• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

눈재수술

준병 2018-04-30 (월) 02:23 6년전 815
너무큰 쌍거플을 줄이고자  소개받고 찾아간병원에서 너무실패를해서 1년후 재수술했습니다 근데 저가 같은부위 수술은 두번해보니 잘하는선생님과 그렇치 않은 선생님 차이가 많이나더라고요 첫번째는 일단 라인자체도 맘에안들었고 멍이며 붓기면 너무붓고 오래갔었는데 두번째병원은 멍도 하나도안들고 붓기도 많이안부어 일상생활 빨리 복귀했습니다 물론 라인도맘에들구요 진짜 병원 잘선택해서 좋은결과있으시길바랄게요
Translating

394,788
192,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
할말이many해 2018-04-30 (월) 12:18 6년전 신고 주소
저도 하이폴더 (소세지눈) 이라 재수술 생각 중인데 실밥은 몇일만에 푸셧나요??
키오키오키오 2018-04-30 (월) 14:52 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨다니 다행이에요^^
tmdgm**** 2018-04-30 (월) 19:35 6년전 신고 주소
쌍커풀 라인 크게 잡힌것도 줄일 수가 있나요?? 그럼 이미 잡힌 라인은 아떻게 처리하는건가요??

img**** 2018-05-06 (일) 00:50 5년전 신고 주소
[@tmdgm****] 저도 이거 넘 궁금해요ㅠ 고민하고있는 부분이라서 ㅠㅠㅠㅠ
캬키쿄유에 2018-05-01 (화) 22:19 5년전 신고 주소
죄송한데 어디서하셧어요?,?ㅠㅜㅜㅜ정보좀여ㅠㅠㅠㅠ
바이러스 2018-05-02 (수) 13:29 5년전 신고 주소
수술이 잘 되어 다행이네요~^^
카시앙 2018-05-02 (수) 14:14 5년전 신고 주소
맞아요 평생갖고갈눈 오래고민해야ㅠㅠ
세라미 2018-05-04 (금) 23:26 5년전 신고 주소
매몰하셨나요? 쌍커플 풀고 하신거에요? 잘되셨다니 정말 다행입니다
또르랑결혼 2018-06-01 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 꼭 선택잘해서 성공하고싶네요.. 부러워용 ㅠㅠ
키도리 2018-06-18 (월) 18:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
허세정 2019-10-16 (수) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-02-08 (토) 12:25 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
hi
검색목록 목록 글쓰기