• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 윗트임 했어용 대만족ㅎㅎㅎㅎ

먐먀 2018-02-25 (일) 07:32 6년전 1467
2월 3일에 하게 됐는데 지금은 거의 자연스러워졌어요ㅎㅎㅎ

앞뒤 가릴거 없이 그냥 오로지 '눈 잘한다'는 병원만 찾아서 했는데 잘한 것 같아용
오늘 처음으로 카톡 셀카 올렸는데 평소엔 오지도 않던 프사 이쁘다는 톡 몇개씩 왔어요ㅋㅋㅋ세상 행복...

윗트임 흉만 없어지면 진짜 완벽할것 같네요....처음으로 성형했는데 넘 조아요 쌍수 최고 흑흑
Translating

675,781
311,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호이22 2018-02-25 (일) 14:09 6년전 신고 주소
아 잘되셨다니 넘넘 부럽군요*-*
미닌 2018-02-27 (화) 13:13 6년전 신고 주소
윗트임 자연스럽게 잘 되셨나요~~ㅎㅎ

먐먀 작성자 2018-03-01 (목) 04:31 6년전 신고 주소
[@미닌] 넵 흉터만 좀 연해지면 자연스러울것 같아용!!ㅎㅎ
킴어니 2018-02-27 (화) 19:31 6년전 신고 주소
병원정보 궁금해요

먐먀 작성자 2018-03-01 (목) 04:32 6년전 신고 주소
[@킴어니] 아이웰 성형외과요!
교수 2018-03-04 (일) 19:46 6년전 신고 주소
아이웰 원장님 누구신지 알려주세요ㅎ
사람7 2018-03-04 (일) 22:05 6년전 신고 주소
혹시 원장님 알려주실 수 있나여!ㅠ
윗트임 알아보고 있어서요..
혀지니 2018-04-02 (월) 10:12 6년전 신고 주소
축하드려요 ~~
혀지니 2018-04-02 (월) 11:19 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 원장님 이름이요 ~
hi