• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진) 눈성형 했는데 잘된건지 모르겠어요

천사 2018-01-13 (토) 07:08 6년전 3628

쌍수, 눈매교정, 앞트임 했는데 라인봐주세요
지금 2일차에요 원래 눈은 몽골라인 정말 심하고, 짝짝이 눈에, 졸려보이는 눈이었어요
이마로 눈 뜨는 습관 고치려 눈매교정
몽골주름 없애려 앞트임 총 3개 했어요
하고나서 얼굴 보니 어색해서 그런지 잘 된지 판단을 못하겠어요
괜찮은지 봐주세요
Translating

233,107
1,077,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
윤쁘 2018-01-14 (일) 00:55 6년전 신고 주소
쌍커풀  앞머리 각도가 짝짝이신것같은데 ㅠ

천사 작성자 2018-01-25 (목) 17:33 6년전 신고 주소
[@윤쁘]  저도 짝짝이라 생각하는데 의사쌤이 시간이 지나면 둘다 비슷해질거래요
gutevolk 2018-01-14 (일) 02:23 6년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요 매몰로 하셨나요? 예쁘게되신것같아요!

천사 작성자 2018-01-25 (목) 17:32 6년전 신고 주소
[@gutevolk] 감사합니다~ 붓기는 정말 없었어요 4일동안 앉아서 자니 멍도 안생기더라구요
Jinahluv 2018-01-14 (일) 04:26 6년전 신고 주소
붓기가 있어 정확하진 않지만 이쁘세요

천사 작성자 2018-01-25 (목) 17:33 6년전 신고 주소
[@Jinahluv] 감사합니다~ 붓기 많이 빠지니 괜찮아졌어요
3진맘 2018-01-14 (일) 22:15 6년전 신고 주소
보고싶네요

천사 작성자 2018-01-25 (목) 17:35 6년전 신고 주소
오예스타임 2018-01-15 (월) 12:33 6년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실거같아요~~!

천사 작성자 2018-01-25 (목) 17:34 6년전 신고 주소
[@오예스타임] 감사합니다
Eqwr 2018-01-17 (수) 21:28 6년전 신고 주소
저도 후기가 궁금합니다ㅠㄷ

[@Eqwr] 후기 올렸어요

천사 작성자 2018-01-25 (목) 17:34 6년전 신고 주소
예끼이노마1 2018-03-27 (화) 18:17 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi