• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 실패

밍22 2018-04-11 (수) 10:51 6년전 1603
저는 강남 유명 성형외과에서 자연유착한지 6개월됬습니당..! 원래 쌍꺼풀이있는눈이었는데 한쪽이 가끔 풀리는게불편해 20살에 수험생할인 이벤트로 간 병원에서 그날 상담후 바로 수술을 해버렸어요... 원래 눈이 인아웃이었구 그렇게 해주신다고 했는데  하고나서 너무너무두껍길래 한달을 기다렸는데 아무리봐도 아웃라인에 너무 두꺼워서 병원가서 말을했는데 붓기라구만하더라구요,,,부은건 전혀없었고 지금이랑 같았는데.. 너무스트레스받아서 그냥 어디나가지도않고 전에 사진 보면서 후회하고 있어요 사진찍는거 좋아하구 그랬는데 요즘 셀카는 절대안찍습니다 사진누가찍어준거보면 눈크기랑 쌍꺼풀크기가 똑같네요ㅜㅜ
병원에 카톡으로 재수술이며 눈풀수있는지 물어보는데 처음에몇번답장하시구 이제 다씹으시더라구요
지금 재수술 알아보고있는데 다른병원에서 지금 1센치정도 라인을 잡아놨는데 피부가 두꺼워서 너무 눈 부담스럽게 들어가보인다구 요즘 이렇게까지 한사람 못봤다고 놀라고 절개로 낮게해야한다구하네요 흉터남는것도 그렇구 돈도 그렇구 ..생각이많아요
유명하다고 다 잘하는건 아닌가봐요.,
어플 보는데 그병원 추천글엄청 많네요!!
Translating

119,503
2,123,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성공하쟛 2018-04-11 (수) 14:40 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍22 작성자 2018-04-12 (목) 03:07 6년전 신고 주소
[@성공하쟛] 쪽지요!
니얼굴홀랑까 2018-04-11 (수) 21:46 6년전 신고 주소
언니 어느병원인지 정보 좀 알 수 있을까요

밍22 작성자 2018-04-12 (목) 03:06 6년전 신고 주소
[@니얼굴홀랑까] ㅋㄷ에요!
뀨꺙꺄 2018-04-12 (목) 01:40 6년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까여..혹시 ㅇㅅㅇ ...???

밍22 작성자 2018-04-12 (목) 03:06 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄] ㅋㄷ용

뀨꺙꺄 2018-04-12 (목) 08:25 6년전 신고 주소
[@뀨꺙꺄] 그렇군여..ㅂㅂㅌ 에서 후기많이봤는데 역시 그런데 후기는 믿을만한게 못되네요 재수술은 성공하시길 바래요..!
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 18:25 6년전 신고 주소
어디인가요..?
힝잉ㅇ이 2018-04-16 (월) 21:12 6년전 신고 주소
병원정보좀용..
햄터 2018-04-17 (화) 02:17 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나여ㅜ 저두 곧 수술할병원정해야하는데 걱정이네요ㅜ

밍22 작성자 2018-04-18 (수) 03:38 6년전 신고 주소
[@햄터] ㅋㄷ요 ㅜㅜ
초코쿠키 2018-04-17 (화) 15:51 6년전 신고 주소
아직 한달이라서 그런거 아닐까요?ㅠㅠ 희망을 가져보세요..
저도 3달정도부터 눈모양 예쁘게 나왔거든요...
잔붓기 오래가는사람도 있으니까 ㅠㅠ...

밍22 작성자 2018-04-18 (수) 03:38 6년전 신고 주소
[@초코쿠키] 6개월됬어용
제니제니1 2018-04-19 (목) 22:26 6년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요..? 쌍꺼풀 있는데 수술하고파서 ㅠㅠㅠ
피망홀릭 2018-05-18 (금) 12:07 5년전 신고 주소
유명한 곳이라니... ㅠ 어딘지 알고싶네요 ㅠㅠ
showwn 2018-06-24 (일) 19:14 5년전 신고 주소
지금 자연유착 하고싶어 상담받고 다니는데요 쪽지부탁드리겠습니다
hi