• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

앞트임 망했네요ㅠㅠ

장연지 2018-03-16 (금) 03:11 6년전 1641
몽고주름 없애는 정도로 약간만 터 달라고 햇는데 너무 많이 터서 인상이 확 변했어요ㅠ 만나는 사람마다 다 눈 왜 했냐고 하고 돈 주고 한 수술인데 왜 이따군지.. 화나네요ㅠ 휴
재수술 하려고 하는데 적어도 6개월은 기다려 봐야 한다고 하니 우울하네요
Translating

댓글 10건
돌아가고싶단 2018-03-16 (금) 07:02 6년전 신고 주소
재건 성공하실거예요, 힘내세요..!
2018-03-16 (금) 10:05 6년전 신고 주소
아니에요 충분히 더 붓기빠지고 자리 잡히면 예쁠거에요 ㅠㅠㅠ!!아직 얼마안되고 어색해서 그런둣
2018-03-16 (금) 15:24 6년전 신고 주소
앞트임 시간지나면 약간은 다시 붙는 느낌이더라구요  시간을 갖고 기다려보세요!

다2긴다 2018-04-11 (수) 12:01 6년전 신고 주소
혹시 시간 얼마나 지나야 할까요???ㅠ
내꾸꾸 2018-03-17 (토) 00:47 6년전 신고 주소
병원정보좀주세요
저도눈진짜 너무이상해서 왜했나싶을정도였는데
1년지나니깐 디게자연스러워지더라고여
aringko 2018-03-19 (월) 00:03 6년전 신고 주소
저도 코수술할거라고. . 말씀드렸는데 앞에라인부터 잡고절개 들어가셔서 그라인이 코하면서 당겨나와 흉이되었고 현재 앞트임재건후 회복중이에요 흉 심하게 지신거아니면 시간좀 여유두시고 수술하세요 저는 패인자국을 5년동안 달고살다가 이제 안되겠다 싶어서 재건했어요 인상은 확실히 순해집니다만 ㅜ 또수술의 흉이생기니 관리잘해줘야죠 충분한 시간과 여유있을때 잘 알아보시고 재건하세요!
토네이도 2018-03-19 (월) 16:19 6년전 신고 주소
힘내고....
뽕뺭뽕 2018-03-24 (토) 03:06 6년전 신고 주소
앞트임 확트면 인상 많이 변하나요 ? 저도 몽고주름도 있고 앞도 더 뾰족하니 트고 싶어서 하고싶은데 실패할까봐 걱정되네용
준공무원1 2018-04-11 (수) 12:03 6년전 신고 주소
힘내세요 ..!
허세정 2019-10-16 (수) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi