• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰, 앞트임 후기

아이기아 2018-03-26 (월) 01:52 6년전 1712
티엘성형외과에서 진행했구요, 햇수로 6년 됐네요.
워낙 몽고주름이 심했어서 앞트임 효과가 컸어요.
그 당시 티 나는 게 싫어서 매몰 최대한 얇게 (의사선생님이 의아해 하실 정도;;;) 했어요. 7mm던가?
수술하고 나서 냉찜질 엄청 열심히 했고 체질 탓도 있어서 붓기는 2주 정도니 빠지더라구요.
요새 유행하는 눈은 아니고 몽고도 시간 지나서 좀 붙긴 했는데 전 나름 만족해요. 아직 풀리지도 않았고..(아마 죽을 때까지 안 풀릴 것 같음)
금액은 그 당시에 90만원 안 되게 줬고 무척 싸게 한 거였는데 요즘은 더 저렴한 행사도 많이 하네요.
Translating

248,579
662,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이기아 작성자 2018-03-26 (월) 01:54 6년전 신고 주소
사진이 안 올라가네요 ㅠㅠㅠ왜지
귤감귤 2018-03-26 (월) 17:32 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨나보네요 사진 궁금해요ㅠㅠ 원장님은 어떤 분이셨어요??

아이기아 작성자 2018-04-02 (월) 22:11 6년전 신고 주소
[@귤감귤] 사진이 안 올라가네요 ㅠㅠ 원장님 성함은 기억 못하겠어요
밍묭 2018-04-01 (일) 04:50 6년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요~ 앞트임해도 몽고 붙을 수 있는 건 첨 알앗네요. 혹시 어느 정도 복원되셧나요?

아이기아 작성자 2018-04-02 (월) 22:11 6년전 신고 주소
[@밍묭] 음... 시원하게 트이지 않고 조금 막힌 정도에요. 퍼센트로 따지면 10프로 20프로 내외로 재수술 원하면 해 주신다고 했는데 전 귀찮아서 안 했어요
hi