• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 후기

Yousin 2016-08-16 (화) 07:15 7년전 10336

4년전에 눈매교정과 절개를 했는데
라인이 너무 두꺼워 소세지가 됬었죠ㅠㅠ
(과거사진은 핸드폰고장으로 없네요ㅠㅠ 완전차이나는
비포에프터를 비교하지못해 아쉽습니다)

3년간 쌩얼로는 밖을 못 나갈 정도로 엄청난
스트레스 였다가 6개월전에 발품을 팔고 팔아
눈전문성형외과에서 재수술에 성공했습니다!!!

라인을 축소하고 앞트임(왼쪽)을 복원했는데
지금은 6개월정도 지나서 자리를 잡았구요.
라인은 훨씬얇아지고 동일한 눈매교정인데도
훨씬 자연스러워서 수술한줄 모르더라구요

게다가 제가 한 병원은 재수술로 워낙 유명한병원이라
대만족 하고있습니다!!!
제가 몇년간 마음고생이 심해서 현재눈에 너무감사
하고있습니다
Translating

댓글 110건
키티수 2016-08-16 (화) 19:13 7년전 신고 주소
안녕하세요~ 눈 이쁘시네요...

저도 비슷한 고민 중인데...

병원 정보 알 수 있을까요?

Yousin 작성자 2016-08-16 (화) 22:47 7년전 신고 주소
[@키티수] 쪽지보냈습니다~

라뗑 2016-08-24 (수) 20:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티수 2016-08-25 (목) 10:44 7년전 신고 주소
[@라뗑]  쪽지가 수신 불가라서 yousin님이 못 보내셨나봐요!
Godblessme 2016-08-17 (수) 01:28 7년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽네요~ 어디서 하셨는지 너무 궁금해요

Yousin 작성자 2016-08-18 (목) 08:36 7년전 신고 주소
[@Godblessme] 쪽지남기려구 했는데ㅠ 수신이안된다구해서요~ 초성으로나마 남겨드려야하는건지ㅠㅠ
ㅇㅇㅁ 구요 눈만20년넘게 하신원장님이계세요
다른병원 15군데정도 가봤는데 거의다 라인축소 어렵다고 했거든요 이병원에서 감쪽같이 복원해주셨어요
심지어 저 앞트임도 너무 짝짝이라 그것마저도 해주셔서 제 인생에서 정말 감사한분이예요
수박바조스바 2016-08-17 (수) 18:17 7년전 신고 주소
지금 올린 사진보면 진짜 수술한지도 모를정도로
자연스러운거같아요

Yousin 작성자 2016-08-18 (목) 08:39 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 예전눈이 너무 심각해서 사진을 잘 안찍었어요ㅠㅠ 앞트임도 너무 짝짝이에다 라인도 높낮이가 다르고 소세지였거든요... 다들 안한것만 못하다그랬는데ㅠ
혹시 정보 필요하시면 말씀해주세요~ 쪽지로 보내드릴게여
예뻐지자구 2016-08-17 (수) 23:22 7년전 신고 주소
이쁘시네요 저도.재수술 고민중이라 정보부탁드려요~~

Yousin 작성자 2016-08-18 (목) 08:43 7년전 신고 주소
[@예뻐지자구] 쪽지보내드렸구요~ 제가 앞트임한건 복원한거예요 첫수술에 앞트임이 너무 짝짝이라 묶었어요
정말 여기서 수술하시면 절대후회없으실거예요
베리베리굿 2016-08-18 (목) 21:59 7년전 신고 주소
눈너무 귀여우세요><

Yousin 작성자 2016-08-19 (금) 00:59 7년전 신고 주소
[@베리베리굿] 감사합니다!!!>_< 재수술하고나서 눈화장도 연하게 할수있어서 정말행복해용
케미라이트 2016-08-18 (목) 22:25 7년전 신고 주소
눈이 귀요미시네요 ㅋㅋ

Yousin 작성자 2016-08-19 (금) 01:01 7년전 신고 주소
[@케미라이트] 칭찬해주셔서 넘감사해용ㅎㅎ 눈이 바뀌니까 인상도 바뀌는것같아요♥
성찬옹 2016-08-19 (금) 00:38 7년전 신고 주소
병원정보 쪽지로받을슈있을까요~~

Yousin 작성자 2016-08-19 (금) 01:02 7년전 신고 주소
[@성찬옹] 쪽지를 보내려고 하는데 수신불가로 되어있어요ㅠㅠ
리닌 2016-08-19 (금) 06:36 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요? 눈 진짜 이쁘고 귀엽게 잘되셨네요 축하드려용 부러워요!ㅎㅎ

Yousin 작성자 2016-08-19 (금) 13:15 7년전 신고 주소
[@리닌] 감사합니당♥ 쪽지 보내드렸어용~ㅎㅎ 원장님께 적극적으로 원하는 눈을 설명하시면 그대로 반영해주세요!
모야최 2016-08-19 (금) 20:41 7년전 신고 주소
라인축소하실때 절개로 하셨어요?

Yousin 작성자 2016-08-20 (토) 02:16 7년전 신고 주소
[@모야최] 수술은 전부 원장님께 믿고맡겨서 라인축소를 절개로 했는지는 잘모르겠어요ㅠ 그런데 처음수술은 절개여서 라인이 무척진했는데 지금은 정말 연해요~ 남이 해놓은 라인을 푸는게 정말힘들다고 들었구요... 라인을 최대로 얇게 해달라고 부탁했어요 거의 지금 눈은 라인이 예전의 반이예요! 어떻게 하신건지 저도 넘신기해용
혹시 병원정보 궁금하시면 말씀해주세요~ 쪽지로 보내드릴게요
보니룰루 2016-08-20 (토) 22:15 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀요~ 재수술하고싶은데 너무잘되신듯!^^
솜사탕탕 2016-08-22 (월) 09:06 7년전 신고 주소
님 정보좀주세요 꼭 쪽지 부탁드려요

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:27 7년전 신고 주소
[@솜사탕탕]  쪽지 보내드렸어요~
봉서니 2016-08-23 (화) 11:11 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 쪽지주세요

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:31 7년전 신고 주소
[@봉서니] 쪽지 보내드렸어요~^^
티거루 2016-08-23 (화) 15:11 7년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 진짜!!ㅎㅎㅎㅎ 저도 이런 라인 갖고 싶어요ㅠ

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나로 2016-08-24 (수) 01:07 7년전 신고 주소
저 요즘 재수술 때문에 너무 고민되는데.. 혹시 병원정보 좀 알려줄 수 있을까요?ㅠㅠ

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라뗑 2016-08-24 (수) 20:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비아 2016-08-25 (목) 17:04 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 재수술 알아보고있는데 힘드네요 ㅠㅠ 비용도 여쭤봐도 될까요?

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:32 7년전 신고 주소
[@은비아] 쪽지 보내드렸어요!!! 재수술 꼭 성공하시길 빌게요ㅠㅠ 저도 그 간절한 마음을 잘알아요ㅠ
퀸유나 2016-08-27 (토) 18:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퀸유나 2016-09-03 (토) 01:12 7년전 신고 주소
[@Yousin] 저도 쪽지가 안오길래 까먹으셨나 어쩔수없지 하고있었는데 제가 설정을 그렇게 해놨었나봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자세하게 답글남겨주셔서 감사해요!
노상 2016-08-27 (토) 20:39 7년전 신고 주소
저도 재수술 무지 고민해요 어디 병원에서 하셨나요? ㅠㅠ 저는 이번에 재수술하면 다시 할돈두 없어서 더 신중해야되요 도와주세요 앞트임흉터에 소새지 눈에 아이라인을 그리지 않고서는 외출을 하지 못할정도입니다 ㅠㅠ  님 처럼 자연스러운 그런 쌍꺼풀원해요

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설gi 2016-08-30 (화) 09:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤탁구 2016-08-31 (수) 13:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yousin 작성자 2016-09-02 (금) 02:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한조이를 2016-09-04 (일) 03:24 7년전 신고 주소
우와정말잘되셨어요!! 병원정보좀알수있을까요??

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyony5 2016-09-04 (일) 19:00 7년전 신고 주소
눈이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ  저도 병원 정보좀 주세요

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밝은미소 2016-09-11 (일) 10:09 7년전 신고 주소
눈재수술 때문에 너무 고민이 많습니다 ㅜㅜ
눈 너무 잘되셔셨어요,, 병원정보 공유가능하실까요??

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밴지 2016-09-12 (월) 00:12 7년전 신고 주소
너무 티나게 된 저로서는 부럽네요- 수술한 티가 나지 않아요- 정보 좀 얻을 수 있나요?

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blee 2016-09-12 (월) 03:19 7년전 신고 주소
고생하셨겠어요 지금은 이쁘시네용!!

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oedkf33 2016-09-13 (화) 20:40 7년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요~~

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽씽고 2016-09-14 (수) 12:33 7년전 신고 주소
쪽지 저도 부탁드립니다.
성공 진짜 츅하드려요.

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이메이73 2016-09-18 (일) 11:26 7년전 신고 주소
와ㅜ 너무이쁘게잘되셨어요!!
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ?

Yousin 작성자 2016-09-21 (수) 00:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2016-09-21 (수) 03:28 7년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ

Yousin 작성자 2016-10-07 (금) 00:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남평이 2016-09-22 (목) 15:08 7년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 !!

Yousin 작성자 2016-10-07 (금) 00:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초아조아 2016-09-23 (금) 19:33 7년전 신고 주소
병원정보좀주실수잇나용??

Yousin 작성자 2016-10-07 (금) 00:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낮느 2016-09-27 (화) 14:36 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요..

Yousin 작성자 2016-10-07 (금) 00:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱롱2 2016-10-04 (화) 21:27 7년전 신고 주소
눈너무이뻐요 저두 병원정보부탁드려요 ㅎㅎ

Yousin 작성자 2016-10-07 (금) 00:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Helliwell 2016-10-06 (목) 01:41 7년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!
병원이름이랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요ㅠ
부탁드려요

Yousin 작성자 2016-10-07 (금) 00:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀감이 2016-10-14 (금) 22:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란솜사탕11 2016-10-10 (월) 13:19 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요! 병원이름이랑 원장님 성함 저도 알 수 있을까요?
김우진 2016-10-16 (일) 16:59 7년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요ㅜ 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
Samchoi 2016-10-20 (목) 02:57 7년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 알려주세요. 저도 라인이 너무 높아서 화장 안하면 모자쓰고 나가요. 제발요
으컁컁컁 2016-10-28 (금) 18:43 7년전 신고 주소
병원 정보 알려주시면 안될까요ㅠ.ㅠ 너무 이뻐요!
오공 2016-10-29 (토) 05:18 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 쌤 성함좀....부탁드립니다.
gabn1234 2016-10-31 (월) 22:09 7년전 신고 주소
헐헐!!!!너무 자연스럽게 잘된거같아요~
혹시 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도될까요ㅜㅜ
Phph 2016-11-04 (금) 03:46 7년전 신고 주소
지금은 완전 자연미인같네요
nemsooni 2016-11-06 (일) 21:36 7년전 신고 주소
저는 완전 쏘세지에 흉터.. 이전에 유명한 의사한테 했는데 그래요.. 작은 눈은 그대로이고.. 정보 부탁드려요.. 휴가를 낼수 있을려나. ㅠㅠ
퀸연아 2016-11-09 (수) 16:44 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!
코예뻐지기 2016-11-10 (목) 11:43 7년전 신고 주소
안녕하세요~ 정보좀 부탁드려요~!
긍정의힘1 2016-11-22 (화) 03:08 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다'
위즈 2016-11-25 (금) 00:00 7년전 신고 주소
어디에서 하셨나요???저도 해야해서 ㅠㅠㅠ 꼭 알고싶습니다
강하늘존잘 2016-11-26 (토) 00:13 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜㅡ!
임순수 2016-11-27 (일) 20:10 7년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 저도 재수술알아보고있는중인데 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
떠아 2016-11-28 (월) 23:59 7년전 신고 주소
소세지가 안보이네요 저도 라인낮추고싶은데 부럽습니당..
마지막제발 2016-11-29 (화) 00:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱도롱도로롱 2016-12-01 (목) 13:35 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
plasticsur… 2016-12-01 (목) 23:14 7년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요!
띠띠빵 2016-12-11 (일) 18:46 7년전 신고 주소
늦엇지만 정보부탁드려요 ㅠㅜ눈교도 다시하신거에요?
boubi 2016-12-26 (월) 14:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올릿 2017-01-03 (화) 01:40 7년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요 이니셜로 머르겠네요
Janjan7 2017-01-09 (월) 16:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술고민 2017-01-14 (토) 21:45 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~
퓨퓨이 2017-01-18 (수) 14:03 7년전 신고 주소
눈 잘되셨네요~
저도 지금 재수술로 한창 검색중이어서
실례무릅쓰고 정보공유 부탁드립니다~
흙흙흫ㄱ 2017-02-01 (수) 15:30 7년전 신고 주소
혹시병원정보좀 공유해주실수있을까요ㅠㅠ저도재수술이 시급해서요ㅠㅠㅠ
qorwh777 2017-03-11 (토) 16:20 7년전 신고 주소
저도 재수술땜에 엄청 스트레스받고있어요ㅠㅠㅠ 늦게 보시더라도 정보꼭좀부탁드립니다..!!! 어느 원장님께했는지알고싶어요!
Zss 2017-06-13 (화) 02:06 6년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려용
판판 2017-07-10 (월) 00:26 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
꽃지은 2017-08-08 (화) 11:37 6년전 신고 주소
와..병원정보좀 부탁드릴게요
z**** 2017-08-18 (금) 07:13 6년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠ
긍정ㅎ 2018-03-04 (일) 17:13 6년전 신고 주소
와 한선화 눈가 같아요! 이쁘세여! 저도 정보좀 알 수 있응까요??
빠삐뿌 2018-04-04 (수) 00:12 6년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ 병원이름이랑 원장님이요 ㅠㅠ 3번째수술이에여 ㅜ
ㅑㅇ양 2018-09-17 (월) 19:38 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ 제가 이번에 꼭 재수술 해야돼서 간절합니당.. 그리고 혹시 흉터 남았는지도 알려주시면 감사하겠습니당
부우132 2018-11-19 (월) 15:17 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 부탁드려요!!
음냠누 2018-12-06 (목) 22:28 5년전 신고 주소
저두 이번에 재수술 고려중인데 원장님이랑 병원명 알 수 있을까요?? !ㅠㅠ 부탁드립니다
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 01:19 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 부탁드릴께요! 진짜 한지도 모를 정도로 너무 괜찮네요 눈 너무 이쁘세요!!
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 23:58 5년전 신고 주소
재수술 하려고요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려도 될까여 ㅜㅜㅠ
고라니임 2019-12-02 (월) 19:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용 ㅜㅜ리인낮추기
알아보는중이에여ㅠㅠ
owije1 2021-06-13 (일) 02:47 2년전 신고 주소
자연스러운 라인 넘 부러워요.. 혹시 병원정보 알려주실 수 있으실까요?ㅜㅜ
hi