• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월 된 쌍수

이윤지 2018-05-12 (토) 02:10 5년전 3243

작년 겨울에 절개 앞트임 했는데 다행히 붓기가 엄청 빨리 빠졌어요
저 사진이 딱 2 3개월?정도 됐을땐데ㅜㅜ저 때 라인이 제일 좋은 것 같아요
지금은 라인이 너무 얇아져서..조금 더 욕심내서 크게 할걸 조금 후회돼요ㅜㅜ
그래도 전체적으로 너무 부리부리하게 안 되고 자연스럽게 되어서 만족이에요
Translating

237,351
2,137,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
지저귐 2018-05-12 (토) 02:23 5년전 신고 주소
절개인가요? 매몰인가요? 애교살은 원래있으셨던건가요?눈 자연스럽고이뻐요
유유별 2018-05-12 (토) 18:31 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고예요!
뮹뮹이 2018-05-13 (일) 01:08 5년전 신고 주소
라인은 자연스러운게 최곤것같아요
그래야 다른부위 수술해도 성괴느낌이없어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 09:13 5년전 신고 주소
절개인데 붓기 되게 빨리 빠지셨네오! 원래 잘 안붓는 타입이신가뇨?
문장군 2018-05-13 (일) 20:09 5년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 ㅎ
파라디수스 2018-05-14 (월) 04:54 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 된거죠 그럼 ㅎ
분홍기린이 2018-05-14 (월) 14:58 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같네요 부러워요
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 12:02 5년전 신고 주소
예뻐요 원래 자기눈 같아요~ 절개하셨는데 눈감았을때 절개선도 없어요??
헬로 2018-05-17 (목) 00:34 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!
문장군 2018-05-17 (목) 08:48 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜거같아오^^!
벼ㄹㄹ 2018-05-17 (목) 23:10 5년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 수술한지 1도 모르겠어요ㅎㅎ 지금 눈도 너무 예쁘셔서 재수술 안하시는게!
뀰뀰 2018-05-21 (월) 17:44 5년전 신고 주소
눈 예뻐요!
빠삐코 2018-05-22 (화) 13:03 5년전 신고 주소
궁금하네요..얼른등업하고싶슴다ㅜ
랄랄라라라라라라 2018-05-29 (화) 05:26 5년전 신고 주소
자연스럽게 되는게 정말 최고에용
2018-06-09 (토) 21:50 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 이쁘네요 ㅠㅠ
병원이랑 의사쌤 정보 알 수 있을까용..?
fox_ta**** 2018-07-14 (토) 02:21 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~~눈 이뻐요
은솜 2018-07-19 (목) 11:51 5년전 신고 주소
저는 매몰로 했는데..혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 알려주실 수 있나요??
도레미 2018-07-25 (수) 13:33 5년전 신고 주소
완전이쁘세요ㅠ
눈하잠 2018-09-02 (일) 09:48 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세여!
닉네임111 2018-09-12 (수) 22:22 5년전 신고 주소
너무 자연스러우세요! 어디서하신건가용 근데 원래다들그런거같아요 한 6개월까지가 제일이쁘구요 1년정도되면 정말많이풀려요 라인도 많이 낮아지구요 그때 살짝붓기있을때 눈 생각해서 재수술하면 다 망하더라구요 ㅠㅠ 시간지나 많이 풀리더라도 그냥냅두셔요 ㅠㅠ
hi