• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3달차 후기 사진있음

먼치킨나폴레옹 2018-03-16 (금) 00:00 6년전 3532

쌍수를 12월 7일에 했고 붓기는 2주차에 다 빠졌었는데 점점 라인이 옅어지는 것 같고 눈도 작아보이는 것 같아서 재수술할까 고민중이에요....원래 속쌍이 짙게 있던지라..ㅠㅠ
 매몰로 했는데 재수술 전문병원으로 가야하는거겠죠? 지금 완전 인라인인데 전 아웃라인에 겉쌍으로 두껍고 또렷했으면 좋겠거든요...어떻게 생각하세요? 지금 라인은 진짜 쌍수했다고 말하기전에는 아무도 모르는 자연스러운 라인이거든요
Translating

4,323
2,170,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내꾸꾸 2018-03-17 (토) 00:45 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?정보좀주세요
사진상으론 아웃라인같아보여요
퓨처 2018-03-19 (월) 21:38 6년전 신고 주소
저도 수술 후에 만족을 못해서 님 마음 공감가요 ㅠㅠ
저는 오히려 라인이 너무 높아서 문제거든요
눈을 똑바로 뜨신건가요? 약간 아래로 보이셔서.. 판단하기가 어려운 것 같아요
지금 눈도 엄청 예쁘신 것 같아요~ 저는 재수술 안하셔도 괜찮을 것같은데..
처음에 하셨던 병원이 마음에 안드시는 거에요?
재수술 만약에 하시면 잘 되길 바랄게요~!!
둉둉됸 2018-03-21 (수) 02:14 6년전 신고 주소
헤에에에~ 제가 보기엔 자연스러우셔서 너무 이쁜데 ㅜㅜ 화장 잘하면 특급이쁘실긋한데...
밥효 2018-03-21 (수) 19:30 6년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요
꼬지맘 2018-03-26 (월) 15:11 6년전 신고 주소
붓기가 빨리 빠지셨네요? ㅠㅠㅠ
밍키gg7556 2018-03-27 (화) 07:14 6년전 신고 주소
자연스런 눈이  좋아요  눈매교정 정도가  나으실거같은데요  쌍수가  너무  두꺼우면  후회합니다  매번  화장으로  카바해야되궁 ㅠ  전  쌍수  다시하시는거  비추에요  지금 라인도 괜찮아요
밍키gg7556 2018-03-27 (화) 07:15 6년전 신고 주소
저두  병원  정보좀  주세요
서우파 2018-04-10 (화) 00:32 6년전 신고 주소
헐 제눈에 엄청 이쁜데.. 정보공유좀 부탁해용
hi