• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전현무가 한 눈밑지방재배치수술..ㅋㅋ 9달정도?

봄봄봄봄 2015-10-07 (수) 15:25 8년전 23366
수술전!

<수술전!>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전후

<수술전후>

예전에 무도에 전현무가 나와서 눈밑지방재배치했다고 한거 기억나시나요??ㅋㅋ
저도 그 수술한지 이제 8개월정도 됬는데 확실히 다크서클 많이좋아지고
눈밑이 완전 평평해졌어요ㅋㅋ

처음에는 눈밑지방이 심해서 눈밑지방제거수술위주로 알아봤었는데 눈밑지방제거수술은 나중에 눈밑이
오히려 꺼지는수가 있다고해서 눈밑지방재배치했어요

눈밑지방재배치는 효과도 더 오래 지속되고 특히 애교살이 더도드라져보이는게 장점인거같아요ㅋㅋㅋ
수술이긴한데 회복도 빨랐고 저는 수술하고 3일만에 일상생활했어요ㅋㅋㅋ
붓기나 멍은 1주일좀 넘게 갔구요

이 수술은 수술후에도 관래를 꾸준히해줘야 그만큼 더 오래 효과가 지속된다고해서 눈밑에는 왠만하면 무리안주고
잠도 일찍자고 비타민도 꾸준히 섭취하고 있어요ㅋㅋㅋ

저처럼 다크서클이나 눈밑지방으로 고민이신분들이라면 진짜 한번쯤 도전해볼만한 수술인거같아요ㅋㅋㅋ
전 고민만 몇년하다가 결국 수술하게 된건데 단 1도 후회없이 완전 만족스러워요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

346,448
1,107,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 184건
옴팜어때여 2015-10-07 (수) 19:05 8년전 신고 주소
대박 제가딱 찾던 지방재배치에요 ㅜㅜㅜ혹시어디서 하셨는지쪽지좀...요청드려요!

봄봄봄봄 작성자 2015-10-08 (목) 15:03 8년전 신고 주소
[@옴팜어때여] 보내드렸어요 쪽지로~
kmj 2015-10-07 (수) 23:23 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 축하드려요!! 병원 정보 좀 부탁드려요~~제발~

봄봄봄봄 작성자 2015-10-08 (목) 15:03 8년전 신고 주소
[@kmj] 보내드렸어요 쪽지로~

kmj 2015-10-10 (토) 05:01 8년전 신고 주소
[@봄봄봄봄] 감사합니다~ 완벽미모로 행복하세요~
ceci 2015-10-08 (목) 01:23 8년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!!
저도 병원정보 공유 받을 수 있을까요?ㅎㅎㅎ

[@ceci] 보내드렸어요 쪽지로~
siesta88 2015-10-10 (토) 20:57 8년전 신고 주소
우와 매끈해지셨네요!!! 저도 병원 정보 부탁드릴께요!!!

봄봄봄봄 작성자 2015-10-14 (수) 14:11 8년전 신고 주소
[@siesta88] 쪽지가 안가져요~
seek 2015-10-12 (월) 00:32 8년전 신고 주소
헉, 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요~!
저도 병원정보 좀 부탁드려요~

봄봄봄봄 작성자 2015-10-14 (수) 14:12 8년전 신고 주소
[@seek] 보내드렸어요 쪽지로~
오잉뿌 2015-10-12 (월) 00:33 8년전 신고 주소
확실히 이미지가 깔끔하고 생기있어보여요!
정보좀 부탁드릴께요

봄봄봄봄 작성자 2015-10-14 (수) 14:12 8년전 신고 주소
[@오잉뿌] 보내드렸어요 쪽지로~

오잉뿌 2015-10-14 (수) 20:59 8년전 신고 주소
[@봄봄봄봄] 감사합니다~
치킨들 2015-10-12 (월) 19:53 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!

봄봄봄봄 작성자 2015-10-14 (수) 14:11 8년전 신고 주소
[@치킨들] 쪽지가 안가진데요
lighting 2015-10-12 (월) 21:04 8년전 신고 주소
눈밑지방제배치 정보 부탁드립니다

[@lighting] 쪽지가 안가진데요
dlqjwlwk 2015-10-14 (수) 21:08 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:22 8년전 신고 주소
[@dlqjwlwk] 보내드렸어요 쪽지로~
가이우스 2015-10-15 (목) 14:15 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:22 8년전 신고 주소
[@가이우스] 보내드렸어요 쪽지로~
로라찌 2015-10-15 (목) 18:49 8년전 신고 주소
우와우와우와 정보좀부탁드려요

[@로라찌] 보내드렸어요 쪽지로~
11열혈22 2015-10-16 (금) 09:43 8년전 신고 주소
이쁘네요~~~ 정보 부탁드려도 될까요?

[@11열혈22] 보내드렸어요 쪽지로~
여루밍 2015-10-16 (금) 10:28 8년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:20 8년전 신고 주소
[@여루밍] 쪽지가 안가진데요
dlqjwlwk 2015-10-16 (금) 20:39 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^

[@dlqjwlwk] 보내드렸어요 쪽지로~
우루루쭈쭈쭈 2015-10-16 (금) 23:28 8년전 신고 주소
정보부탁드려요!

[@우루루쭈쭈쭈] 보내드렸어요 쪽지로~
쥬아쥬아 2015-10-17 (토) 01:11 8년전 신고 주소
우와... 대박이네용ㄷㄷ
수빈마미 2015-10-18 (일) 22:31 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 병원정보좀요

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:21 8년전 신고 주소
[@수빈마미] 쪽지안가진데요~
rururururr… 2015-10-19 (월) 14:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마델진 2015-10-21 (수) 02:28 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~지금할려고 알아보는중이거든요 잘되셨어요!!

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:23 8년전 신고 주소
[@마델진] 보내드렸어요 쪽지로~
흔냔냐 2015-10-21 (수) 15:23 8년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요!

봄봄봄봄 작성자 2015-10-22 (목) 14:23 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 보내드렸어요 쪽지로~
안녕하세요223 2015-10-21 (수) 18:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Apple42 2015-10-22 (목) 10:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진김 2015-10-22 (목) 16:30 8년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 혹시 어디에서 하셨나요? 저도 다크서클로 해볼까 생각중이라서요

봄봄봄봄 작성자 2015-10-29 (목) 17:52 8년전 신고 주소
[@진김] 쪽지가 안가져요~~
허니14 2015-10-23 (금) 06:04 8년전 신고 주소
우와 정말 잘 되셨네요 부럽습니다 ~~

봄봄봄봄 작성자 2015-10-29 (목) 17:52 8년전 신고 주소
[@허니14] 감사합니다 ^^
만둣국 2015-10-25 (일) 03:00 8년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨네요. 축하드려요^^

[@만둣국] 감사합니다 ^^
커피안녕~~~767… 2015-10-26 (월) 14:53 8년전 신고 주소
잘 되셨네요~~ 저도 어느병원 어느샘한테 했는지 정보좀 쪽지 부탁해요~~ㅠㅠ

봄봄봄봄 작성자 2015-10-29 (목) 17:53 8년전 신고 주소
[@커피안녕~~~767809000] 보내드렸어요 쪽지로~
푸른옷소매 2015-10-27 (화) 00:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봄봄 작성자 2015-10-29 (목) 17:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아띠아띠 2015-10-28 (수) 13:17 8년전 신고 주소
저희 아버지 이거 하고싶어하시던데 정보좀 얻을수있을까요? 넘 이쁘세요~!!

[@아띠아띠] 보내드렸어요 쪽지로~
jiny3008 2015-10-30 (금) 17:13 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^

봄봄봄봄 작성자 2015-11-12 (목) 14:12 8년전 신고 주소
[@jiny3008] 보내드렸어요 쪽지로~
리양 2015-11-01 (일) 21:45 8년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되신거같아요!!
저두 병원정보 부탁드릴게요~~

봄봄봄봄 작성자 2015-11-12 (목) 14:13 8년전 신고 주소
[@리양] 보내드렸어요 쪽지로~
삐콤씨 2015-11-02 (월) 05:24 8년전 신고 주소
잘되셨네요  정보 부탁합니다 !

봄봄봄봄 작성자 2015-11-12 (목) 14:13 8년전 신고 주소
[@삐콤씨] 보내드렸어요 쪽지로~
dzsweqzf 2015-11-05 (목) 11:56 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!

[@dzsweqzf] 보내드렸어요 쪽지로~
리타로 2015-11-07 (토) 23:11 8년전 신고 주소
다크써클에 효과 있나요 ...?
평생 다크서클이 심해서 고민중이에요 ㅜㅠ

봄봄봄봄 작성자 2015-11-12 (목) 14:14 8년전 신고 주소
[@리타로] 눈밑지방재배치 자체가 다크써클수술 방법중 하나에요ㅎ 저 다크서클없어진거 사진에 보이는데~
얼짱빈 2015-11-10 (화) 18:27 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁 드려요

[@얼짱빈] 보내드렸어요 쪽지로~
훌라훌 2015-11-10 (화) 20:29 8년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

봄봄봄봄 작성자 2015-11-12 (목) 14:14 8년전 신고 주소
[@훌라훌] 보내드렸어요 쪽지로~
사랑한다면 2015-11-12 (목) 00:46 8년전 신고 주소
정보주세요

[@사랑한다면] 보내드렸어요 쪽지로~
톱밥 2015-11-13 (금) 02:36 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~보는 제가 기분 좋네요 ㅎㅎ

봄봄봄봄 작성자 2015-11-23 (월) 15:41 8년전 신고 주소
[@톱밥] 감사해용 ㅎㅎ
치즈스트링 2015-11-13 (금) 11:55 8년전 신고 주소
너무 잘됬네요 진짜!!

봄봄봄봄 작성자 2015-11-23 (월) 15:42 8년전 신고 주소
[@치즈스트링] 감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
왕눈이되고싶어 2015-11-16 (월) 01:29 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!

봄봄봄봄 작성자 2015-11-23 (월) 15:42 8년전 신고 주소
[@왕눈이되고싶어] ㅎㅎㅎ자연스러운게 젤 좋은거같아요
가슴보다마음이더육덕… 2015-11-16 (월) 22:46 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!

[@가슴보다마음이더육덕진타입] 쪽지로 드렸어용
유이아쥬찹첩 2015-11-17 (화) 21:44 8년전 신고 주소
와 예뻐라..어디서 하셨나요
엄마 해드리고 싶은데 아는데가 없네요 ㅜ 정보좀..부탁드리게요

[@유이아쥬찹첩] 쪽지로 드렸어용
rururururr… 2015-11-18 (수) 23:17 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! ㅜㅜ

봄봄봄봄 작성자 2015-11-23 (월) 15:41 8년전 신고 주소
[@rururururrr] 쪽지 안가진데요
성형은이제안해 2015-11-19 (목) 10:43 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요.
잘되셧네요.

[@성형은이제안해] 쪽지로 드렸어용
버츠비 2015-11-21 (토) 19:31 8년전 신고 주소
제가 본 지방재배치 중 역대급이에요..bb

[@버츠비] 그정돈가요?ㅋㅋㅋㅋ감사합니당
햄토리11 2015-11-22 (일) 23:03 8년전 신고 주소
저도 보내주세요~~

[@햄토리11] 쪽지로 드렸어용
몰레 2015-11-25 (수) 13:57 8년전 신고 주소
축하드려요. 넘 잘 되셨어요. 저도 병원이랑 원장님 이름 가격 등등 정보좀 부탁 드려요~ ^^

봄봄봄봄 작성자 2015-12-04 (금) 14:33 8년전 신고 주소
[@몰레] 쪽지로 드렸어용
rmdrmal 2015-11-26 (목) 23:42 8년전 신고 주소
정보부탁드려요~

봄봄봄봄 작성자 2015-12-04 (금) 14:32 8년전 신고 주소
[@rmdrmal] 쪽지 안가진데용
연정520 2015-11-27 (금) 14:39 8년전 신고 주소
자고 쪽지 부탁드립니다~너무 잘됬네요~

봄봄봄봄 작성자 2015-12-04 (금) 14:32 8년전 신고 주소
[@연정520] 쪽지로 드렸어용
몰레 2015-12-02 (수) 08:52 8년전 신고 주소
쪽지 부탁이요~^^

봄봄봄봄 작성자 2015-12-04 (금) 14:33 8년전 신고 주소
[@몰레] 쪽지로 드렸어용
니체 2015-12-02 (수) 13:35 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 눈밑이 퀭해서 너무 스트레스에요 ㅠㅠ

[@니체] 쪽지 안가진데용
아아하나 2015-12-08 (화) 17:13 8년전 신고 주소
헐 대박 헐!!!완전 대박이에요!!!

봄봄봄봄 작성자 2015-12-15 (화) 14:03 8년전 신고 주소
[@아아하나] 감사해요^^
챠니 2015-12-12 (토) 11:03 8년전 신고 주소
헐 병원정보좀 부탁드려용

봄봄봄봄 작성자 2015-12-15 (화) 14:03 8년전 신고 주소
[@챠니] 쪽지했어영 ㅎㅎㅎ
yjkh9885 2015-12-14 (월) 12:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝은긍정 2015-12-16 (수) 17:07 8년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^

봄봄봄봄 작성자 2015-12-24 (목) 14:50 8년전 신고 주소
[@밝은긍정] 쪽지가 안가진데여 ㅠ
kiromiro 2015-12-17 (목) 18:12 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !ㅠㅠ

봄봄봄봄 작성자 2015-12-24 (목) 14:49 8년전 신고 주소
[@kiromiro] 쪽지했어영 ㅎㅎㅎ
rmdrmal 2015-12-21 (월) 19:33 8년전 신고 주소
정보부탁드려용

봄봄봄봄 작성자 2015-12-24 (목) 14:49 8년전 신고 주소
[@rmdrmal] 쪽지했어영 ㅎㅎㅎ
꿀캔디 2015-12-25 (금) 05:13 8년전 신고 주소
정보부탁드립니당><
개넥센 2015-12-25 (금) 17:43 8년전 신고 주소
오 잘하셧네요
yuna66 2015-12-30 (수) 09:20 8년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 !!
LinziJ 2016-01-05 (화) 13:24 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요!!
캬아두 2016-01-05 (화) 16:45 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
고민민 2016-01-09 (토) 10:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민신이 2016-01-11 (월) 00:24 8년전 신고 주소
허거덩 넘예뻐요... 눈밑에 지방없고 다크서클만 있는 경우에도 효과볼까요?

봄봄봄봄 작성자 2016-01-14 (목) 13:36 8년전 신고 주소
[@민신이] 다크서클만 있는경우라면 지방이식이나 색소치료로 되지않을까요?
정줄리아 2016-01-11 (월) 15:54 8년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 저도 하려고 생각중인데.. 유지기간은 얼마나 길데요?

봄봄봄봄 작성자 2016-01-14 (목) 13:36 8년전 신고 주소
[@정줄리아] 쪽지로 드렸어요
희양이 2016-01-11 (월) 17:24 8년전 신고 주소
님도 진짜 잘되셨다~ 어디서 하셨어요? 저도 눈밑지방재배치 받았어요

봄봄봄봄 작성자 2016-01-14 (목) 13:37 8년전 신고 주소
[@희양이] 전 압구정에있는 눈밑으로 유명한곳에서 했어요ㅎㅎ
엠프레스016 2016-01-12 (화) 12:10 8년전 신고 주소
잘되셨네요 저는 지방재배치 잘한다는곳에서 수술했는데 수술3달후 병원방문후 선생님이 보여주시는  비포 애프터사진보고 놀랐어요 비포사진이 더나아보이고 눈핏줄다터지고 한달반고생했네요 수술하신의사샘님도 민망했던지 다시 하자고 하셨는데... 더고생하기싫고 돈만날렸네요 저렴한가격에 수술한것도 아니고 돈버리고 고생은 고생대로 하고...... 알고보니 그유명한병원이 비전문의 였어요  잘알아보고 할껄그랬네요~

봄봄봄봄 작성자 2016-01-14 (목) 13:38 8년전 신고 주소
[@엠프레스016] 헐. 잘알아보고하시지..ㅠㅠ 전 눈밑수술도 보통 수술이 아니라해서 피부과전문의도 제외시키고 오로지 성형외과전문의 위주로 잘알아보고 경력많은원장님께 받았어요. 아무튼 진짜 고생하셨겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
율ㅇ 2016-01-13 (수) 00:07 8년전 신고 주소
눈이 넘 예쁘세요! ㅎㅎ 지방재배치 정말 잘하신듯 해요~^_^

봄봄봄봄 작성자 2016-01-14 (목) 13:38 8년전 신고 주소
[@율ㅇ] 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:30 8년전 신고 주소
예뻐요^^
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 18:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봄봄 작성자 2016-09-28 (수) 09:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대대쟁이 2016-01-14 (목) 18:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:54 8년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요! 게다가 메컵도 bb
둉둉 2016-01-21 (목) 13:19 8년전 신고 주소
와~ 저도 하고싶어지네요!
우뇽 2016-01-22 (금) 10:42 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
n2n2 2016-01-24 (일) 13:18 8년전 신고 주소
대박이에요! ㅎ
mimika 2016-01-26 (화) 05:47 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 저도 정보 부탁드릴께요~~ 감사합니다
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:08 8년전 신고 주소
쌍수랑 같이 받을수 있나요?
마리링 2016-02-08 (월) 18:48 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요
눈밑진짜 깨끗하고 이뻐지셨네영ㅜ
병원 정보좀 공유해주세요
aodh 2016-02-14 (일) 01:04 8년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드릴께요!
스림 2016-02-17 (수) 17:27 8년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해주세요ㅜ 엄마 해드릴건데 제 눈도 아니라 더 신중해져서요ㅜㅜ너무 잘되셨네요 원장님이랑 같이 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
이브24 2016-02-25 (목) 20:41 8년전 신고 주소
우와 정말 예뻐지셨네요! 저도 정보 공유 부탁드려요^^
혜띠니의기적 2016-03-15 (화) 05:04 8년전 신고 주소
정보좀주세용
글링 2016-03-15 (화) 23:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄봄봄 작성자 2016-09-28 (수) 09:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오레 2016-03-21 (월) 00:44 8년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 제거랑 재배치는 다른거군요 어디서 한 지 알 수 있을까요?
별빛0185 2016-03-29 (화) 21:54 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 요즘 최대 관심사네요ㅠㅠ
narcist 2016-04-02 (토) 11:29 8년전 신고 주소
진짜 잘되셨다
어헝헝 2016-04-11 (월) 17:55 8년전 신고 주소
헐헐헐헐 진짜 잘된가 같아요!!!!!! 저 진짜 사진만 찍거나 하면 피곤해보인다는 소리 너무 많이 들어서 고민중이었는데ㅠㅠ 정보 얻을 수 있을까요!!!!!
마포보이 2016-04-24 (일) 07:39 8년전 신고 주소
저도어디서햇는지 가격이나 회복기간좀 알려주시면 안될까요!
s소혜 2016-04-27 (수) 14:33 8년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~
루루니 2016-05-12 (목) 07:17 7년전 신고 주소
병원장보좀 부탁드려요~
귤2 2016-07-12 (화) 17:12 7년전 신고 주소
넘 이쁘네요..저도 수술생각중인데.. 저도 같은 결과가 있음 좋겠네요~
귀동누나 2016-07-24 (일) 01:38 7년전 신고 주소
우와 정말 잘돼셨네요 축하드려요
저도 지금 하려고 알아보고 있는데 혹시 어느 동 어느병원인지 초성만 알수 있을까요ㅠ 부탁드려요
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 16:03 7년전 신고 주소
와우..잘되셨네요
유나유 2016-08-17 (수) 11:19 7년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐지셨어요 !! 정보 알수 있을까요?ㅠ
틔김틔 2016-08-19 (금) 20:33 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
우니우닝 2016-08-22 (월) 15:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀잎향기 2016-09-02 (금) 13:32 7년전 신고 주소
와~정말 잘 되셨네요..
늦지 않았다면 저도 정보 좀 부탁 드려요~
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:18 7년전 신고 주소
저는 눈ㄴ밑 지방이 없어서 푹 꺼지구 다크서클마냥 까맣구용 멀리서 보면 푹 꺼져있어서 사람 힘들어 보인다던데... 이것도 재배치 ㅁ맞을까요 ㅠㅠ?
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미남 2016-09-11 (일) 13:46 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
기린아목짤러 2016-09-19 (월) 09:23 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
청애뉨 2016-09-19 (월) 10:17 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드릴게요~~
남평이 2016-09-22 (목) 15:03 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ~
하잇잇 2016-09-25 (일) 18:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄 작성자 2016-09-28 (수) 09:47 7년전 신고 주소
========================================================여기까지 쪽지보내드렸어요!!
잉웅 2016-09-29 (목) 05:07 7년전 신고 주소
와 bb 진짜 자연스럽고 잘되신듯!
SBWN 2016-10-03 (월) 21:09 7년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 근데 병원명 공개해도 된다는데
smsm21 2016-10-14 (금) 00:55 7년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ
럴릴라 2016-10-17 (월) 12:46 7년전 신고 주소
너무 잘되셧네요 ㅜㅜ저도 정보좀주세요!
님님놈놈눔눔 2016-12-14 (수) 23:42 7년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드려요
뷔러머글 2017-01-31 (화) 18:26 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ
나나ss 2017-03-03 (금) 22:23 7년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요
ryushhhh 2017-05-24 (수) 15:00 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
널판지부엉이 2017-09-26 (화) 00:09 6년전 신고 주소
정보좀주세욧
다크사모님 2017-10-05 (목) 17:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면맨 2017-12-28 (목) 23:48 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요?
NNNNN 2018-01-09 (화) 13:41 6년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
한란 2018-03-28 (수) 12:34 6년전 신고 주소
병원정보/가격 쪽지부탁드려요
스티치이이 2018-04-22 (일) 00:54 6년전 신고 주소
저두정보부탁드립니다앙~!
다미수 2018-07-28 (토) 04:06 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:37 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
용봉탕액기스 2021-10-09 (토) 08:53 2년전 신고 주소
진짜 성형 잘되셨네요. 5살은 어려보여요! 혹시 저도 병원정보랑 성함 가격정보 알려주실수 있나요?
믿이 2023-02-17 (금) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi