• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

ㅇㅇㄷ 뒤트임 실패

라랑라랑 2018-03-16 (금) 02:11 6년전 5158
ㅇㅇㄷ 아주 큰 병원이죠....사실 한지는 꽤 되었어요
3-4년정도 된 것 같아요
요샌 어떤지 모르겠는데 그때도 비절개 뒤트임이 많을때라
비절개 뒤트임 진행했구요
말이 비절개이지 최소절개를해서 근막을 어쩌구저쩌구..
여튼 원래 자기 눈꼬리모양대로 되는거라고 하더라구요
결과는 한쪽은 원래 제 눈꼬리모양돠 유사하지만 자세히보면
수술자국이 보이구요(이건 미세해서 저만 보이는것 같긴 해요)
문제는 반대쪽눈인데 흉살처럼 아랫살이 윗살과 접혀 주름같은게 생겼어요 ㅠ 흉살인줄알고 시간이 지나면 없어지겠거니 했는데 아직도 똑같네요^^ 붙은자국같기도하구요
결론은 뒤트임 효과는 미세하게 있지만
한쪽만 효과있고 주름처럼진눈은 비포랑 차이를 모르겠어요
한마디로 짝짝이 눈꼬리되고 뒤트임효과도미미..
이제와서 가봣자 내돈주고 재수술해야할텐데 꽁짜로 해준다고하더라도 거기서 다시 받고싶진 않네요 수술방법이 똑같으면 또 어떻게 흉이질지 모양이잡힐지 모르는거라...
그리고 애초에 뒤트임 할 공간이 적어서 2mm정도밖에 안해서 많이 티는 안나서 그냥 살아요ㅠㅠ
돈내고 눈꼬리에 흉만얻은격이랄까?ㅠㅠ
나중에 이것도 교정할 수 잇는 믿을만한데 찾으면 가서 하려구요
큰병원이라고 믿고한 첫 수술이엇는데
발품팔아서 실력있고 꼼꼼하게 따져보고 병원 찾으세요ㅠㅠ
Translating

87,980
619,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-03-16 (금) 10:06 6년전 신고 주소
헉... 고민중인데 ㅠㅠㅠ 미치겠네요 뒤트임이랑 밑트임 정말 신중을 기울여야할거같아요...
염펀맨 2018-03-17 (토) 13:26 6년전 신고 주소
저도 뒷미트임 알아보고있었는데 고민해봐야겠네요
백꾸 2018-03-17 (토) 16:35 6년전 신고 주소
뒤트임은 정말 부작용이 흔한 듯 해요ㅠㅠ
DS 2018-03-18 (일) 17:45 6년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ병원정보공유해주셔서 감사해요 요즘에 알아보고있엇는데 걸러야겠어요
리룽리룽 2018-03-21 (수) 09:43 6년전 신고 주소
저 오늘 ㅇㅇㄷ 뒷트임 상담가는데 가지 말아야하나요...
뽕뺭뽕 2018-03-24 (토) 03:05 6년전 신고 주소
하 저도 뒷트임에 앞트임하고싶은데 뒷트임할 여유공간이 없는것 같은데 ㅠㅠ 큰일이네욤
롱바 2018-03-27 (화) 18:00 6년전 신고 주소
저랑 똑같으세요 전 다른데서 했는데 심지어 한쪽은 더 작아졌어요... 아니 비절개라면서 왜 붙는건지^^...
라랑라랑 작성자 2018-05-09 (수) 10:50 5년전 신고 주소
비절개지만 아무는기간이 필요하다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ살을 안찢었으면 왜 아무나요 ㅋㅋㅋ결과적으로 아직까지 실질적인 진짜 비절개하는곳은 없는것 같아요~ 거기선 아무는것이라하지만 그게붙는거에요-_-수술전엔 절대 안붙는다더니 수술후에 붙는거같다하니 보통 1-2mm정도는 아물며 줄어들 수 잇다며 ㅋㅋㅋ저는 2mm해서 거의다 붙은거고 한쪽은 붙은선이 찍 일자로 그어진 흉이 남은거구요
하실거면 1-2mm는 붙는다는거 감안하고 좀더 크게잡으셔야 효과볼거에요... 수술후에 어떻게 눈꼬리 모양이 자리잡을지는 사람마다 살성에따라 다른거라고 하니 복불복인거죠ㅜ 병원에서 하기전엔 절대로 어떻게 눈꼬리모양이나올지는 모르는거란말 안해요 ㅋㅋ
그나마 잘하는 곳은 뭐 뒤집히거나 삼백안같은게 안생길뿐이지 눈꼬리모양까지 정확히 디자인 할 수 있는곳은 아직 없는거 같습니다. 운에 맡겨야 하는 부분인거죠..있다면 저좀 알려주세요 교정하게....ㅜㅜ
방하경 2021-01-06 (수) 16:33 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ부디 나중에 재건 잘 되시길
hi