• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 중에 이런 부작용은 또 처음이네요....

돌아가고싶단 2018-03-13 (화) 18:08 6년전 2461
붓기가 풀리면서

안에 묶어놨던 실이 밖으로 돌출됐대요 ㅋㅋ

이물감이 너어어무 심해서 내내 눈물 흘리고 난리 났어요

뭐가 끼었나 해서 처음에는 안과 방문했거든요
쌍수 언제했냐면서, 실밥이 있는데
이거 자기가 잘라도 되는지 모르겠다고
수술한 병원 가라고 하데요

집에서 엄청 먼데 또 방문을 했어요...
원장님 말씀하시길 붓기빠지면서 실밥이 노출된건데
이거 잘라도 여러군데 묶어서 쌍커풀 안 풀리니까
잘라도 된다고 하시면서
노출된 부분 잘라주데요

자르면서 피도 좀 났고요
점막에 스크래치가 나서 그런지
아직 따끔한 느낌은 있어요
조금의 이물감과 ㅠㅠ

코가 맘에 안들어 조기 제거하면서도
눈은 잘 됐다고 생각했는데
이런 똥을 저한테 주네요.......

이런 일 재발 가능성 얼마나 되냐고 물어봤는데

이렇게 실이 노출되는 것 자체가 엄청 드문 일이고
절대 재발할리는 없다는데
에혀...믿을 수가 있어야죠....
그냥...수술대 오른 게 너무 후회돼요ㅠㅠ

저같이 겁많고 예민한 사람은
안 하는 거 추천예요....

결론 성형하지말자 성형 안한 분들 부럽습니다 ㅠㅠ
Translating

22,822
1,935,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
돌아가고싶단 작성자 2018-03-13 (화) 18:12 6년전 신고 주소
사진첨부했는데 안 뜨네요 ㅠㅠ
나무 2018-03-13 (화) 20:48 6년전 신고 주소
놀랐겠어요~
재발 없으면 좋겠네요

돌아가고싶단 작성자 2018-03-14 (수) 05:27 6년전 신고 주소
[@]  네 제발요 ㅠㅠ 다른 실들은 가만히 있길...
실리콘제거했단 2018-03-14 (수) 04:12 6년전 신고 주소
헐....
뚜비두바 2018-03-14 (수) 12:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서하셨어요??첨들어보는 부작용이네여..지금은괜찮으신가요?

돌아가고싶단 작성자 2018-03-14 (수) 12:22 6년전 신고 주소
[@뚜비두바] 저 ㅎㅈㅈ 에서 했구여 지금은 괜찮아요 ㅋㅋ

churros12 2019-01-24 (목) 21:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니123 2018-03-14 (수) 14:37 6년전 신고 주소
와 그런경우도 있나보네요

돌아가고싶단 작성자 2018-03-14 (수) 16:00 6년전 신고 주소
[@찌니123] 저도 깜놀했어요 남들 다 한다는 쌍수 왜 저만 이모양인지..
섬거 2018-03-14 (수) 22:01 6년전 신고 주소
헛 난생 처음들어보네요
정말 놀라셧겟어요
무서워라 ㅜㅜ

돌아가고싶단 작성자 2018-03-15 (목) 09:03 6년전 신고 주소
[@] 네....눈 안에 실 있다는 거 무섭게 생각한 적 없었는데 급 두려운 거 있죠 ㅠㅠ
이슬oㅣ 2018-03-14 (수) 22:24 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
지금은.붓기.많이.빠지셨나요??
저도 이물감때문에... 고생한 기억이.있어요

돌아가고싶단 작성자 2018-03-15 (목) 09:05 6년전 신고 주소
[@이슬oㅣ] 그 이물감 어떻게 해결하셨어요? ㅠㅠ 저는 이물감이 진짜진짜 심해서 눈물 줄줄나고 난리 났었어요....네 지금은 이물감때문에 울어서 생긴 붓기는 거진 가라앉았어요 전체적인 붓기는 더 봐야할 것 같구요
Mintsky 2018-03-15 (목) 17:29 6년전 신고 주소
힘내세요 복구할 방법 찾으셨으면 해요

돌아가고싶단 작성자 2018-03-15 (목) 18:43 6년전 신고 주소
[@Mintsky] 네네 다 해결은 되었어요 ㅎ
쥬1237 2018-03-17 (토) 02:27 6년전 신고 주소
힘내세요
이제와후회 2018-03-17 (토) 23:48 6년전 신고 주소
압구정 jj ㅎㅈㅈ 인가요?? 혹시 어떤 원장님께 수술 받으신건지 알 수 있을까요?
wh95 2018-03-19 (월) 04:02 6년전 신고 주소
괜찮으실거에요! 너무 걱정마시고 조금만 더 기다려보세요 붓기 빠지고 그러면 나아지지않을까요??ㅜㅜ 힘내세요!!
여자로산다 2018-03-19 (월) 20:17 6년전 신고 주소
어디서하신거에요??? 지금은 좀 괜찮으신건지? ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-04-30 (월) 08:26 6년전 신고 주소
헐 ㄱ지금은 괜찮으세요? 저도 이물감이 심해서 뭐가 잘못된줄 알았는데 기다리니까 괜찮아지긴하더라고요..ㅠㅠ
체리차차 2018-05-11 (금) 16:44 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ진짜 당황스러웠겠어요ㅠㅠ진짜 예측할수없는 일이 많은것 같아요 성형은ㅜㅜ
hi