• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임복원!!!!성공했어요...맘고생끝

피피피시시시 2012-11-27 (화) 18:26 11년전 14360

8년전에 뒤트임했어요
눈이 커진것은 좋았는데 감수해야하는 부분이 많았어요
뒤트임한부위가 점점 벌어지고 눈시림, 충혈증상으로...
결국 뒤트임복원을 결정하게되었습니다.
못참겠더라구요...
뒤트임복원을 한 곳은 뒤트임으로 유명한원장님이 계셔서 결정하게되었어요
한번실패를해서 병원,원장님 고르는데 애많이썼어요
현재 뒤트임복원한지느2주째되었고 수술한지는 모를정도로 정상적인 상태입니다.
수술전에 눈이 작아질꺼라고 그랬는데 많이 안작아지고 복원이 잘되어서 너무 만족해요!
제가 수술하고나서 3일째되는날 안경끼고 연고바르고 출근했는데 동료들이 거의 못알아봤어요
예리한 몇몇 여사원빼고...^^
이제 맘고생안해도되서 너무 행복해요
뒤트임복원고민하시는분들 정보드릴께요 댓글남겨주세요
Translating

632,979
2,022,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
김찌리 2012-11-27 (화) 18:50 11년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ 저 정보좀 주세요 제발요
피피피시시시 작성자 2012-11-28 (수) 16:35 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
아야처럼 2012-11-28 (수) 18:48 11년전 신고 주소
저도 정도부탁드려요~~
옙풔지구싶옹힝힝 2012-11-28 (수) 20:47 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다ㅜㅜ
사랑스런뽀 2012-11-29 (목) 00:32 11년전 신고 주소
정보좀주세요!!
피피피시시시 작성자 2012-11-29 (목) 16:44 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
ol뻐지기 2012-11-29 (목) 17:21 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ol뻐지기 2012-11-29 (목) 17:21 11년전 신고 주소
원래 뒤트임하면 눈시리나요?
할리012 2012-11-29 (목) 22:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
dbsqjemf 2012-11-30 (금) 14:34 11년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려요
sns 2012-11-30 (금) 21:10 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!
갱이부리말 2012-12-01 (토) 07:19 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
코돌리도 2012-12-01 (토) 10:51 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
숑숑숑ㄴㅌ 2012-12-04 (화) 14:08 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠ
피피피시시시 작성자 2012-12-04 (화) 16:27 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
또띠12 2012-12-05 (수) 02:42 11년전 신고 주소
저도요!!
이뻐지고싶엉 2012-12-05 (수) 20:40 11년전 신고 주소
저도 해야하는데 정보 좀 주세요
피피피시시시 작성자 2012-12-06 (목) 17:03 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
jyk94 2012-12-06 (목) 17:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
aloha0001 2012-12-06 (목) 20:52 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
지우개 2012-12-06 (목) 21:56 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
비원 2012-12-08 (토) 09:59 11년전 신고 주소
저도 뒷트임 하려구요!~!! 정보 부탁드려요^^
지우개 2012-12-08 (토) 12:43 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
우아미 2012-12-08 (토) 17:18 11년전 신고 주소
흑 뒤트임 정보 좀 부탁드립니다. 부럽네요
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-12-08 (토) 19:42 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
돌아가고싶어요 2012-12-08 (토) 23:47 11년전 신고 주소
저도제발 정보부탁드려요..
mkdls 2012-12-09 (일) 14:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
새열 2012-12-10 (월) 02:25 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
엥?ㅋㅋㅋ 2012-12-10 (월) 12:30 11년전 신고 주소
부럽습니다 정보좀주세요ㅜㅜ
피피피시시시 작성자 2012-12-11 (화) 16:46 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
문라이트♡ 2012-12-12 (수) 03:29 11년전 신고 주소
님 복원어디서하셨나요? 실밥안뽑고 출근하신거예요?? 눈꼬리결막은 잘 붙어있나요?? ㅠㅠ 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
키티밥 2012-12-12 (수) 20:50 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...저도 딱 저렇게 눈뒤에 벌어져있어요...흑흑..
젤리별공주님 2012-12-13 (목) 00:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 ~ 부탁드릴게요 ^^
잘되신것 축하드려요 ~
830505 2012-12-13 (목) 15:27 11년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ흐규ㅜㅜ
피피피시시시 작성자 2012-12-13 (목) 16:50 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
호호호뽀그링 2012-12-13 (목) 17:36 11년전 신고 주소
에구구 수고하셨어요~~그래도 8년정도 잘 참으신듯 ㅠㅠ 일단 잘되셔서 축하드려요~~~저도 정보좀 부탁드릴께요~!!
fanta 2012-12-16 (일) 20:50 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
whatwhatwh… 2012-12-17 (월) 03:47 11년전 신고 주소
축하해요~~^^뒤트임 너무 하고싶은데 부작용이야기를 너무 많이 들어서 망설이고있었는데... 정보 꼭꼭 부탁드립니다.
피피피시시시 작성자 2012-12-18 (화) 16:31 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
이유성 2012-12-22 (토) 08:11 11년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
로케로 2012-12-24 (월) 03:29 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드료요!
피피피시시시 작성자 2012-12-24 (월) 16:50 11년전 신고 주소
정보보내드렸어요^^
chldlfehd 2012-12-26 (수) 22:06 11년전 신고 주소
축하드려요 저두뒷트임때문에고생하고있어요 정보부탁드려요
피피피시시시 작성자 2012-12-27 (목) 17:01 11년전 신고 주소
정보보냈어요 꼭 성공하세요^^
서지니이뿌 2013-01-01 (화) 01:12 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
qwioivskjj… 2013-01-01 (화) 21:57 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
조은진 2013-01-02 (수) 11:08 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..
혜지잉 2013-01-03 (목) 01:44 11년전 신고 주소
저도알려주세요ㅠㅠ
glglt 2013-01-04 (금) 10:19 11년전 신고 주소
정보좀주세요
호수정원 2013-01-04 (금) 12:44 11년전 신고 주소
정보줌주세여....
묘미묘미 2013-01-06 (일) 01:41 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
피피피시시시 작성자 2013-01-07 (월) 16:52 11년전 신고 주소
정보보냈어요^^
2013-01-07 (월) 20:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
끼룩끼룩이 2013-01-09 (수) 04:01 11년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
안썰♡ 2013-01-09 (수) 06:34 11년전 신고 주소
뒷트임 하고싶은 사람인데요 현재 안구건조증으로 쫌 힘든대..하면 더 심해질까요??......
피피피시시시 작성자 2013-01-09 (수) 16:50 11년전 신고 주소
두분 쪽지보냈어요 안썰님 저는 처음수술한곳에서 뒤트임하고나서 안구건조증이 심했어요 눈시림도 있었고...지금은 복원해서 괜찮아진상태구요..^^
어디서하냐에따라서 다를지도몰라요 저는 처음한곳에서는 수술을 잘못한탓에 그런거일수도있으니까요 복원말고 뒤트임처음해서 성공한분에게 여쭤보심이^^ 저는 다시 막아논상태니까요
사야 2013-01-09 (수) 21:00 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
샤방7 2013-01-09 (수) 22:34 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅠ
후회없는 매일 2013-01-11 (금) 04:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드리요..지인이 뒷트임을 했는데..과도하게 외안각을 벌려놔서 붉은살하고 안구건조증땜에 힘들어해서요..
숙취토끼 2013-01-11 (금) 12:17 11년전 신고 주소
재수술4번후에도 벌어짐이있어요 정보부탁요
변백현 2013-01-11 (금) 21:37 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
루루비 2013-01-12 (토) 21:17 11년전 신고 주소
저두 뒤트임했는데 끝이둥글고 벌어져서 그병원가서 계속따졌더니
재수술이라고 해주긴해줬는데 그냥끝만 꼬매줘서 한달지나니
다시예전그상태네요ㅠㅠ눈모양이 이상해서 사람눈도잘못마주치게
됐고ㅠㅠ
어찌됐든저도 복원수술을 심각히고민중인데 정보부탁드려도 될까요ㅠ
병원하고 비용 회복기간등등요.. 부탁드려요ㅠ
헬로키티걸 2013-01-13 (일) 02:54 11년전 신고 주소
저도 뒤트임 하고 싶어요. 복원을 잘한다면 뒤트임도 잘할 것 같아서요~
정보 부탁드립니다
coco99 2013-01-13 (일) 13:39 11년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보 부탁드려요..
스카잉꼬 2013-01-14 (월) 11:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~~~!!!
똘앙 2013-01-14 (월) 18:14 11년전 신고 주소
정보좀 주세요
dlwnsrb 2013-01-14 (월) 20:49 11년전 신고 주소
저도제발 정보부탁드려요..
피피피시시시 작성자 2013-01-16 (수) 16:49 11년전 신고 주소
뒤트임복원 정보 쪽지로 보냈습니다.
뒤트임재수술 여러번하신분들 이미 벌어지고 상처난곳을 또 째면
안좋은결과만나와요ㅠㅠ그냥 복원하세요 복원하고 맘편히 사시길 추천해요
오ㅗㅗㅗ눈 2013-01-18 (금) 02:15 11년전 신고 주소
정보좀부탁요 전에하신곳이랑 복원하신곳 부탁드릴게요 잘되신거 축하드려요
꺼져버려ㅅㅇ 2013-01-21 (월) 14:04 11년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
chasse 2013-01-23 (수) 01:29 11년전 신고 주소
뒤트임 복원 정보 좀 부탁드려요
Infali 2013-01-23 (수) 09:34 11년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보좀 꼭부탁드려요 복원하려구요ㅜㅜㅜ
강토야 2013-01-25 (금) 03:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
천사닉쿤 2013-01-26 (토) 03:05 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ...ㅠ
훈녀긔 2013-01-26 (토) 22:07 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 !
호눌룰루호눌룰루 2013-01-27 (일) 13:33 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!^^
star2ps 2013-01-27 (일) 23:05 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
WLdldldldl… 2013-01-29 (화) 16:14 11년전 신고 주소
병원이름, 의사쌤정보좀주세요!!
프린시피아 2013-01-30 (수) 02:48 11년전 신고 주소
정말 마음고생 심하셨겠네요ㅠㅠ 잘되서 정말 다행이에요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
은나로 2013-01-31 (목) 21:42 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!^_^
리리민 2013-02-05 (화) 19:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요
윤선 2013-02-09 (토) 13:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
츄~ 2013-02-09 (토) 20:57 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ 저도 맘고생이 이만저만이 아닙니다 ㅠㅠ
snow white 2013-02-24 (일) 00:32 11년전 신고 주소
소중한 자료네요... 저도 정보 부탁드려요^^
츄~ 2014-01-31 (금) 13:59 10년전 신고 주소

정보부탁드립니다 ㅠ.ㅠ~~~~

딸램이7 2014-02-07 (금) 02:21 10년전 신고 주소

저도 꼭 정보 부탁드립니다.

류밍 2014-03-23 (일) 03:47 10년전 신고 주소

정보좀주세요^^

고민녀 2014-04-04 (금) 13:08 10년전 수정 삭제 신고 주소

복원잘되서 축하드려요. 저도 정보좀 부탁드려요~! ㅜ

하로로a 2014-05-26 (월) 05:35 9년전 신고 주소

뒤트임하면 무조건 저 증상들이 동반되는건가요??????ㅠㅠ

낙심 2014-06-21 (토) 18:05 9년전 신고 주소

병원 정보 부탁드립니다!

전지현이삼 2014-07-25 (금) 14:06 9년전 신고 주소

정보좀주세요^^

2014-08-14 (목) 13:49 9년전 수정 삭제 신고 주소

보부탁드려요ㅜㅜ

뿌꾹뿌끀꿐국 2014-11-20 (목) 13:15 9년전 신고 주소

저도 눈꼬리가 올라가서ㅠㅠ 정보부탁드려요!

이찌니 2014-12-31 (수) 07:47 9년전 신고 주소
뒷트임복원 정보좀주세요 저도 재건수술하고싶어요ㅠㅠ
이찌니 2015-01-07 (수) 05:24 9년전 신고 주소
정보좀요~
butterfly1… 2015-02-04 (수) 14:17 9년전 신고 주소
오오 잘되셨네요! 저도 정보 좀..
greebsy 2015-02-24 (화) 13:57 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 01:24 9년전 신고 주소
잘되셧어~~요
도초 2015-08-28 (금) 22:12 8년전 신고 주소
저두요
그레이스정 2015-09-18 (금) 08:07 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
xcfgghhjj 2015-10-07 (수) 07:22 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
닉키식스 2015-11-12 (목) 02:45 8년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
유이0927 2016-08-04 (목) 08:48 7년전 신고 주소
병원어디신가요? 복원한게 훨씬 나아요!
소논 2016-08-25 (목) 20:44 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
농농농 2016-11-20 (일) 01:00 7년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!!!
아모그 2017-03-17 (금) 07:28 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
꿈의선율 2018-01-15 (월) 21:16 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요??정보 부탁드려요 ㅠㅠ
리룽리룽 2018-03-21 (수) 19:28 6년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
pigm**** 2018-04-05 (목) 14:49 6년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
소백 2018-04-08 (일) 07:32 6년전 신고 주소
제발 부탁드려요ㅜㅜ 뒤트임 수술한 병원과 재건한 병원좀 알려주세요ㅜㅜㅠㅠ 재건이 절실해요정말 ㅜㅜ 정보 부탁드려요
가좡좡 2018-04-09 (월) 12:59 6년전 신고 주소
정보부탁해요ㅜㅜㅜㅜ
1010100 2018-04-14 (토) 23:36 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주수잇나요..? ㅠㅠ 여기서 공개하는거 불법인가요? 오늘가입해서요..ㅠ 가격은 얼마였는지요.....
1010100 2018-04-14 (토) 23:38 6년전 신고 주소
저 정말 너무 재건 잘 되어야해서.. 오늘가입해서 사진은 못보지만 잘 되셨다길래 여쭈어봅니다.. ㅠ
덩덩덩쿵덩 2019-02-03 (일) 23:49 5년전 신고 주소
정보 초성으로라도 꼭부탁드려요
준드로 2020-07-06 (월) 01:16 3년전 신고 주소
뒤트임 재건 알아보고있는데 정보좀 부탁드립니다ㅜ
화롱지 2020-08-06 (목) 01:19 3년전 신고 주소
재건정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼루루 2020-08-31 (월) 00:26 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 뒤트임 재건 알아보고 있는데 너무 유용한 게시글이라 댓글 남깁니다..! 정보 알려주실 수 있나요..?
qlrqodzjaq… 2021-03-03 (수) 00:38 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까요? ㅠㅠ
알랑가몰라규 2021-07-15 (목) 17:33 2년전 신고 주소
너무 오래되었지만 정보받을수있을까요 ㅠㅠ
밀감1 2021-09-13 (월) 00:16 2년전 신고 주소
겁나이뻐요ㅠ어딘지 정보부탁드려용..ㅠㅠ
유슬 2021-11-14 (일) 18:36 2년전 신고 주소
저도~ㅜㅠ8년전에 했는데ㅜㅜ 복원해야하는데 병원고르기 너무너무 힘드네요ㅜㅜ 정보부탁드려도될까요?ㅠ
밍콩22 2022-05-27 (금) 00:21 1년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠ
건강할거야 2022-07-08 (금) 02:42 1년전 신고 주소
와 저도 제발 정보 부탁드려요. 절실해요ㅜ 감사합니다.
쥬리ㅡ 2022-07-22 (금) 09:30 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?? 저도 ㄷ모양이라 스트레스 넘심해요 ㅠㅠ
무조건잘된다 2022-09-02 (금) 20:35 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드립니다ㅠ
다리에쥐나 2023-05-03 (수) 03:28 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅜ 저도 정보 부탁드립이다 선생님 ㅜㅜ
hjhjhjhj 2023-05-11 (목) 08:46 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 젭알ㅠ
hi