• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 4번

새싹 2018-05-04 (금) 08:37 6년전 1219
2012년 경에 속쌍으로 쌍꺼풀수술했는데 원체 티가 안나서 2015년 쯤 다른 병원에서 부분절개로 다시 했어요
근데 한 4개월쯤 지나서 한쪽이 풀리고 ㅠ 병원에선 1년 안으로 as가능하대서 무료로 as받고 이제 끝인가 싶었는데
다른 한쪽이 또 풀렸어요..그래서 또 가서 as받고.. 아 근데 수면마취는 또 따로 마취비를 내야된대서 부분마취로 했는데 진짜
아파죽는줄알았어요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ아무튼 그렇게 1년 반 새에 재수술 두번하고 잘 지내고 있는데 작년 5월쯤 한쪽이 또 풀리는 겁니다 ㅠㅠ 근데 as기간 지난것도 있고 아무래도 완전절개로 다시 해야될 것 같대서 50만원 더주고 결국 완전절개로 하고나서 지내고 있는데요 근데ㅔ ㅔ의사선생님도 제가 자꾸 풀리니까 빡쳐서 너무 쎄게 봉합하신건지 왼쪽 라인에 흉살이 졌네요...
1년 다되가는데 아직도 라인이 제자리로 안 돌아오는 거 보니 그냥 이대로 자리잡은것같아서 우울 ㅠㅠ
흉살만 없었으면 라인 자체는 잘 잡혀서 괜찮았을텐데 아쉽네요
워낙 눈두덩이 살이 두껍고 뭐 수술하기 어려운눈이라 그러더라구요 거기서 한 다른 친구는 정말 잘됐는데 그냥 그 병원이 저랑 안맞았던거같아요...
Translating

335,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아우진짜 2018-05-04 (금) 17:34 6년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데.. ㅠㅠ 어렵네요

새싹 작성자 2018-05-10 (목) 13:49 6년전 신고 주소
[@아우진짜] 그쵸..게다가 눈수술은 너무 많아서 병원 거르기도 힘들어요 ㅠㅠ
카시앙 2018-05-05 (토) 00:01 6년전 신고 주소
흉살이란게 빨간살인가요?ㅠㅠ
그래도 라인맘에드셨다니 다행입니다...ㅠ

새싹 작성자 2018-05-10 (목) 10:10 6년전 신고 주소
[@카시앙] 아뇨 흉져서 흉터처럼 튀어나온살같은거용!
브로커꺼져유 2018-05-09 (수) 15:33 6년전 신고 주소
저랑비슷한케이스세요..저도 같은병원에서 첫수술받고 일년만에풀려서(눈교+절개+앞트임) 리터치포함 두번수술받았는데 전 리터치 한두달만에 풀림에다가 여러겹현상까지와서 진짜어이가없엇어요 그래서 이건정말아니다싶어 다른병원알아보는중이에요 재수술로유명하다그래서간건데 제생각엔 다 브로커같아요 그런식으로 인터넷에서 광고하는거같더라고요

새싹 작성자 2018-05-10 (목) 13:51 6년전 신고 주소
[@브로커꺼져유] 현명하신선택이네요 한번 망했던데서 다시 수술성공하긴 어려운것같아요..
hi