• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

뒤트임 재건 ㅠㅠ

하라기 2018-03-18 (일) 07:16 6년전 1531
뒤트임 한쪽이 살짝 벌어져서 제일 처음에는 6개월 기다리면 괜찮아 진다

또 6개월 뒤에 갔더니 1년 정도는 봐야된다.. 해서 결국 1년이 지나서

재수술을 하게 됬습니다 .ㅠㅠ

병원에 가니 삐져나온 부분만 살짝 잘라내면 되는 아주 간단한

수술이라고 해서 그냥 그말 그대로 믿고 한쪽만 재수술을 하게됬는데

첫 2달까지는 괜찮았는데 갑자기 2달이 지나니 뭔가 떡 하고 눈 뒤끝이 진짜 갑자기 벌어져서

어이가 없었습니다 ,, 왜 갑자기 벌어졌는지 물어보니 피부 여유분이 부족하면 벌어질 수 있다고 하더군요

원래했던 병원에서 했는데 지금은 더 벌어졌어요ㄷㄷ

뒤트임 재건 병원은 진짜 드물고

돈은 돈대로 깨지고 병원 선택도 힘들고 재건진짜 ㅠㅠ

이것때문에 짱나 죽겠네요.. 재건은 300이상 이던데 ㅠㅠㅠ
Translating

687,807
201,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aringko 2018-03-19 (월) 00:37 6년전 신고 주소
저는 앞트임재건했는데요 살여유분이없어서 풀릴가능성도있고 당겨올 살이없어서.저는 멀쩡한코 4번째 재수술로 콧대까지 낮추고 재건했어요ㅠㅠ 살여유분이없으면 재건도 안해주시는게맞는건데. . 아무쪼록 재건잘되시길바래요
퓨처 2018-03-19 (월) 03:50 6년전 신고 주소
저도 조금 벌어져서 고민인데 재수술을 해도 더 벌어진다니.. ㅠㅠ
병원 잘 알아 보셔요ㅠㅠ 잘 되길 바랄게요
wh95 2018-03-19 (월) 04:11 6년전 신고 주소
마음고생 많이 심하실텐데 마음 붙잡으시고 좋은 병원, 의사선생님 만나서 잘 되시길 바랄게요..!
nene3 2018-03-19 (월) 15:56 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 잘되시기 바랄게요
롱바 2018-03-27 (화) 17:58 6년전 신고 주소
저도 재건 알아보고 있어요 뒤트임은 진짜 하는 게 아닌가봅니다... 별 차이도 엊ㅅ고 흉만 지고... 더 알아봤어야했는데ㅠㅠ
hi