• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재수술 3달째...쉽지않은 결정에서 성공했어요v

tusl620 2012-01-11 (수) 16:08 12년전 7868

맨처음 수술전사진보시면 아실꺼에요
눈 앞머리가 아래로 쭉 내려와있고 눈끝은 치켜올라간 눈이였어요
그래서 처음 앞트임을 결심했고 주위에서 앞트임을 실패한사람이 없어서...쉽게 병원을 결정한게 화근이였어요ㅜㅜ

제가 후기쓰는 이유도 저처럼 마음고생하지 마시라고^^
첫 수술을 실패하고 나서 우울했어요
수술전 사진이 앞트임수술을 한 후 사진이랍니다.
보시다시피 날카로워보이는 눈이 그대로죠??
변한게 하나도 없었어요 막말로 그냥 돈만날린셈이였죠

앞트임 재수술은 제대로된곳에서 하자는 생각에
신중하게 병원을 골랐어요
일단 앞트임수술을 많이 하는병원과 재수술경험이 많은 의사선생님이 계신곳으로요^^
두번째수술이라 더 떨렸지만 수술부위가 잘 아물었고 이쁘게 회복이 되서 너무 행복합니다.
첫수술후에는 아무도 제가 앞트임한줄몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째수술하니까 다들 이미지가 달라졌다고
선해졌대요ㅋㅋㅋㅋ
첫번째사진은 수술전이고 두번째사진부터가
수술 후 입니다. 딱봐도 알아보시겠져?
두번째사진이 수술한지 한달
세번째, 네번째사진이 세달째에요.

앞트임수술 간단하다고 생각하고
함부로하지마시고 신중하게 병원잘골라서 하시길바래요
제 후기가 조금이나마 도움이되었으면 좋겠네요
그럼 좋은하루되세요!^^////

Translating

32,803
527,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
타노시쿠 2012-01-11 (수) 18:32 12년전 신고 주소
저도 눈밑으로 몽고주름이 내려와있어여 ㅠ재수술 잘되신거같아요 정보좀 부탁드릴께요^^
베스트원 2012-01-11 (수) 20:11 12년전 신고 주소
정보좀쥬세요
송애교♡ 2012-01-11 (수) 23:41 12년전 신고 주소
정보점여..
♡행복해♡ 2012-01-12 (목) 00:38 12년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보부탁드려용~ㅎ
오리진 2012-01-12 (목) 01:14 12년전 신고 주소
이나영인줄알았어요 이뻐요
알랍슌… 2012-01-12 (목) 01:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
zmffk 2012-01-12 (목) 04:07 12년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 쌍커풀도 하신건가요? 병원 정보부탁드릴게요~
아응 2012-01-12 (목) 05:59 12년전 신고 주소
넘 이뻐요 ~~ 저도정보좀부탁드릴께여~~~
조은진 2012-01-12 (목) 06:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
tusl620 작성자 2012-01-12 (목) 09:12 12년전 신고 주소
------------------------감사합니다~쪽지보내드렸어요^^-------------
혜교처럼 2012-01-12 (목) 10:08 12년전 신고 주소
저도 정보줌 주세에요 이뻐요 ㅎ
초이88 2012-01-12 (목) 10:52 12년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 부탁드려요~^^
끼룩끼룩이 2012-01-12 (목) 11:13 12년전 신고 주소
아! 너무 잘되셨어요. 진짜 인상이 선해지셨어요. 저도 앞트임했는데도 밑에 주름이 ㅠㅠ 순해지라고 한건데 완전 속상해서 여기서 다시하면 인상 더 망칠까봐 두려워하고 있었는데 완전 제게 한줄기의 희망을 보여주셨어요. 정보 부탁드려요..
2012-01-12 (목) 11:54 12년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요...ㅠㅠ
美더하기 2012-01-12 (목) 14:35 12년전 신고 주소
우와 저도 정보주세요
삼백칠십원 2012-01-12 (목) 15:42 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
tusl620 작성자 2012-01-12 (목) 16:13 12년전 신고 주소
----------------------다들 예쁘다고 해주셔서 넘 행복해요^^ 여기까지 쪽지 보내드렸어요
낑깡냔 2012-01-12 (목) 17:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 너무 예뻐졌심ㅜㅜㅜ
@%%&*^*( 2012-01-12 (목) 17:48 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
쵸이♬ 2012-01-12 (목) 20:39 12년전 신고 주소
너무이쁘시네요 ㅜ저도정보좀주세요
지너어료 2012-01-12 (목) 21:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ!!!!!
finegreen 2012-01-12 (목) 21:57 12년전 신고 주소
우어... 정말 이쁘고 자연스러워요. 저도 정보쪽지 부탁합니다
문자왔쑝… 2012-01-12 (목) 23:11 12년전 신고 주소
우와 이뻐요
저도 병원정보좀 주세요
딘사마 2012-01-12 (목) 23:25 12년전 신고 주소
수술후 정말 예쁘세요... 전이 귀염상?? 이었다면 수술후는 정말 청초하고 예쁘시네요.. 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뽕빵 2012-01-12 (목) 23:45 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 ^^ 정보(가격,이름,원장님)좀 부탁드릴께요 ^^
cbcbrjf 2012-01-13 (금) 00:02 12년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요
aaaa7 2012-01-13 (금) 00:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
문자왔다구 2012-01-13 (금) 04:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈 이쁘세요ㅋ
크리미 2012-01-13 (금) 12:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요..정말 알아보고있거든요ㅠㅠ
희쨩 2012-01-13 (금) 13:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎㅎ
vbarbiev 2012-01-13 (금) 16:11 12년전 신고 주소
전보다 둥그스런 앞트임이 이쁘게 되셨네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~~
tusl620 작성자 2012-01-13 (금) 16:42 12년전 신고 주소
---------여기까지 정보드렸어요 저는 재수술이여서 재수술가격밖에 몰라서 재수술 가격만 적어서 쪽지드렸어요----------그럼 좋은하루되세요^^
눈코턱 2012-01-13 (금) 17:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
메주 2012-01-13 (금) 17:13 12년전 신고 주소
정보좀주세요
옥수수수염 2012-01-13 (금) 23:32 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 저도 재수술해야하는데 가격과 병원 정보 부탁드려요, ~
말랑이 2012-01-14 (토) 01:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꽃미놤 2012-01-14 (토) 03:34 12년전 신고 주소
자리 잡아가면서 더 이뻐지실 거에여 앞쪽 몽고여ㅎ
딱 여기서 앞트임은 이제 하지마세여!ㅎㅎ 딱 이쁘신대
앞트임 더 텄다가는 현대 성형의학으로는 앞트임 재건이 쉽지가 않아여 만족도가 가장 낮은 수술중에 하나가 앞트임 재건ㅜㅎ
더이상 트지 마시구여 딱 이뻐여!ㅎ
축하드려여!ㅎ
^▽^ 2012-01-14 (토) 04:16 12년전 신고 주소
우오왕눈정말 예쁘세요!!앞트임 알아보고있는데 정보좀 부탁드릴게요~~
아!!그리고 몇미리 하신건가요??
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:03 12년전 신고 주소
소서노니짱 2012-01-14 (토) 06:03 12년전 신고 주소
정보부탁이용
모미지누나 2012-01-14 (토) 15:35 12년전 신고 주소
정보부탁이용~~~^^
장만옥 2012-01-14 (토) 15:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
taiji92 2012-01-14 (토) 19:57 12년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려요~!
새마췽 2012-01-15 (일) 15:55 12년전 신고 주소
저도정보용
깊은별빛 2012-01-15 (일) 20:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
예뻐지자!! 2012-01-16 (월) 19:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
tusl620 작성자 2012-01-16 (월) 20:12 12년전 신고 주소
-------------------------여기까지정보드렸습니다.------------------
하나둥 2012-01-16 (월) 21:00 12년전 신고 주소
너무예쁘시네요!!꺄
저도 정보좀 부탁드려요 >.
봉츄~ 2012-01-16 (월) 22:10 12년전 신고 주소
우왕^^저도정보좀부탁드려요!!저두재수술인데ㅜㅜ정보꼭주셔영!!
sweetB_♬ 2012-01-17 (화) 14:53 12년전 신고 주소
우와! 너무 이뻐요 ㅜ.ㅜ 정보좀 주세요!! 부럽부럽
민국이 2012-01-17 (화) 21:16 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려영~~
하나 2012-01-18 (수) 21:44 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-01-18 (수) 22:09 12년전 신고 주소
정보부 탁드려요ㅠㅠ
갸름해지고파ㅠ 2012-01-18 (수) 23:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
정공주 2012-01-19 (목) 00:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
댕댕댕 2012-01-19 (목) 13:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술해야하는데..ㅠㅠ정보부탁드릴게요~~
전 앞트임해서 눈꼽처럼흉이져있네요ㅠㅠ이건 어째야할지..
tusl620 작성자 2012-01-19 (목) 19:42 12년전 신고 주소
------------------------쪽지드렸어요!
보조개겅두 2012-01-19 (목) 22:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2012-01-20 (금) 02:03 12년전 신고 주소
정보좀요~~~~~~~~~~
개땡 2012-01-21 (토) 03:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!!!!
너영웅아냐? 2012-01-22 (일) 17:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
제왕 2012-01-22 (일) 19:22 12년전 신고 주소
앞트임정보좀요 ㅜㅜ
으늉 2012-01-23 (월) 01:10 12년전 신고 주소
저도정보좀요!ㅠㅠ
장미 2012-01-23 (월) 11:07 12년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 부탁드릴꼐여
뜰비 2012-01-23 (월) 23:46 12년전 신고 주소
저도정보좀ㅈ주세요 ㅠㅠㅠ저런식으로하고픈데..
마네킹가슴 2012-01-24 (화) 10:31 12년전 신고 주소
정보즘 꼭주세요 이뻐여
파이양 2012-01-26 (목) 00:54 12년전 신고 주소
언니 앞트임정보 꼭꼭꼭좀주세여 저 시급합니다 ㅠ
사야 2012-01-26 (목) 01:50 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 저도 앞틈 재수술 정보좀 부탁해요!
totoinva 2012-01-26 (목) 18:23 12년전 신고 주소
앞트임 너무너무 잘되셨어요. 축하드려요. 정보 부탁드려요~
tusl620 작성자 2012-01-26 (목) 20:08 12년전 신고 주소
----------------------------쪽지 보내써요^^
하연 2012-01-26 (목) 21:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
예쁜내코 2012-01-26 (목) 22:27 12년전 신고 주소
앞트임잘되셔ㅆ어요. 정보부탁드려요
오공 2012-01-28 (토) 16:19 12년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요^^
피유 2012-01-28 (토) 18:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저두 앞트임 재수술해야되서 ㅠㅠ
이아픈가슴 2012-01-29 (일) 10:13 12년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ! 저도 병원정보 부탁드려요 ~
매미가매매맴 2012-01-30 (월) 00:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
루비세레스 2012-01-31 (화) 20:12 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 앞트임 재수술 생각하고 있어요~ ㅠ
woodnymph 2012-02-01 (수) 18:31 12년전 신고 주소
오 저랑 똑같은 눈이셨어요 너무 선하게 잘 되셨어요 병원정보 저도 좀 얻을 수 있을까요? ^^
콜라쟁이 2012-02-02 (목) 02:59 12년전 신고 주소
예뻐요 앞트임정보좀 부탁드려요
kkbunny 2012-02-02 (목) 18:15 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
살짝수술해 2012-02-02 (목) 22:33 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드릴께요~ 너무 이뻐욧~
곰S2팬더 2012-02-03 (금) 01:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
귀염뎅이 2012-02-04 (토) 11:24 12년전 신고 주소
저도요. 정보 좀 부탁드려요..
vops 2012-02-06 (월) 06:23 12년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 저도정보좀부탁드릴게요^^
절세가인 2012-02-06 (월) 11:10 12년전 신고 주소
문채원 느낌도 살짝 드시는듯! ㅎㅎ
저는 눈 가로길이도 작고 몽고주름도 깊어서 앞트임 원하는데..
미간이 넓은 편이 아니고 콧대도 있는 편이라 앞트임을 반대하더라구요 ㅠㅠ 하지만 마음 한구석에서는 늘 살짝이라도 몽고 걷어내고 싶어서.. tus님 정보 궁금해요!!
안뇽해용 2012-02-07 (화) 19:26 12년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 ㅠ ㅠ
afaf 2012-02-08 (수) 22:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려염!
kkbunny 2012-02-11 (토) 09:07 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
슈퍼캔디 2012-02-11 (토) 17:04 12년전 신고 주소
아 너무 이쁘게 잘되셨당^^ 정보좀 부탁드려용^^
오로로롱 2012-02-11 (토) 20:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
임아름 2012-02-16 (목) 15:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
tusl620 작성자 2012-02-17 (금) 17:24 12년전 신고 주소
-쪽지보내드렸어요~늦어서죄송해요^^다들이쁜앞트임하세요
hyun9988 2012-02-18 (토) 11:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요!@!!!
coolmiki 2012-02-19 (일) 13:26 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요, 자연스러운 앞트임이 예뻐요.
눈하고싶다 2012-02-21 (화) 10:38 12년전 신고 주소
와 성공하셨네요 ^^ 저도 정보좀 주세요 ~
후후!! 2012-02-24 (금) 03:31 12년전 신고 주소
저도 정보주세요
qkralwn 2012-02-25 (토) 15:14 12년전 신고 주소
앞트임 어떻게해서 눈매가 더 선해진거에요?궁금 ㅠㅠ 정보좀주세요
서나 2012-02-26 (일) 01:47 12년전 신고 주소
정보 부탁 이요 꼭 이용 ^ ^
맹구쫑구 2012-02-28 (화) 22:54 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭꼭 좀 쥬세용.
dlsvyv 2012-03-02 (금) 18:36 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요^^
신데렐라맨 2012-03-05 (월) 22:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요^^
Madonna 2012-03-06 (화) 15:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
tusl620 작성자 2012-03-06 (화) 16:18 12년전 신고 주소
-정보요청하신분들쪽지드렸어요^^*
호옹오옹홍 2012-03-07 (수) 08:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
묘령의아가씨 2012-03-08 (목) 01:29 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
채송아 2012-03-08 (목) 12:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
토로로군 2012-03-08 (목) 22:08 12년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드릴꼐요
빠삐코쪼아 2012-03-13 (화) 09:38 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요!!
sjleo 2012-03-15 (목) 01:43 12년전 신고 주소
앞트임정보여.
칸쵸♥ 2012-03-20 (화) 03:19 12년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드릴께요~
찌릿 2012-03-21 (수) 20:15 12년전 신고 주소
와우 짱이넫요 정보부탁드릴꼐영 ㅜㅜ
pbpb 2012-03-29 (목) 17:39 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
av4w5s4nbs… 2012-04-06 (금) 16:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여ㅠㅠ
TristanCho… 2016-02-13 (토) 09:19 8년전 신고 주소
와 인상 너무 선해지셨네요
너무 늦었지만 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요?ㅠ
희님 2016-03-21 (월) 17:08 8년전 신고 주소
정보좀 주세요
새살이 2016-07-12 (화) 12:39 7년전 신고 주소
미간 스크레스로....앞트임했는데  하고나서...자신감 바닥친지8년째 입니다...예뻐지고 싶어서 한 수술이었는데....복원하면 더 망할수 있을까봐 손도 못대고 살고 있습니다...병원 장보 부탁드려도 될까요. 이젠 정말 맘 탈출하고 싶습니다..
아너 2016-10-04 (화) 23:39 7년전 신고 주소
와 눈 너무예쁘신거같아요ㅠ 저도 정보부탁드립니다
동동야 2017-12-01 (금) 19:21 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 하 정보부탁드려용 ㅜㅠㅠㅠ
고포리 2018-03-03 (토) 20:50 6년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅠㅠ
윤유윤 2018-04-18 (수) 20:44 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜ
후후당 2023-04-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소
저도 정보좀주십쇼ㅜㅜ
hi