• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서면 쌍커플수술

Helloz 2018-05-08 (화) 11:10 6년전 2112
수술한지는 3~4년됬어요
서면 ㄷㅍㅇㅅ 에서 했구요

일단 만족도는 90% 입니다

원래 눈은
피부는 얇은편이며 약간 안구돌출,
쌍꺼플은 얇게 있는데 눈 앞쪽이 덮여서 눈 뜨면 끝쪽만 살짝 보이는 그런눈??
에 몽고주름이 깊은 눈, (미간넓은 눈)

쌍꺼플은있었는데 남들이봤을땐 없다고 생각했던 눈이에요,
안에 숨어있어서..ㅎㅎ

서면에 8군데정도 (왠만하게 유명한곳들) ㅎㅎ 상담을 받았던거같아요
이미지가 좀 순딩순딩이미지라
이미지 변신을 위해 결심했습니다.

송지효 같은 쌍꺼플을 원했는데
전부다 하시는말씀이
안구가 돌출형이라 크게하면 소세지눈 된다고,,ㅋㅋ

피부가 얇기때문에 매몰해도 될줄알았는데
다 절개를 해야한다고 ^^
앞쪽이 덮힌눈이라 절개를 해야한데요
안그러면 풀린데용

여튼 다 똑같이 설명해주시고, 가격도 다 고만고만했어요 ㅎㅎ
고민하다가 ㄷㅍㅇㅅ 에서 했습니다.

절개, 눈매교정, 앞트임
했구요
1시간 2~30분 정도 수술시간이였는데 몽고주름이 깊어서,,, 짼다고 ㅋㅋ
1시간 50분 정도 걸렸어요...ㅋ
마취 살짝풀려서 앞트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁~~ 나 아팠음..ㅠ
실 꿰메는거도 다 느껴졌어요 ㅠㅠ

앞트임 원래 아프다는말 들었는데
저는 좀 오래걸려서
더아팠어요 ㅠㅠ

여튼
이미지 확 변신됬구요

강예원, 엄현경 , 유라 닮았다는 소리 많이들어용
눈이 원래 작진않았는데
하고나니까 더 커졌고
쌍꺼풀도 나름 만족합니다.

다만,
왼쪽눈은 수술한티가 좀 나서 아쉽네요 ㅠ

오른쪽은 자연스럽게됬는데
왼쪽은 사알짝 두툼해요 ㅠㅠ

눈뜨면 티 안나구요
눈감으면 왼쪽눈만 살짝 소세지느낌...? 좀 그래요 ㅠㅠ

남들이 볼때 눈왜저래?? 할정도는 아니고 저만 느끼는 정도 인데 티는나요

그래도 눈뜨면 왼쪽쌍꺼풀이 살짝 더커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실 한 1mm정도 짝짝이..ㅋㅋ 근데 아이라인 두께로 커버 가능하니..)
화장으로 가려지는데 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 주위서 다 이쁘다고해서 만족중입니다

굳이 재수술 하고싶진 않아요
Translating

789,169
2,809,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지저귐 2018-05-08 (화) 15:52 6년전 신고 주소
축하드립니다 ㄷㅍㅇㅅ 후기가 좋네요
유유별 2018-05-12 (토) 18:32 6년전 신고 주소
붓기는 계속 빠지는거니까요. 점점 더 자연스러워지실거예요
쿠키바삭 2018-05-14 (월) 23:33 6년전 신고 주소
우오 저랑약간 비슷한눈이신거같은뎁..그병윈은 의사쌤이 한분인가여?
우댜댱 2018-08-24 (금) 01:55 5년전 신고 주소
어느원장님이신가욤??!!
hi