• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4주됬어용

붓기야더빠져라 2018-04-27 (금) 15:53 6년전 3007

원래 쌍커풀있는눈에 아랫속눈썹 안검내반있었어요
#매몰+눈매교정+앞트임(내반교정)

전후에욤
중간에 술많이먹고해서 한쪽눈 붓기가 아직 있어요
시간지나면 붓기 더빠질듯

정보는 요청하지마세요 안드릴거에요 ㅠㅠ
괜히 병원관계자들이 정보요청하는거같아서..........별로더라구요
부산서면에있는 이름 세글자인 병원에서했어요~
Translating

1,104,398
9,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
앤젤1212 2018-04-28 (토) 06:35 6년전 신고 주소
원래눈에 칼라렌즈꼈으면 아래눈하고 똑같을듯ㆍ

붓기야더빠 작성자 2018-04-30 (월) 11:07 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 답답해보이는눈에서 좀 트인거?ㅎㅎㅎㅎ 자기만족이겠죠 호호
키오키오키오 2018-04-28 (토) 14:58 6년전 신고 주소
훔.마스카라하시고 렌즈를끼셔서 그런지 차이를 잘모르겠어여ㅠ

붓기야더빠 작성자 2018-04-30 (월) 11:08 6년전 신고 주소
[@키오키오키오] ㅋㄷㅋㄷ 그냥 눈이 좀 더 커진거밖에없어요..언더 속눈썹이 반틈없었는데 이제 자라고있어서 자기만족이죠뭐 ㅎㅎ
이그니아 2018-04-30 (월) 00:30 6년전 신고 주소
위에사진이 전인가요? 전이 예뻐서.. 차이를..

붓기야더빠 작성자 2018-04-30 (월) 11:09 6년전 신고 주소
[@이그니아] 전에도 나쁘진않았는데 ㅋㄷ 한번씩 한쪽눈에만 쌍커풀이 풀리고 짝눈이 심했어요 똑같아보이면 자연스럽다는거겠죠?! 전 만족하니 됬죠뭐>.<
sochaud 2018-05-01 (화) 06:15 6년전 신고 주소
아 병원정보 안준다고적혀잇네요 ㅠㅠ
저는 지금 세번째 눈수술생각중인데 정보좀주실수 없을까요??ㅠㅠ 제가 쓴글들 확인해보셔도되요 저 브로커아닙니당 ㅠ
카시앙 2018-05-02 (수) 14:18 6년전 신고 주소
앞트임은확실히 효과보신듯해요
기뮤띵 2018-05-03 (목) 04:00 6년전 신고 주소
렌즈 넘 예뿌당
똥야 2018-05-03 (목) 13:37 5년전 신고 주소
원래눈도 이쁘시고 수술후 눈도 예뻐요 !
ahhan41 2018-05-14 (월) 12:14 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이니깐요.. 저는 둘다 넘 이뻐요 하고만족한다면 한게 훨씬 좋은거같아요~ 이뻐요^^
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 12:49 5년전 신고 주소
쌍꺼풀은 잘 모르겠고 앞트임은 흉없이 잘된것 같아요~! 화장하고 렌즈껴서 그런가 눈이 시원하고 화려해보이네요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:24 5년전 신고 주소
전눈도 되게 이쁘시네여!
명랑통모짜 2018-08-04 (토) 06:05 5년전 신고 주소
앗 정보 안주신다구...따흐흑.. 수술 넘 예쁘게 잘되셨어요 본판이 예쁘셔서 뭘 어떻게 해도 이뻤겠지만요 힝 저두 서면에서 찾고있는데 세글자 자음만이라두..ㅠㅠ
닝냥 2018-09-09 (일) 01:41 5년전 신고 주소
앞트임너무이쁘신데..ㅠ저도서면에서 찾는데 자음힌트라두주세여ㅜㅜ
hi