• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 한지 어느덧 7년째네요

미나6 2018-04-05 (목) 09:54 6년전 3710

첫번째 사진은 그냥 쌍커풀 수술만 했을때이고
두번째 세번째는 뒤+밑트임까지 한 상태에용 ㅎㅎ
저는 귀여운 이미지를 좋아하기 때문에 쌍커풀이 진한걸 좋아하지 않아서
만족하기는 하는데, 라인을 너무 얇게 잡은 탓인지 점점 속쌍커풀 처럼
라인이 먹어들어가고 있어서 인아웃라인으로 다시 잡았음 싶기도 하네요..
Translating

29,139
682,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
태후2 2018-04-05 (목) 18:12 6년전 신고 주소
지금 눈 이뻐서 다시 하실 필요없을거같아요

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:31 6년전 신고 주소
[@태후2]
감사해요!! ^^ 히히
눈두덩두둑 2018-04-05 (목) 20:51 6년전 신고 주소
트임 어디서하섰나요??

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:38 6년전 신고 주소
[@눈두덩두둑]
압구정 ㄱㄹㅇㅅ 입니당 ㅎㅎ
여르미 2018-04-06 (금) 01:48 6년전 신고 주소
와 뒤트임 밑트임 어디서 하셨나요? 부작용은 없으셨나요?

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:38 6년전 신고 주소
[@여르미]
압구정 ㄱㄹㅇㅅ 성형외과에서 했던거 같아요 워낙 오래된 일이라 ㅎㅎ 부작용은 있었어요 빨간 살이 더 잘보이구여 ㅠ 끝쪽도 뾰족하게 예쁘게 빠지진 않았어요 장점은 눈이 순해지구 좀 더 커졌습니다 ㅎㅎ 장단점이 확실한 듯 해요

여르미 2018-04-25 (수) 12:51 6년전 신고 주소
[@미나6] 감사합니다
밍묭 2018-04-06 (금) 04:13 6년전 신고 주소
트임과 쌍꺼풀 정보 공유 부탁드려요~
병원과 수술해주신 원장님, 수술방법, 비용 정보 부탁드릴게요.
정말 예쁘게 잘 되셨어요^^
앞트임은 안 하셨나요?
부작용은 없으신가요~?

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:40 6년전 신고 주소
[@밍묭]
쌍커풀은 부산 범일동에 ㅈㅇㅁㅎㅂㅇ 에서 했구 원장선생님께 했어요 앞트임도 했어요 !! 부작용은 없었어요
트임은 압구정 ㄱㄹㅇㅅ요 ㅎㅎ 트임은 부작용 있었습니다 위 대댓글에 적어놨으니 참고해 주셔용ㅎㅎ
안요나 2018-04-07 (토) 06:24 6년전 신고 주소
다시 라인만 살짝 높여서 재수술하는 것도 나쁘지 않을듯
다비켜 2018-04-07 (토) 08:08 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요! 정보 부탁드리겠습니다~!

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:41 6년전 신고 주소
[@다비켜]
쌍커풀은 부산 범일동에 ㅈㅇㅁㅎㅂㅇ 에서 했구 원장선생님께 했어요 앞트임도 했어요 !! 부작용은 없었어요
트임은 압구정 ㄱㄹㅇㅅ요 ㅎㅎ 트임은 부작용 있었습니다 위 대댓글에 적어놨으니 참고해 주셔용ㅎㅎ
토끼얌 2018-04-09 (월) 21:04 6년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ
절개인가용 매몰인가용?

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:40 6년전 신고 주소
[@토끼얌]
매몰로 했습니다 히히 ㅎㅎ 감사드려용 ♥
곰도리17 2018-04-10 (화) 19:51 6년전 신고 주소
자연스러워서 더 예쁘네요 병원.원장.가격 정보 부탁드려요~

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:43 6년전 신고 주소
[@곰도리17]
쌍커풀은 부산 범일동에 ㅈㅇㅁㅎㅂㅇ 에서 했구 원장선생님께 했어요 앞트임도 했어요 !! -> 120정도 준것 같아용
트임은 압구정 ㄱㄹㅇㅅ요 ㅎㅎ 트임은 부작용 있었습니다 위 대댓글에 적어놨으니 참고해 주셔용ㅎㅎ -> 100만원 정도 들었어용
몽실몽실 2018-04-11 (수) 19:59 6년전 신고 주소
눈 수술 잘되신거 같아요

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:42 6년전 신고 주소
[@몽실몽실]
넘넘 감사드려용 ㅎ히히
이그니아 2018-04-15 (일) 15:37 6년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세요.. 밑트임 진짜 이뻐요 ㅠㅠ

미나6 작성자 2018-04-25 (수) 12:42 6년전 신고 주소
[@이그니아]
압구정 ㄱㄹㅇㅅ 에서 했어용 듀얼트임 해써욧!!!ㅎㅎ 인상 순해져요 확실히 ! 근데 넘 만만해 보이는거 같기두 ㅠㅠ 부작용은 인터넷에 있는것들과 같이 붉은살 노출 , 눈끝 ㄷ자붙음 등이 있으니 참고하셔용
토끼뽀얌 2018-05-16 (수) 12:51 5년전 신고 주소
예쁘네요~! 뒤트임 하고 관리는 어떻게 하신거에요? 뒤트임이나 밑트임하면 시간지나면 도로 붙어서 원래눈처럼 된다던데 ㅜㅜ
슈슈료 2018-05-22 (화) 18:57 5년전 신고 주소
와 제가원하는 눈이에요 넘이뻐요ㅠㅠㅠ
아뮤뉴 2018-09-21 (금) 15:20 5년전 신고 주소
웃을때 눈웃음이 사라진다거나 애굣살이 사라지는건 없었나요? 저두 ㄱㄹㅇㅅ 에서 생각중이예요 듀얼트임 !
tongtong99 2018-10-23 (화) 20:51 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅ 가 뒤트임을 잘하나봐요!
사실 뒤트임 전 후 둘다 이쁘셔서..ㅎㅎ
붉은살이나 ㄷ자 붙는거 생각하면 쌩얼일때 티가 많이 날거 같은데
거슬리지는 않으신가요?? 사진상으로 보면 괜찮아보여서요..
hi