• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후 4년 정도 지났어요~

쌍수 2018-03-21 (수) 11:03 6년전 734
저는 맨 처음에 엄청 큰 붓기는 없었어요. 근데 잔붓기가 좀 오래 갔어요.. 그래서 후회도 하고 우울해지고 이랬었는데 2년이 지나고 3년쯤 되니 주변에서 수술한 것 같지 않다고 할 정도로 자연스러워졌어요. 몇 년 지나도 안 빠져서 정말 우울 했는데 지금은 원래 제 눈인 마냥 자연스러워요.ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
뽜우 2018-03-21 (수) 23:48 6년전 신고 주소
와 2년이나ㅠㅠ 추카드려여

작성자 2018-03-23 (금) 10:39 6년전 신고 주소
[@뽜우] 고맙습니당 ㅠㅠ 사람마다 붓기 빠지는 기간이 다 다른가봐요!!
구링구링구 2018-03-23 (금) 00:01 6년전 신고 주소
전 5년됐는데 아직 완전 티나네요... 재수술 고민중이에요

작성자 2018-03-23 (금) 10:40 6년전 신고 주소
[@구링구링구] 완전 절개로 하셨나요??
붕어붕어1 2018-03-23 (금) 14:11 6년전 신고 주소
우와~ 진짜 부러워요!!! 사람들이 수술한지 모를정도라니 ㅠㅠㅠ

작성자 2018-04-02 (월) 20:01 6년전 신고 주소
[@붕어붕어1] 시간이 지나다보니 자연스럽게 되더라구요! 고맙습니다^^
혀지니 2018-04-02 (월) 11:11 6년전 신고 주소
절개로 하셨었나요 ? >

작성자 2018-04-02 (월) 20:01 6년전 신고 주소
[@혀지니] 저는 부분절개로 했어요!^^
hi