• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒤트임 했어요~

수내 2018-02-19 (월) 12:29 6년전 1669
원래 쌍커풀은 있던터라 뒷트임만 살짝 했어요.
눈꼬리가 확실이 내려가서 선해보이긴 하는데
쌩얼은 확실히 예전보단 예뻐졌어요.

근데 화장 할 때, 아직 익숙치가 않아서 불편하긴해요~~ 눈꼬리가 올라가신분들은 뒷트임 강추입니다!!
Translating

298,407
124,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
로쿵 2018-02-20 (화) 11:55 6년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 한 쪽이 많이 올라간 눈이라서 뒷트임 생각 중인데 ㅜㅜ 실밥 푸르거나 할 때 아프진 않으셨어요?ㅜㅜ

수내 작성자 2018-02-23 (금) 03:08 6년전 신고 주소
[@로쿵]  실밥 푸를땐 아팠어요 ㅠㅠ
찌니123 2018-02-20 (화) 17:14 6년전 신고 주소
으와 효과많이 보셨나봐요!!

수내 작성자 2018-02-23 (금) 03:10 6년전 신고 주소
[@찌니123] 네 저는 어느정도로는 효과 봤어요!!
수술전에는 아이라인으로 가리고 다녔는데 확실히 하고 나니까 쌩얼이 순해졌어요
눈누눈 2018-02-21 (수) 02:56 6년전 신고 주소
정말 축하드려요!!!저도 뒤트임 생각중인데 혹시 정보 주실 수 있으신가요??ㅠㅠ

수내 작성자 2018-02-23 (금) 03:11 6년전 신고 주소
[@눈누눈]
쪽지로 드릴게요!

킴어니 2018-02-27 (화) 19:27 6년전 신고 주소
[@수내]  저두 정보 알고 시퍼욘
몽뭉멍 2018-02-22 (목) 01:29 6년전 신고 주소
눈꼬리가 원래 내려가있는 사람은 뒷트임 비추일까요? ㅠㅜ
눈이 좀 짧은데다가 꼬막눈이라..

수내 작성자 2018-02-23 (금) 03:14 6년전 신고 주소
[@몽뭉멍]  음.. 제가 한 곳은 뒷트임하면서 밑트임 살짝 같이 해주셔서 눈꼬리가 내려가있으시면 비추일거같아용 ㅠ
ㄱㄴㅎ 2018-02-22 (목) 06:27 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

수내 작성자 2018-02-23 (금) 03:14 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ] 쪽지 드릴게용~
빼땡 2018-02-22 (목) 21:30 6년전 신고 주소
우와....붙는 다는 소리가 있어서 뒷트임은 엄두가 안나는데! 고생하셨어요! 제발 안 붙길 기더할께요!

[@빼땡] 감사합니다^^
vhapffk 2018-02-24 (토) 02:30 6년전 신고 주소
결막부종은 없었나요? 있었다면 얼마나 갔나요?
안나수이 2018-02-24 (토) 02:52 6년전 신고 주소
밑트임은 두번이상 받은사람이 많은거같네여
소이삼 2018-02-24 (토) 05:07 6년전 신고 주소
뒷트임 흉부분 화장으로도잘안가려지지않나요?ㅠ 전몇년됏는데 아직도 뒤트임부위가 화장이 안먹어요

뚜비두바 2018-03-02 (금) 04:54 6년전 신고 주소
[@소이삼] 어디서하셨나요???하신지 얼마나되셨길래...
금싸라기 2018-02-25 (일) 00:31 6년전 신고 주소
뒤트임 많이아픈가요??ㅜㅜ
순잉 2018-02-25 (일) 23:02 6년전 신고 주소
병원정보돔욧!!
미닌 2018-02-27 (화) 13:11 6년전 신고 주소
저두 뒤트임 하고싶은데 뒤트임과 밑트임은 하면 안되는 수슐이래요 ㅠㅠ 눈시림 그등등 정말 일상생활에 불편함이 있나요~~?~ 병원정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
라라 2018-02-28 (수) 04:07 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다......ㅠㅠ
뚜비두바 2018-03-02 (금) 04:53 6년전 신고 주소
저도쪽지즈세요!!!
희무룩 2018-03-04 (일) 08:56 6년전 신고 주소
병원어딘가용?
임수정코되기대작전 2018-03-07 (수) 03:26 6년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ저도 병원정보좀부탁드려요!
seong 2018-03-11 (일) 12:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜장봉봉 2018-03-18 (일) 14:56 6년전 신고 주소
쪽지로 정보좀용
아이뽕 2018-04-04 (수) 08:18 6년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
1010100 2018-04-14 (토) 23:23 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주수잇나요..? ㅠㅠ 여기서 공개하는거 불법인가요? 오늘가입해서요..ㅠ
예진 2018-05-17 (목) 01:31 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 쪽지 가능한가요ㅠㅜㅜ 저도 뒤트임 고민중이라서요요
사용 2018-07-08 (일) 23:26 5년전 신고 주소
저는 트임이 망해서 혹시 앞트임도 잘하는병원인가요?ㅠ병원정보 공유해주실수 있으실까요?
hi