• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+ 눈매교정 후기

꿀떡꿀떡 2018-03-21 (수) 17:51 6년전 916
저는 눈이 긴 무쌍이었어서 쌍수 부분절개했더니 많이 커진거같아요
최대한 굵게 해달라 했는데
서구적인 외모로 바뀌었어요ㅋㅋㅋㅋ
눈매교정으로 안검하수도 괜찮아졌구요
성형은 입소문도 듣고 발품도 팔아보면서 이곳 저곳 다녀봐야하는게 맞는거 같아요ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
밍글맹글 2018-03-21 (수) 19:48 6년전 신고 주소
축하드려요!! 잘 되셨다니 너무 부러워요ㅜㅜ
신갱이 2018-03-22 (목) 00:25 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있을까요? 재수술 생각하고있어서요ㅠㅠ

꿀떡꿀떡 작성자 2018-03-22 (목) 11:07 6년전 신고 주소
[@신갱이] 여기는 부천쪽이에요! 예쁜세상성형외과에요! 제 추천으로 지인들 많이 가서 했어요ㅎㅎㅎ정말 딱 필요한거만 말씀해주시고 일하시는분들 다 친절했어요ㅎㅎ

신갱이 2018-03-22 (목) 14:04 6년전 신고 주소
[@꿀떡꿀떡] 정보감사합니당^^
지아악 2018-03-22 (목) 00:46 6년전 신고 주소
입소문,주변지인추천 혹은한곳 ,발품이 젤 중요하긴하죠
미니잉 2018-03-23 (금) 07:25 6년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
물만두먹고싶다 2018-03-30 (금) 12:58 6년전 신고 주소
인아웃으로 하셨나요?
제발간절하다 2018-04-01 (일) 18:19 6년전 신고 주소
잘되셨다니 너무 부럽고 축하드려요ㅠㅠ! 성형전 발품많이팔고 신중해야한다는건 정말백번천번공감합니다..
혀지니 2018-04-02 (월) 10:01 6년전 신고 주소
아프지는 않았나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍만두우 2018-04-19 (목) 04:58 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이셨네요! 저도 절개하고 만족중입니당
라미마키 2018-04-27 (금) 22:50 6년전 신고 주소
병원좀공유해요  저도...
hi