• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 4년됐어요!

꽃이랑 2018-05-11 (금) 09:49 5년전 570
쌍수한지 4년정도 된거 같아요. 눈에 쌍커풀은 있었지만 여러겹의 겹친 쌍커풀로 항상 졸려보인다 피곤하냐 듣기 거북하더라구요. 부모님은 쌍커풀 있는데 왜하냐 안해도 된다 하셨지만 너무너무 제눈에 스트레스 받아온 저로써는 반대에도 감행하고 했는데 지금은 너무너무 잘됐어요~^^ 동네에서 했지만요 지인분의 소개로 가서 매몰+앞트임까지 했는데 지금은 나름 만족합니다~ 원장님께서 워낙에 당신만의 자부심이 있어선지 쌍커풀라인도 자연스럽게 과하지 않게 해야 이쁘다 해주셔서 처음엔 좀 그랬지만 지금은 너무너무 만족 합니다! 모두 제눈인지 알아요 ㅎㅎ
Translating

댓글 6건
체리차차 2018-05-11 (금) 16:34 5년전 신고 주소
ㅎㅎ정말 잘됐네요 축하드려요ㅎㅎ

꽃이랑 작성자 2018-05-12 (토) 23:52 5년전 신고 주소
[@체리차차] 감사합니다^^!
행복하자38 2018-05-20 (일) 19:16 5년전 신고 주소
붓기얼마나갔어요?
단아꼬 2018-05-22 (화) 15:50 5년전 신고 주소
매몰이 흔히말하는 찝는수술방식인가용?
olib8787 2018-05-30 (수) 08:45 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠ
또르랑결혼 2018-06-01 (금) 13:17 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고죵! 축하드려요~
hi