• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임 눈매교정 3년후

밍구밍 2018-04-07 (토) 17:32 6년전 1590
저는 3년전 16살 여름방학때 전주에서 쌍수 앞트임  눈매교정햇어요! 성형에대해서 아는것도없구해서 친언니가한 병원가서 햇습니당  쌍수만하려구햇는대 원장님이 앞트임이랑 눈매교정도해야겟다고 하셧구 눈라인이인아웃밖에 안된다구하셔서 그렇게 햇어용 예약날짜잡구 당일날 가서 주사로  눈에마취햇는대 그렇게아프진않앗어요 그러고 시간은 잘모르겟는대 몇십분잇다가 눈에힘줘서떠보라고하셔서  그렇게하구  눈라인 맞춰가면서 해주셧어요  통증같은건 별로없엇구 불편한건 머리못감는거..? 머리감으려고 숙여봣는대 눈터질것같더라구여..ㅋㅋㅋ  그래서 미용실가서 머리감앗어요 저는!! 여름이라 안감으면 냄새랑 심햇엇거든여ㅠㅠ 저는따로  호박즙이런건 안먹구 찜질도안햇어요 얼굴부울만한것도안먹엇구요  면봉으로 눈곱 같은것만때주고  일주일정도잇다가 갓는대  한쪽라인이 안맞아서 한쪽재수술하고  그렇게 또일주일정도잇다가 실밥풀러갓어요  쌍커풀라인풀때는 따끔하기만햇는대 앞트임푸는진짜 엄청아팟어요 왠만해선 통증잘안느끼는대 앞트임은마취시켜달라고 소리칠만큼..?눈물도막 찔끔찔끔나구 그러고  3개월잇다가 잔붓기는빠졋는대  한쪽 앞라인붓기는 1년가까이걸렷어요ㅠㅠㅠ처음엔걱정많이햇는대 3년된 지금은 라인도이쁘고 만족합니당ㅎㅎ 지금은 코성형알아보구잇어용  핸드폰으로 써서 오타도조금잇구 두서없이썻네요ㅠ 이해부탁드려요!!
Translating

390,388
1,109,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍구밍 작성자 2018-04-07 (토) 17:34 6년전 신고 주소
아그리구 화장은 한달정도잇다가 햇는대 섀도우가 쌍커풀라인안에 들어가서 안빠지더라구요 그건 면봉으로 짜주니까 없어졋오요
헤로인 2018-04-10 (화) 00:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi