• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수랑 앞트임 붓기 다 빠진거 같아요

안녕두산 2018-03-12 (월) 14:43 6년전 4044

화장 안하고

<화장 안하고>

수술 전이에요ㅋㅋㅋㅋ

<수술 전이에요ㅋㅋㅋㅋ>

이제 붓기가 거의 다 가라 앉았어요ㅋㅋㅋ
수술전 사진이랑 비교하니 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ나름 선한 인상이였는데ㅋㅋ
오른쪽 눈 아래만 살짝 흉살이 남아있구요
이건 시간 좀만 더 지나면 없어질거 같아요
전체적으로 마음에 들어요

제 친구는 다른곳에서 저랑 똑같은 수술했는데 흉터가 심하거든요
시간이 해결해준다 위로를 해주고 있기는 한데 확실히 저랑은 다르더라구요
그래서 병원선택이 중요한가봐요
걔는 저보다 더 큰곳에서 했거든요 더 저렴하게ㅋㅋㅋㅋ 역시 성형은 비용만 보고 선택해서는 안돼는거 같아요ㅋㅋㅋ
물론 저렴한데 잘되면 개이득이지만ㅋㅋ

6달은 안 됐지만 붓기는 다 빠진거 같은데 어때 보이나요?
이정도면 다 아문거 같죠?

정보 공유해드릴께요♥
Translating

339,292
679,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
최성 2018-03-13 (화) 14:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕두산 작성자 2018-03-13 (화) 14:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가누군지아늬 2018-03-14 (수) 16:04 6년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요!!! 정보 공유해주세요!!

안녕두산 작성자 2018-03-16 (금) 15:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬oㅣ 2018-03-14 (수) 22:26 6년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 ㅎ

안녕두산 작성자 2018-03-16 (금) 15:58 6년전 신고 주소
[@이슬oㅣ] ㅎㅎ 감사합니당
흑흑흙흙 2018-03-15 (목) 19:47 6년전 신고 주소
어디셔 하셨어요? 눈 너무 예뻐요!

안녕두산 작성자 2018-03-16 (금) 15:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꾸꾸 2018-03-17 (토) 00:50 6년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ

안녕두산 작성자 2018-03-20 (화) 14:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁순 2018-03-22 (목) 00:53 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요♥

안녕두산 작성자 2018-03-22 (목) 15:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일라일락 2018-03-27 (화) 10:26 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!! 축하드려요 - 정보좀 부탁드릴게요~ 감사합니다

안녕두산 작성자 2018-03-27 (화) 15:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민지 2018-04-01 (일) 01:46 6년전 신고 주소
우와 다른 사람 되셨네 주위에서 엄청 예뻐졌단 소리 많이 들었을것 같네요 ㅎㅎ 성공 축하드려요! 그리고 정보 공유도 부탁드립니다..ㅎㅎ

안녕두산 작성자 2019-08-19 (월) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍묭 2018-04-02 (월) 05:47 6년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 수술종류, 비용 정보 공유 부탁드릴게요~

안녕두산 작성자 2019-08-19 (월) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫃ㅇㄹ랑 2018-04-02 (월) 06:26 6년전 신고 주소
병원. 비용 원장님 등 정보 공유 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

안녕두산 작성자 2019-08-19 (월) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀지니 2018-04-02 (월) 11:14 6년전 신고 주소
정말 잘됐네요 축하드려요 ㅖ:) !!! 정보 부탁드려요

안녕두산 작성자 2019-08-19 (월) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈 2018-04-13 (금) 22:03 6년전 신고 주소
어디서하셧어요??넘예뻐용

* 비밀글 입니다.
꼬꼬씨 2018-05-23 (수) 17:32 5년전 신고 주소
처음 매몰 하셨을 때 회복 얼마만에 일상생활 하셨나요~~~? ㅠㅠ 지금 매몰 엄청 고민중인데.. ㅎ ㅏ 회복 기간때문에 너무 고민되요 ㅠㅠ 앞머리에 안경 장착하면 좀 가려질라나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
LNDG 2018-12-25 (화) 15:09 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

안녕두산 작성자 2019-08-19 (월) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi