• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 윗트임+앞트임 +눈매교정 5개월찬데불안하내요 ㅠㅠ

김찬우 2018-04-01 (일) 00:16 6년전 3245

붓기가빠지긴 빠지는데
정~~~말 서서히 빠지는것같에요

아직도 눈에서 쥐나고 경련나고
라인을 너무 높게 잡고
고정도 너무 깊게 같아요

5개월찬데 불구하고 눈감으면 이런 라인이 남아있어요

해당 병원장님은
절개는 1년정도 넉넉히 지켜보라고하고 장기적으론 좋은현상이라하는데
주변사람들은  다 티난다고 하는데 재수술 심하게 생각중이네요;
Translating

618,864
380,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김민지 2018-04-01 (일) 01:44 6년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘셔요 붓기 다 빠지면 완전 이쁠듯..

김찬우 작성자 2018-04-01 (일) 19:08 6년전 신고 주소
[@김민지] 문제는 제가 남자라는점입니다 ...

쉬어가자 2018-04-02 (월) 00:50 6년전 신고 주소
[@김찬우]
아~~~여자같으세요...ㅋ
눈은이쁜데.....남자면~~~  그래두 이쁘세요

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-04-09 (월) 16:42 6년전 신고 주소
[@김찬우]  남자라는 말 들으니 아이돌 스러워서 더 좋은데요? ㅎㅎ
 저는 눈 동그랗고 이쁜 남자가 그렇게 이쁘던데 동안스럽고
아직 붓기가 있네요 ㅎㅎ
혀지니 2018-04-04 (수) 09:30 6년전 신고 주소
어디서 하쎴나요? 지금은 좀 어떤가요
forgetmeno… 2018-04-05 (목) 23:23 6년전 신고 주소
제 친구도 자연스러워지는데
오개월은 더 걸렸던것같아요
조금만 더 기다려보시고 그래도 아닌것 같다 싶으시면
그때다시 할수밖에요ㅠㅠㅠㅠ
애써 시간들이고 돈들였는데 잘 되셨으면 좋겠네요!
jinn1 2018-04-16 (월) 20:35 6년전 신고 주소
저도 절개쌍수 7일차인데 고정이 깊어도 너무깊어서
재수술해야하나 걱정하고있네요ㅠㅠ
사진은 안보이지만 우리 같이 힘내요...ㅠㅠ
라미마키 2018-04-27 (금) 22:37 6년전 신고 주소
병원좀알려주셔요
아하리 2018-04-30 (월) 21:38 6년전 신고 주소
어디서하심? 진짜이쁘신데용?
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 22:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짼짼 2019-05-02 (목) 23:03 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??

김찬우 작성자 2022-10-25 (화) 20:32 1년전 신고 주소
2022년 여전히 저래요 하 ㅋㅋ
hi