• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원래 쌍커풀 있었는데 매몰 쌍수와 윗트임 후기입니다.

신쭹 2018-04-10 (화) 20:54 6년전 2098
원래 눈이 앞이 뾰족하게 트여있는 눈이었고 쌍커풀이 얇지만 인아웃으로 있는 눈이었어요.
그치만 눈 앞쪽이 살짝 말린? 뭐라고 해야하지,..설리눈 생각하시면 될것 같아요.
눈썹이랑 눈사이가 좁다고 생각은 안했는데 예전 사진 보니까 비교적 좁은 편이였구요

눈에 대해 불만은 없었는데 미간이 살짝 넓은점이랑
눈을 부릅뜨거나 위를 쳐다볼때 쌍커풀이 묻히는 느낌이 싫어서
아웃라인으로 높게 됬으면 싶어서 성형을 했습니다.

설리같ㅇ;..설리라고 하니까 좀 민망하긴 하지만
이런눈이신 분은 절대절대 트임같은거 하시지 마세요 ㅠ
그리고 살짝 넓은 미간에서 약간 좁아지는게 인상이 이렇게 크게 바뀌는 일인지 몰랐습니다.

눈꺼풀에 지방이 별로 없었고 눈꺼풀이 두껍지 않아 매몰을 추천하셨고
저는 아이린 사진으 들고가서 이렇게 높은 인아웃 라인이 ㄷ되고싶다고 했습니다.

결과적으로는 전에 눈과 쌍커푸 라인높이는 똑같고 깊이는 깊어지고 앞쪽은 과하게 트인 요상한 눈이 되었네요.
그 병원에 재수술 해달라고 가기도 싫어서 그냥 만족하고 살려고 합니다.
틑ㄱ히나 트임은 재건이 더 어렵다는 말을 많이 들어서 더 욱 겁나네요.

눈을 하고나서 확실히 눈은 커졌습니다. 터났으니 어떻게 안커지겠어요,
그런데 약간 외사시처럼 보이는 감이 있고ㅠ 아나운서 김경.란 씨 아시나요? 이분이 성형을 했는지는 모르지만 약간 이런느낌으로
눈이 되었네요.
그리고 흰자가 더 많이 보이면서 사람이 좀 무서워 보이는거 같아요.
렌즈를 끼고 화장을 하면 확실히 눈도 커지고 그래서 이뻐보이지만
렌즈와 화장이 없으면 자신감이 많이 없어지네요. 제가봐도 이상하니까요..
정말 쌍수 누구나 다 하는 수술이라고 생각했고 가볍게 생각했는데
눈이 인상을 많이 차지할 뿐더러 쌍수도 수술이구나 싶네요..

사실 수술하기전에 여기저기 물었을때도 눈수술도 수술이라고 눈이 인상진짜 많이 바뀐다며
조언해준 사람들도 있었지만 제 욕심이 화를 불렀네요.
Translating

621,023
1,959,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
황비홍씨 2018-04-11 (수) 10:31 6년전 신고 주소
저랑 수술전 눈 모양 완전 비슷하시고 수술한 방법도 똑같네요 놀람 ㅜㅜ
저도 매몰이랑 윗트임했어요, 쌍커풀이 너무 얇아져서요.
수술 전에 설리닮았단 말 들었어요. 미간넓고 앞머리 뾰족하고 코짧아요
근데 하고나니까 박시연?닮았대요-ㅇ- 몇번 들음...... 인상 너무 바뀌었고요
쌍커풀라인도 너무 높아서 라인 낮추는 수술하려고요.
뚜비두바 2018-04-13 (금) 04:35 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅜㅜ저도 속쌍있는데
괜히했다 인상쎄보일까봐 걱정되네요..
chichi 2018-04-13 (금) 21:46 6년전 신고 주소
눈이 정말 중요한거 같아요 인상이 달라보이니깐요 ㅠㅠ 그래서 저도 너무 고민중이에오
카시앙 2018-05-02 (수) 15:37 5년전 신고 주소
윗트임도 몰리는 효과가있군요ㅠㅠ 윗트임 그냥안해야겠네요 설리눈은아니지만
밍먕ㅎ 2018-05-13 (일) 20:12 5년전 신고 주소
하 ㅜㅜ제얘기같아요... 몽고주름만 없애는거고 인상 안바뀐다고 필수라고 강조했는데 그냥 눈만커지고 모나리자같은 느낌이에요ㅠㅜ 눈웃음도 사라졌습니다... 전에듀 쌍꺼풀이 있는 순한 눈이었는데 진짜 후회되요..

밍먕ㅎ 2018-05-13 (일) 20:13 5년전 신고 주소
[@밍먕ㅎ] 혹시 재건 생각중이신가요..?ㅜㅜ
agy0727 2018-05-23 (수) 11:36 5년전 신고 주소
윗트임 하시면서 눈매교정시술까지 같이하셨으면 더 나은 결과가 있으셨을듯 한데 ㅠㅠ 저도 이번에 눈매교정이랑 같이 했어요.
인상바뀌니 눈성형 정말 신중해야 하는 수술인듯 합니다.......
hi