• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 강남 눈수술후기입니다

보러리 2018-03-19 (월) 01:34 6년전 2386

2014년경쯤에 강남역 ㅅㄷㄹㄹ 성형외과에서 앞트임+부분절개 쌍꺼풀 수술 받았어요 대표원장님은 아니였고 지금은 강남에 다른병원으로 옮기신 남자선생님이였어요 금액은 현금으로 170만원정도..취업을 앞둔터라 자연스러움을 원해서 완전 절개가 아닌 부분절개를 했었는데.. 처음엔 아웃라인처럼 시원하게 트인느낌이라서 만족을 많이했었는데 시간이지나니 점점 눈이쳐지는지 매몰 느낌이 나버리게 돼서 티가안나요..혹시나 눈에 지방이없거나 쳐질거 걱정되시는분들은 조금 티나더라도 절개로 원하는 라인보다 살짝 크게 수술하세요 나이가드니 점점 눈꺼풀쳐져서 라인내려와요

+사진 첨부합니다 수술전엔 4년전이라 젖살있을때이구 후는 최근인데 아이라인 문신한 상태인거 감안해주세요 둘다 보정없는 쌩사진입니다
Translating

1,097,794
1,937,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽁순 2018-03-22 (목) 00:52 6년전 신고 주소
혹시 선생님이름좀 알수있을까요?눈 넘 이뻐요!
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-23 (금) 06:15 6년전 신고 주소
와  꺅 ...하기전도 이쁘네영  김연아눈이랑  서지혜눈생각남. 카리스마잇담
밍묭 2018-04-02 (월) 18:43 6년전 신고 주소
저도 원장님 성함 알려주시면 감사하겠습니다
눈매교정은 안 하신 건가요?
츄잉츄잉담 2018-04-03 (화) 11:31 6년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려용!!!
asdfasdfb 2018-05-13 (일) 22:57 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드리겠습니다!
hi