애매한 눈이였어요,
덩달아 왼쪽눈은 눈뜨기가 완전 불편할정도...붕어소리 엄청 듣고 ㅋㅋ
아이라이너 맞추기 귀찮아서 수술 알아봤는데
그중에 그냥 제일 상담 성의있게 해주신 원장님한테 했어요 .
주변 사람들 사실 쌍커풀 그냥 자연스럽게 생긴건줄 알구요ㅋㅋㅋ
진짜 친한 애들이 몇미리 했냐 물어보는데...저도몰름...
원장님이 그냥 맘에 드는 라인으로 해주신다고 하셨구
눈매교정만 알아보러 갔는데  코끼여가지구 ㅋㅋ매몰까지 한거죠.
이번에 하고나서 성형 전문용어도 많이많이 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈성형이 이정도까지 종류가 많았었구나,

지금 화장 아예 안하고 눈크게뜨면 인라인 아님 아웃라인이네요.
저는 제 나름대로 자연스럽게 되서 만족하구요
((((화려한 눈 원래 원해서 병원 일하는 언니한테 말했는데 이미지 안맞는다고...ㅠㅜㅜㅜ)))
사실 지금 반년도 안지났는데 붓기 대박많이 빠졌어요
암튼 길었는데 봐주셔서 감사합니다~~~~^^
Translating

22,625
616,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
강수진 2018-05-11 (금) 17:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
109su 2018-05-11 (금) 17:35 5년전 신고 주소
그냥 얼굴자체가 엄청 청순하신듯 넘예쁘네요

109su 2018-05-11 (금) 17:35 5년전 신고 주소
[@109su] 눈매교정만 하는건 수술 안되는거로 아는데.. 이중매몰 같이하길 잘하셨어요 !!!!!!!
프리미엄맨즈 2018-05-12 (토) 13:36 5년전 신고 주소
고생하셨어요^^

agy0727 작성자 2018-05-14 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@프리미엄맨즈] 에공 감사합니다^^!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 09:14 5년전 신고 주소
눈 되게 이쁘세요!

agy0727 작성자 2018-05-14 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다^^!!
유유별 2018-05-13 (일) 22:47 5년전 신고 주소
이뻐이뻐요!
파라디수스 2018-05-14 (월) 04:55 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘세여

agy0727 작성자 2018-05-14 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@파라디수스] 감사해욤^ㅁ^♥
헬로 2018-05-17 (목) 00:34 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여 ~
얄루얄룰 2018-05-18 (금) 01:30 5년전 신고 주소
원래 눈도 되게 예쁘셨어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 눈 너무 자연스럽고 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?? 감사해요!

agy0727 작성자 2018-05-18 (금) 11:03 5년전 신고 주소
[@얄루얄룰] 에공 감사합니다아~><알려드릴게요!
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-21 (월) 10:09 5년전 신고 주소
눈이 김태희인줄 ㅋㅋㅋㅋ

agy0727 작성자 2018-05-23 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] ㅋㅋㅋㅋㅋ김태희 발끝도 아닌걸로 ㅠ
미밈밈 2018-05-22 (화) 11:53 5년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐요 저도 원장님과 병원정보좀 알려주실수있으신가요?ㅠㅠ

agy0727 작성자 2018-05-23 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@미밈밈] 쪽지드릴께여❤️
성공하쟛 2018-05-24 (목) 01:44 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

agy0727 작성자 2018-05-24 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 네 감사합니다!!알려드릴게여❤️

김민지 2018-06-30 (토) 20:40 5년전 신고 주소
[@agy0727] 저도요
내눈구하자 2018-05-25 (금) 14:39 5년전 신고 주소
저두 정보좀요!!꼼꼼히 잘해주신고 같아요 넘 이뻐요

agy0727 작성자 2018-05-25 (금) 18:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

agy0727 작성자 2018-05-25 (금) 18:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬또 2018-05-27 (일) 02:51 5년전 신고 주소
넘넘 예뻐용!!! 저도 정보주실 수 있나용~??

agy0727 작성자 2018-05-28 (월) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피망홀릭 2018-05-28 (월) 01:51 5년전 신고 주소
한가인 닮으신 것 같아요 !!! 넘 예쁘게 잘 되셨네여 혹시 저두 수술하신 병원 정보 받을 수 있을까요?

agy0727 작성자 2018-05-28 (월) 10:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨니이 2018-05-28 (월) 14:12 5년전 신고 주소
이쁘네요. 정보주세요

agy0727 작성자 2018-05-29 (화) 10:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라라리 2018-05-29 (화) 18:23 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요 ! 원래 눈도 크셔서 예쁘세요~~! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 !
바나바바바 2018-06-12 (화) 16:59 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~~ 이중매몰이랑 눈매교정 같이할거거든요!

agy0727 작성자 2018-06-14 (목) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강주영 2018-06-17 (일) 01:35 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!

agy0727 작성자 2018-06-18 (월) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아단아아 2018-06-23 (토) 12:32 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ

agy0727 작성자 2018-06-25 (월) 14:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤해 2018-06-24 (일) 22:52 5년전 신고 주소
눈매교정은 한쪽만 하신건가요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보좀 받아볼수있을까요?

agy0727 작성자 2018-06-25 (월) 14:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜밥 2018-07-08 (일) 00:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려용 진짜 잘되셨네용ㅎ
오드리 2018-07-18 (수) 20:46 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 병원 이름이랑 원장이름. 비용 알 수 있을까요?^0^
호호맘임 2018-07-21 (토) 14:29 5년전 신고 주소
동공도 되게 크세요!이뻐용~!!
저두..정보 부탁드려두될까요..?!
꽁이콩이 2018-08-13 (월) 18:21 5년전 신고 주소
와 제가 원하는 라인이네요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
soooook 2018-09-03 (월) 23:59 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려여!!!!! 너무 예쁘게 잘되셨어요
zemma 2018-09-16 (일) 05:38 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드립니다
스피카 2018-09-21 (금) 18:03 5년전 신고 주소
원래 너무예쁘신데요
럄럄 2018-09-23 (일) 09:05 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~~~
어디서 하셨는지 정보부탁드려요ㅠ(원장님 성함도요..)
ㅡㅜ 2018-09-24 (월) 00:06 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
샤랄랄랑 2018-09-24 (월) 00:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용 ㅎㅎ
강미래 2018-09-26 (수) 11:47 5년전 신고 주소
이전 눈이 제눈이랑 비슷하셔서 저도 이렇게하고싶어요ㅠㅠ 너무 이뻐요 병원이랑 원장님 정보 저도 부탁드려도될까요?
dufmagid**… 2018-09-27 (목) 20:56 5년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘시네용 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 혹시 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 요즈음 발품 팔고있는데 마음에 드는 곳이 없어서 헤매고 다니고 있어요 흑흑 ㅠㅠㅠ 조언 브탁드리겠습니당
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:24 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ
으니1 2018-10-08 (월) 16:20 5년전 신고 주소
이뻐요 잘하신더같아영 ㅎㅎ
너너너너 2018-10-08 (월) 20:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 예쁘세요 ㅠㅠ
ㅇㅇㄴ 2018-10-12 (금) 22:31 5년전 신고 주소
와 진짜 딱 제가 원하던 라인인데 ㅠㅠㅠㅠ 병원 좀 알 수 있을까요 청순하면서도 눈도 시원해보이고 존예...
zzzstar***… 2018-10-12 (금) 23:22 5년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠㅠ 저도 님처럼 하고싶은데 병원 원장님 정보좀 받을수 있을까요 ?? ㅠㅠ
클르마 2018-10-13 (토) 23:23 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨어여!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
별따러가 2018-10-15 (월) 18:59 5년전 신고 주소
붓기 1달째에는 통통한가요?ㅠ 짝짝이라 안빠질까봐 걱정이네요
Ruruvely 2018-12-06 (목) 21:22 5년전 신고 주소
하신지역이 어딘지 알수 있을까요?
쥬졔 2019-06-30 (일) 12:47 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보받을 수 있을까요?
hi