• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃에서 인으로 재재수술 고려중

img**** 2018-04-09 (월) 11:19 6년전 826
약 8년전 인라인으로 아주 자연스럽게 했어요

생각했던 결과물은 아니었지만 자연스러워서 8년 지내다가 눈이 답답해져보여 작년에 뒤밑트임 한번 해보고 그것도 만족스럽지 못해
올해 2월에 아웃라인으로 약간 높여서 재수술했어요

인에서 아웃으로 했으니까 붓기빠지면 드라마틱해지겠지 했지만 이미지랑 안어울린다는 주위 말들과
윗트임도 거의 미세하게 병행했는데도 미간이 좁아 인상이 진하고 느끼해졌어요

인상은 인상이라 치고 아웃라인 앞머리 한쪽은 소세지에
다른쪽은 라인이탈 ㅡㅡ

윗트임 재건은 안할거지만
다시 인라인으로 바꾸려구요 이 라인과 이 인상으로는 못살겠어요 그래서 말인데 아웃라인(절개)에서 라인 낮춰 인라인으로 다시 하신 분들 있다면,

아웃라인과 인라인이 충돌?해서 라인이 안잡힌다던지
흉이 생기셨는지 궁금해요..
아웃에서 인으로 재재수술은 후기를 못봤어서ㅠㅠ

부탁드립니다.
Translating

2,160,884
2,017,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
황비홍씨 2018-04-09 (월) 16:16 6년전 신고 주소
친구가 매몰 아웃에서 인라인으로 절개재수술했는데 성공했어요, 근데 걔는 트임을 안하고했던거라ㅜㅜ 트임을 해놓으면 라인만 바꿔도 인으로 들어가나요? 저도 아웃에서 인으로 바꾸고싶네요 저랑 똑같으심!

img**** 작성자 2018-04-09 (월) 18:45 6년전 신고 주소
[@황비홍씨] 저는 절개 아웃에서 인이고 두달차에요..
친구분은 매몰에 트임 안한 저랑 다른 조건이지만 성공하셨다니 희망이? 생기네요ㅠㅠ 욕심 부리지말껄 나년 패고싶음
임임 2018-04-15 (일) 02:52 6년전 신고 주소
어렵네용
hi