• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈매교정 짝짝이..

피터싱어2 2018-03-30 (금) 18:40 6년전 1645
눈만 3번 수술 했는데
진짜 마지막이라고 생각했는데 눈매교정이 짝짝이로 되어버렸어요.
첨엔 붓기인줄 알았는데 편하게 뜨면 한쪽은 부릅떠지고 한쪽은 거의 반만 떠지고요..
수술해주신 쌤도 짝짝이로 되었다고 인정하시고 다시 해주신다고 하셨어요.
근데 망친 눈을 같은 쌤한테 맡기기는 좀 그러지 않나요...
그렇다고 다른 곳을 가자니 또 망치지 않는 보장이 없어서 너무 두려워요ㅠㅠ
그냥 이대로 살아야하나 싶기도 하고..
과교정된 쪽은 난시오고 이물감에 불편해 죽겠고
반대쪽은 시간이 갈수록 점점 눈 뜨는 힘이 사라져서 갈수록 짝눈이 되어가네요...
재수술하자니 또 눈에 칼대고 불안감 안고 기다려야하는게 무섭고, 개선 안될까봐 걱정되고.. 안하자니 점점 이상해지고,.
딜레마네요...
Translating

278,823
244,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
nara**** 2018-03-31 (토) 02:05 6년전 신고 주소
저같아도 첫수술때수술하신원장님이
재수술해준다고하면 좀그럴거같아요 ..
그래도 쓰니님이 지금도 게속신경쓰이시면 하시는게 나쁘지않을것같아요
평생 신경쓰실텐데..그리고 불편하시다고하니 ㅜㅜ
록키마운티뉴 2018-03-31 (토) 15:41 6년전 신고 주소
부분환불이라도 받고 정말 잘하는 병원 가시는ㄱㅔ 낫지않을까요 ㅜㅜㅜ 돈생각 안할수는 없지만 내몸은 돈주고도 못사니까요..
김찬우 2018-04-01 (일) 00:27 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 5개월차에 접어들었는데 과교정된것같에요 ㅠㅠ. 눈들때 진짜 이물감에 경련까지오네요 ㅠㅠ
성윤성 2018-04-02 (월) 00:32 6년전 신고 주소
환불은 안되는건가요??
쉬어가자 2018-04-02 (월) 00:34 6년전 신고 주소
수술 잘신분들도 있지만....이렇게 잘안돼신분들 글보면..넘 안타깝고.... 속상하네요
운에 맞기고 수술히는것도 두렵고...좋은병원 찿는것두 힘들고.. 요즘은 매일 고민만하고 있는거같아요 ㅋㅋ
감자탕수제비 2018-04-13 (금) 18:47 6년전 신고 주소
저는 같은 의사한테 재수술 받고 나아진거 없이 더 망해서ㅠ 그닥 추천드리지 않아요
라미마키 2018-04-27 (금) 22:48 6년전 신고 주소
병원좀알려주셔요  저도 눈매교정 할려합니다
소로옹 2018-05-24 (목) 09:56 5년전 신고 주소
저도 한쪽만 과교정이에요ㅜ 어쩌죠
hi