• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈진짜 중요합니다

공소횽효 2018-04-11 (수) 23:30 6년전 1388
처음에 학교 졸업과 동시에 엄마 손에 이끌려서 동네 성형외과 갔다가 1년도 안되서 재수술하고
또 3년뒤에 또 다 풀려서 재수술 했습니다.
진짜 왜 병원 여러군데 가라는지 제가 해보고 알았습니다.
발품 팔아서 가야겠더라구요
Translating

1,932,575
516,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유니닝 2018-04-12 (목) 02:04 6년전 신고 주소
맞아요 눈이 다른 성형에 비하면 간단한 수술이라고 하긴하지만 그래도 수술인데 잘 알아보고 해야해요 ㅜ

공소횽효 작성자 2018-04-12 (목) 15:58 6년전 신고 주소
[@유니닝] 진짜요 ㅠㅠ 그래서 더더욱 그다음부터는 알아보고 다니는거 같어요 ㅠㅠ
baedon**** 2018-04-12 (목) 16:02 6년전 신고 주소
마지막으로 가신병원정보 부탁드려요

깅미옴 작성자 2018-04-12 (목) 20:28 6년전 신고 주소
[@baedon****] 재수술 압구정 ㄷㅇ에서 했습니다 만족합니다!!
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 18:43 6년전 신고 주소
저는 지금 내가 왜 눈 하나 하겠다고 이 고생인가 그냥 해치워 버릴까 하다가도 언젠가 마음에 드는 병원 나오겠지 하는데 정말 답답해요 성형은 하고싶고 리스트 거의 다 돌았는데 마음에 와닿는 곳이 없으니ㅜㅜ

깅미옴 작성자 2018-04-14 (토) 00:22 6년전 신고 주소
[@감자탕수제비] 그래두 맘에드는, 느낌이 이끌리는 병원이 나올거에요! 잘 찾아보시구 성공하시길 바래요!!
ahhan41 2018-04-14 (토) 09:27 6년전 신고 주소
진짜 성형 할때 발품 ㅜㅜ.. 진짜 중요한가같아요 정말 ㅜㅜ
캬카코큐 2018-04-17 (화) 23:56 6년전 신고 주소
하 그래도 이번엔 잘되셨길
윤유윤 2018-04-18 (수) 20:32 6년전 신고 주소
맞아요
제 지인들 중에도 스트레스 받는 경우 많더라구요
정말 꼼꼼히 조사해야겠더라구요ㅜ
김주민 2018-04-20 (금) 19:13 6년전 신고 주소
재수술 빗ㅇ 너무 비싸죠 ..
ukkk 2018-05-10 (목) 19:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 자꾸 풀리는 눈이라 고민이 많이되네요,,,
체리차차 2018-05-11 (금) 16:41 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ힘내세요ㅜㅜ다음 재수술에는 꼭 성공하길 바랄게요!!!
hi