• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

뿌꾸 2017-10-10 (화) 17:05 6년전 1756
안녕하세용 성예사 여러분들!!
 뒷트임 수술 후기 남기러왔어요!!
올라간 눈이라 스트레스가 많아서
뒷트임 수술을 받았답니다ㅜㅜ
한 일년정도 되었구 강남역에 있는 성형외과에서
했어요

결론은 굳이 할 필요가 없다입니다ㅜㅠㅠ
일년지난 시점에서 전이랑 달라진 점도 별로 없구요
당연히 눈매가 선해졌다거나 이런것 없엇구

흉터자국은 남아있어서 뒷트임 수술 알아보신 분이라면
다 알아볼만헙니다 그치만 일상생활에서
티가 안나요! 이상하지도 않구요
수술하고 엄마 아부지도 몰라봣답니다 하하..

부작용은 잇는거같아요 예전에는 안구가 건조하지 않았는데
뒷틤하고 아침에 눈이 엄청 뻑뻑한적이 많아요ㅠㅠㅜ
Translating

댓글 6건
2017-10-11 (수) 17:21 6년전 신고 주소
감사합니다 이런 정보 ㅠ 저도 눈꼬리가 살짝 올라간 편이라 밑트임 고민했었는데 ㅠㅠ 하지 않아도 되겠네요
스륵기 2017-10-11 (수) 21:45 6년전 신고 주소
저도 뒤트임했는데 괜히했다싶어요 ㅠㅍ
happy빈 2017-10-13 (금) 22:54 6년전 신고 주소
뒤트임은 해서 드라마틱한 효과보기 어려운거같아요
물론 개인차가 있겠지만요!
rhrk**** 2017-10-23 (월) 14:28 6년전 신고 주소
헐ㅠ뒤트임 생각하고 있었는데 다시 생각해봐야겠네요ㅠㅜ
scent 2018-02-05 (월) 13:22 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜장봉봉 2018-03-18 (일) 15:08 6년전 신고 주소
아흐 ㅠ 어디서 하신기에용?
hi