• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 3년차

이름뭘루하지 2018-03-28 (수) 15:15 6년전 2625

고등학교 3학년 졸업하기 일주일전 성형을 했습니다 ㅎㅎ

상담할때 코성형으로 의사선생님이랑 상담을 하다가
 코는 무서워서 눈만 하겠다했었죠
제가 앞트임 매몰하고싶다했지만
코성형할꺼면 앞트임하지말라고 딱말을짜르셨어요
그래서 그냥 눈매교정으로 하겠다하고 수술을 들어갔습니다

거기 간호사 언니들이 어휴 코하시지 이러심
그런데 거기서 코를안해야지 마음먹은 이유가 의사선생님이
복코는 다른거못하고 무조건!! 높게해야 작아보인다고 강조하시고
제 의견은 걍묵사발 ㅎㅎ;;; 그래서 기분나빠서 안한것도있어요

그리고 마취하고 의사썜에게 의사쌤 제 평생을 책임질 눈 잘부탁드려요 했는데
의사쌤이 "5년뒤면 재수술 해야해요 평생안가요" 듣고 놀라긴했지만
어차피 성형은 없던거에서 만드는거니까 하고 그냥 덤덤했습니다

그런데 잠이 진짜 깊게들어서 할머니가 엉덩이때리지않으면 안일어나거든요
그런데 자꾸 깨우는거에요 눈떠보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 억지로억지로 눈뜨고 ㅋㅋ 꿀잠자고있었는데 꺠워서 기분이쫌짜증났다가 끝난건가싶고
정신이없고 수술대에서 내려가는데 자꾸 간호사언니한테 말걸고 꼭술먹은것마냥 새로운기분이였습니닿허허..

3년이지난지금 풀린것도없고 자리잘잡고 짝짝이도 아니에요 주변사람들이 눈진짜 잘했다고 친찬해줘요
쌍밍아웃안하면 모를정도에요 눈감아도 자국진짜 조금있어요
다른곳에서 쌍수한친구들도 제눈 부럽다고 칭찬해줘요 2년뒤면 재수술각인가 싶기도 하지만
지금은 잘지내고있어요 ㅋㅋ
아 그리고 이제 눈을 이마로 안뜨고 눈으로 뜨게되었어요 그런데제가 눈을 신경쓰고 안뜨면
눈풀린거같아요
Translating

1,116,827
201,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
힙냅시다 2018-03-28 (수) 16:03 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되거같아요~ 병원 정보 좀 부탁드려요

이름뭘루하지 작성자 2018-03-29 (목) 08:51 6년전 신고 주소
[@힙냅시다] 쪽지드렸어요~
라일라일락 2018-03-29 (목) 09:47 6년전 신고 주소
자연스럽고 정말 예쁘게 되셨네요! 저도 이마로 눈 뜨는 중이라서 눈매교정 알아보는데 병원/의사선생님 정보 알려주실 수 있나요~? 딱 제가 원하는 속쌍/자연스러우면서 예쁜 눈이시네요!

이름뭘루하지 작성자 2018-03-30 (금) 10:31 6년전 신고 주소
[@라일라일락] 쪽지드렸어요~
고구마감자튀김 2018-03-29 (목) 10:35 6년전 신고 주소
~~
화이팅텡 2018-03-30 (금) 07:49 6년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽니요 저도 정보 부탁드려요~~

이름뭘루하지 작성자 2018-03-30 (금) 10:31 6년전 신고 주소
[@화이팅텡] 쪽지드렸어요~
밍묭 2018-04-03 (화) 03:44 6년전 신고 주소
이쁘게 정말 잘 되셨어요~
병원과 원장님, 수술방법, 비용 정보부탁드려요.
절개 눈매교정 하신건가요?
트임은 안 하신건지 알려주면 감사하겠습니다.
Gghhuu 2018-04-03 (화) 12:49 6년전 신고 주소
부러워여
잘됭거야 2018-04-03 (화) 20:44 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
엄마재흙먹어 2018-04-05 (목) 13:13 6년전 신고 주소
글에서 유쾌하심이 뿜뿜이예여 ㅋㅋㅋ
몽실몽실 2018-04-11 (수) 20:00 6년전 신고 주소
눈매교정은 어떻게 하나요
잉잉떵 2018-07-01 (일) 17:17 5년전 신고 주소
근데 눈매교정만 하게 아니라 쌍꺼풀을 같이 하신거 아닌가요?? 눈매교정만!!해도 저렇게 쌍꺼풀 라인이 같이 생기나요?? 그리고 잘되셨어요 ㅎㅎ
hani**** 2018-09-30 (일) 21:38 5년전 신고 주소
다른사람이구만 , 앞트임도 다르고 애교살도 다르잖아요.
hi