• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

병원에서 눈 붓기때문이라고 하는 말은

sohie 2018-03-23 (금) 15:22 6년전 1218
저는 3년전 ㅇㅈ에서 매몰을 했습니다!
수술을 하고 나오자 마자
눈이 짝짝이더라구요 ㅠ ㅠ
엄마도 그렇게 말씀하시고
옆에 계신 다른 보호자분도 그렇구

근데 저는 수술해주신 원장님이 붓기 차이라고 해서
철써같이 밑었어요!

그 말 믿지 마세요 ㅠ ㅠ
붓기는 말 그대로 부어서 커진것 뿐이에요
붓기빠지면 그 모양 그대로 작아진다고 생각하시면되요
절대 병원에서 붓기때문이라고 하는 말 믿지 마시고
거울을 보고 스스로 판단하는게 필요할 것 같아요!

ㅇㅈ이 어딘지 궁금하시면 댓글로 알려드릴게요!
Translating

댓글 7건
뽜우 2018-03-24 (토) 02:14 6년전 신고 주소
ㅇㅈ 강남에 블랙병원 아닌가요?ㅠㅠ

sohie 작성자 2018-03-26 (월) 16:40 6년전 신고 주소
[@뽜우] 네 그곳입니다 ㅠ ㅠ
밤비쨩 2018-03-24 (토) 18:10 6년전 신고 주소
원jiㄴ?맞아요?
사람7 2018-03-25 (일) 13:40 6년전 신고 주소
대형병원 ㅇㅈ이요?? 거기 블랙아녜요?ㅠㅠ
예맘입니다 2018-03-26 (월) 04:54 6년전 신고 주소
헉..붓기 짝짝이로 빠질수 있다는말에 소세지 견디고 있눈데 ㅠ
제발간절하다 2018-04-01 (일) 18:18 6년전 신고 주소
저도 나오자마자 비대칭인것 같았는데 붓기때문일수도있다는 말이 생각나네요.. 붓기라는말은 다 믿어선 안될것같아요정말ㅠㅜㄴ
슈슈 2018-07-05 (목) 07:52 5년전 신고 주소
마자요 저도 글쓰신 분 말씀이 맞는것 같아요
수술하고 하루 이틀 지나서는 눈이 더 붓기때문에
달라 보일 수는 있어도
수술직후는 짝짝이인지 아닌지 거의 알수 있는것 같아요

저희 언니 처음부터 짝짝이 같았는데
일년 반이  지난 지금도 짝짝이고

저는 첫날부터 똑같아 보였는데
계속 같아요

물론 시간이 많이 지나
내 눈이 쳐짐에 따라 양쪽 차이 나는거 말구요
hi