• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 완전절개로 했는데도 전체붓기는 한달만에 다 빠졌어요

mackenzie 2018-03-18 (일) 11:41 6년전 3064
물론 케바케는 당연히 있을 수 있지만
간혹가다가 쌍수하면서 통증이 심하셨다는 분들이 계시는데
저는 쌍수하던순간부터 지금까지 눈이 아파본 적이 단 한 번도 없어요
진짜 통증 하나없이 잘 된것도 좋은데 저는 무엇보다도 붓기가 진짜 빨리빠졌어요
평소에 아침에 일어나면 눈 진짜 보기싫게 퉁퉁 잘 붓는편인데도 그랬어요
작년 12월 말에 해서 잔붓기가 얼마나 더 빠질지 모르지만 전체붓기가 한달만에 빠진후에 쌍커풀크기는
더 얇아지거나 하지않고 두달동안 일정해요
예쁘게 진짜 잘된건 덤이였고요.. 너무너무 요 몇달 만족스럽기도하고 그래서
병원 알아보는 찬구들한테  당당하게 추천하고 그랬습니다..
Translating

311,526
533,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신주주 2018-03-18 (일) 18:17 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
미누야 2018-03-22 (목) 05:19 6년전 신고 주소
축하드려요 저는 2개월 좀넘었는데 아직도 한쪽 붓기가 안빠졌네요
꼴리 2019-07-07 (일) 13:34 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi