• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년전 쌍수,앞트임,눈교 + 최근 뒷밑트임 후기

ahhan41 2018-04-14 (토) 08:47 6년전 2123
저는 쌍수 할때 친구가 쌍수가 너무 잘 되서 딱히 알아본거없이 그곳에서 상담받고 바로 날짜를 잡았었어요 지금 생각해보면 상담도 실장님이랑밖에 안했었고 지금의 저였다면 여기서 쌍수 안했을거같아요 ㅋㅋ 그래도 결과는 나름만족 ㅋㅋ
제가 안검하수가 있어서 눈매교정도 했는데 안검하수가 심했어서인지 확실히 효과가 있더라구요 그리고 쌍수도 잘됬구요
근데 앞트임은 솔직히 돈 날렸다라는 생각.
몽고주름이 심했었는데 몽고주름 딱히 개선X 앞이 별로 트이지도.. 저 당시에는 그냥 앞트임은 쌍수랑 당연히 세트다라는 생각에 한거여서 그런지 앞트임효과를 별로 못 봤어도 슬프지?는 않았었어요 ㅋㅋ 눈교랑 쌍커풀은 잘되서 그런걸수도있고.. 지금 생각해보면 돈이 아깝긴하지만 뭐 ㅋㅋ.. 암튼 쌍커풀 생기고 이뻐젔단소리 좀 들어보고 ..ㅎㅎ
그리고 1년후인 최근에 뒷밑트임을 했어요 화장을 하면 눈꼬리 올라간게 어느정도 커버가 되는데 쌩얼은 정말 ㄴㄴ.. 그리고 저는 쳐진눈을 좋아하기도하고.. 근데 뒷밑트임이 부작용이 있다라는글들을 많이 봤는데 저는 아직까진 부작용?같은건 없어요
그리고 딱 원하게 잘 트여져서 ㅜㅜ 만족중이에요!
Translating

댓글 54건
1010100 2018-04-14 (토) 23:19 6년전 신고 주소
혹시 뒷트임밑트임어디서 하셨는지 알려주실수있나요?! 여기서 그거 불법인가요?ㅠㅠ 오늘 가입해서요

ahhan41 작성자 2018-04-15 (일) 15:23 6년전 신고 주소
[@1010100] 쪽지보냈어요~
김영진 2018-04-15 (일) 23:05 6년전 신고 주소
혹시 뒷트임 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??

ahhan41 작성자 2018-04-16 (월) 23:39 6년전 신고 주소
[@김영진] 쪽지보냈어요~
캬카코큐 2018-04-17 (화) 23:54 6년전 신고 주소
부럽네요 트임은 부작용 많던데
하울 2018-04-21 (토) 02:08 6년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나여!?
tjdgml6205 2018-04-21 (토) 17:17 6년전 신고 주소
뒤트임병원좀알려주세요~ㅠㅠ
둥둥둥둥 2018-04-22 (일) 02:13 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 병원좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
삼선슬리퍼 2018-04-22 (일) 07:56 6년전 신고 주소
부작용없다니 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ
아하리 2018-04-22 (일) 09:16 6년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보부탁드려요
baedon**** 2018-04-25 (수) 10:08 6년전 신고 주소
저두정보부탁해요
ahhan41 작성자 2018-04-29 (일) 23:24 6년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
카와희 2018-05-02 (수) 05:30 5년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답답한눈이라
sally**** 2018-05-02 (수) 06:22 5년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 어디서햇는지 정보좀 부탁해요ㅜㅜ
ahhan41 작성자 2018-05-05 (토) 22:51 5년전 신고 주소
쪽지보냈어요
송혜교되자!! 2018-05-07 (월) 02:04 5년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 정보 부탁드려요ㅠㅜ

ahhan41 작성자 2018-05-10 (목) 20:05 5년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 쪽지보냈어요
아아앙 2018-05-08 (화) 13:22 5년전 신고 주소
오 진짜 부럽다..밑트임 어디서 하셨길래 잘된건가용??ㅜㅜㅜ 밑트임해도 잘되는 눈이셨낭..ㅍㅍ

ahhan41 작성자 2018-05-10 (목) 20:07 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네여
김ㅁ 2018-05-09 (수) 23:55 5년전 신고 주소
혹시 결막부종 오셨었나요ㅜㅜ?

ahhan41 작성자 2018-05-10 (목) 20:07 5년전 신고 주소
[@김ㅁ] 네 저 결막부종 심하게왔오요 근데 다 없어지든데요? 걱정안하셔도 될거같아요~

김ㅁ 2018-05-10 (목) 20:35 5년전 신고 주소
[@ahhan41] 얼마만에 없어지셨나요? ㅠㅠ
저는 밑 눈꺼풀이 부어올라 눈 밖으로 나와서... 너무 걱정되네요

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:04 5년전 신고 주소
[@김ㅁ] 한달정도 걸렸어요 저도 붓기나 상처가 늦게 아무는 편이어서ㅎ 넘 걱정하지마세요! 아직 한지 얼마안됬으면 없어질거에요
Maha 2018-05-10 (목) 09:58 5년전 신고 주소
뒷밑트임 어디서 하셨어요?

ahhan41 작성자 2018-05-10 (목) 20:08 5년전 신고 주소
[@Maha] 쪽지 보냈어요
쀼뿡2 2018-05-10 (목) 21:00 5년전 신고 주소
뒷밑트임 정보부탁드려용~

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:05 5년전 신고 주소
[@쀼뿡2] 쪽지보내드렸어요
김다혜 2018-05-11 (금) 12:32 5년전 신고 주소
정보 좀 주탓드려요 ㅜㅜ

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:05 5년전 신고 주소
[@김다혜] 쪽지보냈어여
예뻐지구싶당 2018-05-11 (금) 13:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다유ㅠㅠ

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:06 5년전 신고 주소
[@예뻐지구싶당] 쪽지보냈어여
abc 2018-05-12 (토) 09:43 5년전 신고 주소
쪽지로 정보좀요ㅠㅠㅠ

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:06 5년전 신고 주소
[@abc] 보내드렸어여
불리히 2018-05-14 (월) 00:14 5년전 신고 주소
사람 하나 살린다 생각하시구 뒷밑트임 정보 쪽지 한번만 주실수있으신가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:07 5년전 신고 주소
[@불리히] 보내드렸어여
눈누눈 2018-05-14 (월) 01:00 5년전 신고 주소
쪽지로 정보 주실수있으신가요 ㅠㅠㅠ뒤트임 너무 하고싶어서...ㅠㅜㅠㅜㅜ

ahhan41 작성자 2018-05-14 (월) 12:07 5년전 신고 주소
[@눈누눈] 보내드렸어여
김성민 2018-05-17 (목) 08:39 5년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 정보 좀 주세요~~^^

ahhan41 작성자 2018-05-18 (금) 12:44 5년전 신고 주소
[@김성민] 쪽지보냈어여
이지철 2018-05-19 (토) 23:50 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~ 비용두 같이요
우윳빛깔 2018-05-21 (월) 02:08 5년전 신고 주소
내일 예약하는데 꼭 쪽지 부탁해요 ㅠㅠ
후아미유 2018-05-26 (토) 12:57 5년전 신고 주소
뒤 밑트임 정보 부탁드려도 될까요~~??
나링 2018-05-26 (토) 18:16 5년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보 부탁드려욤
R는VD쌍수성공 2018-06-02 (토) 09:35 5년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 정보 부탁드립니다 ㅜㅡㅜ
의건짱 2018-06-02 (토) 23:55 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용. ㅠ❤️
융융 2018-06-09 (토) 22:02 5년전 신고 주소
저도 뒷,밑트임 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 컴플렉스에요...
제거할래요ㅠㅠ 2018-06-21 (목) 10:47 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보조 쪽지부탁드립니다 밑트임 굴금해야ㅠㅠ
나날ㄹ 2018-07-09 (월) 19:40 5년전 신고 주소
저도 정보알려주세요오
자라거북 2018-08-01 (수) 11:47 5년전 신고 주소
뒤트임밑트임 병원이랑 원장님, 가격 정보좀 알수잇을까요??
윙잉 2018-09-11 (화) 03:51 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
zemma 2018-09-16 (일) 05:44 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보 부탁드립니다
뀽잉 2018-09-16 (일) 22:54 5년전 신고 주소
트임 정보좀요ㅠ
갈량 2019-01-07 (월) 21:16 5년전 신고 주소
트임 정보 공유해주세요ㅠㅠ
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:41 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 간절합니당
hi