• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 성공했어용

에휴 2018-04-08 (일) 18:56 6년전 1080
일단 저는 학생일때 아무것도모르고 그냥 딱 자연유착으로 쌍커플만 했어요 하고나서도 이쁘단소리 많이 들었구요
시간이 3년정도 지나고 트임이 하고싶더라구요 뒷트임..
그래서 병원 발품을 다녔죠
결과는 신기하게도 다달랐어요
권하는 수술이
그래서 최종적으로 저한테 필요한수술만 권하는 병원에서 수술받았어요! 그리고지금 3년반정도 지났는데
했다고말하면 다들 놀랄정도로 자연스럽고 항상 눈이쁘단 소리만 들었어요 자랑같지만 다들 첨보면 눈이너무이쁘다하고
재수술할때는 눈매교정이랑 윗트임했어요
앞은 많이 트여있어서 하면안되는 눈이라고 하더라구요
엄마친구딸도 소개해줬는데 잘되서 너무 고맙다하고ㅋㅋ
정보를 줄수있으면 드리고싶네용! 궁금한거 물어보세용
Translating

84,965
1,937,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아무라다 2018-04-08 (일) 22:12 6년전 신고 주소
다행이네용!! 축하드려요!! ㅎㅎ
똥야 2018-04-09 (월) 20:40 6년전 신고 주소
어디서 하셨나용?!
단무징띠 2018-04-11 (수) 02:02 6년전 신고 주소
윗트임은 오늘 첨 아네요 ㅋㅋ 정보 공유좀 부탁드려요
준공무원1 2018-04-11 (수) 12:04 6년전 신고 주소
축하드립니다 ..!
코너 2018-04-13 (금) 00:01 6년전 신고 주소
어디인지 궁금하네요!ㅠㅠ
신중하게 2018-04-13 (금) 20:13 6년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요?
SUE 2018-04-14 (토) 00:40 6년전 신고 주소
너무 부럽네요~~^^
쭈렁이 2018-04-15 (일) 21:35 6년전 신고 주소
축하드려요
김영진 2018-04-15 (일) 23:13 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~!!
뮤뮤 2018-04-19 (목) 22:30 6년전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게 되세용?

파팅 작성자 2018-04-20 (금) 08:24 6년전 신고 주소
[@]
한분이세요 모티브용
정니 2018-04-21 (토) 13:50 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 꼭 성공하고 싶네요

메잉 작성자 2018-05-02 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@]
꼭성공하세요!
슈우슈우 2018-04-30 (월) 01:57 6년전 신고 주소
사진 올려주시면 좋을텐데 모티브 자연스러운 것 같더라고요
연재 2018-05-01 (화) 01:39 5년전 신고 주소
와 윗트임 고민중이었는데ㅜㅜ 정보 감사해요 한번 상담 받으러 가야겠어요!!!
메잉 작성자 2018-05-02 (수) 15:23 5년전 신고 주소
네넹 상담 한번 가보세용!
체리차차 2018-05-11 (금) 16:42 5년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎㅎ제가 다 기쁘네요!!
피망홀릭 2018-05-18 (금) 12:08 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅜ 축하드려요!
또르랑결혼 2018-06-01 (금) 13:27 5년전 신고 주소
부럽네용..ㅠㅠ
융융 2018-06-09 (토) 22:05 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ?? 부탁드립니다
hi