• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 풀기

휴ㅠ 2016-04-24 (일) 14:03 8년전 4662
이제 한달되어가는데요
매몰 + 한쪽만눈매교정 + 윗트임 + 뒤밑트임 했는데
윗트임때문인지, 원래 라인이 연했는데 꽉잡아서그런지, 눈매교정때문인지 인상이 사나워보이고 윗트임이 짝짝이네요...

윗트임이짝짝이라고 병원가서말하니 모양은변할거라며 신경도안쓰시고..
원래 눈으로돌아가고싶어 풀고싶은데 윗트임을해서 더이상해질까봐 불안하네요

푸신분들계시면 답글좀부탁드립니다..
그리고 윗트임모양도 서서히 변하는지요..
Translating

636,273
397,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우지호 2016-04-25 (월) 11:19 8년전 신고 주소
그냥매몰만하셨으면 푸르라고할텐데 트임까지한상황에서매몰풀면 눈매가바뀐다고들었어요ㅜㅜ그냥재수술은 또겁나시져ㅜㅜ근데매몰은 빨리 풀수록좋긴한데ㅜㅜ

휴ㅠ 작성자 2016-04-25 (월) 12:01 8년전 신고 주소
[@우지호] 윗트임은 심하게하진않았는데 짝짝이라 걱정이되는데 .. 한쪽만 눈매교정해서그런지 아직까지 눈도 짝짝이고 .. 매일매일 죽겠어서 내일 풀기로했답니다 ... 걱정해주셔서 감사해요

우지호 2016-04-27 (수) 11:03 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 저도오늘풀어요 둘다 더이상스트레스받지맙시쟈!!!!

휴ㅠ 작성자 2016-04-27 (수) 14:19 8년전 신고 주소
[@우지호] 푸셨어요? 전 시간이 안되서 취소하고 내일로다시잡았는데 ㅠㅠ
어떠세요? 붓기는 심하신가요? 계속 걱정되서죽겠어요 ..

우지호 2016-04-27 (수) 14:35 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 저와같으실까봐 성심껏적을게요ㅜㅜ일단 2군대 소량절개해서 실풀었구요 멍은많이들거같네요ㅜㅜ저는 유착이안되었는지 바로제눈매로돌아왔어요 후에 이중선이생길지 흉이어떻게남을지는모르겠는데 의사쌤말로는 흉이 처음 6개월까지보이다가 사라질꺼니까 흉은절대로절대르절대로걱정하지말래요 저는운이좋은케이스라 마취비도안받고 의사쌤만나는것도 운이잖아요 의사쌤이 수술실들어가기전까지도 흉최소화로 실최대한뽑을게너무걱정마 하셨거드뇨  흉은더두고봐야할듯한데 현재저는만족중이에요ㅜㅜ

휴ㅠ 작성자 2016-04-27 (수) 14:56 8년전 신고 주소
[@우지호] 아 .. 걱정했는데 조금 마음이 놓이네요 ㅠㅠ 감사합니다붓기는 많이없으신가요? 멍은 부분마취나 실푸는것때문에 드는건가봐요 ㅠㅠ 소량절개하고 실밥은 있으신가요? 그리고 얼마만에 푸신건가요?

휴ㅠ 작성자 2016-04-28 (목) 20:57 8년전 신고 주소
[@우지호] 너무 걱정했는데 답글보고 힘도냈고 도움도 많이됐어요  ㅠ
저도 풀었는데 마취깨니 두껍던 소세지 훅 빠져있고 한쪽은 원래대로 돌아왔고 또한쪽은 서서히풀려가는듯해요 ! 위틤땜에 아직 속상하고  100% 제눈은아니지만 비슷하게 돌아와서 정말 다행인거있죠 ㅠㅠ

소옹오 2018-03-18 (일) 08:13 6년전 신고 주소
[@우지호] 혹시 정보부탁드려도될까요ㅠㅠ 1년 넘어서 푸셨는데도 유착이 안되신건가요?퓨

우지호 2016-04-27 (수) 14:48 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 붓기하나도없엉ᆢ 집도하신분이 최대한안건드셨나봐요 조직을

우지호 2016-04-27 (수) 14:48 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 근데붓기는 살성인거같아여 저원래 붓기가없는데 살성이약해요ㅜㅜ그래서매몰할때도 안부었는데 멍이겁나들었어여ㅜㅜ

우지호 2016-04-27 (수) 15:05 8년전 신고 주소
[@우지호]  저 1년 8개월요

휴ㅠ 작성자 2016-04-27 (수) 20:11 8년전 신고 주소
[@우지호] 헉 .. 1년 넘어서도 잘풀리셨네요 다행이에요 !
소량절개하고 실밥은 있으신가요? 저는 지방인데 서울에서 수술한거라 왔다갔다 말도아니네요 ㅠㅠ
실밥있으면 또 가야하는지 ..
달비 2016-04-27 (수) 13:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴ㅠ 작성자 2016-04-27 (수) 14:22 8년전 신고 주소
[@달비] 그러게요 .. 원장님보다도 그 실장님태도가 너무 마음에안들어요 두세번 라인이이상하다 뭐가났다 연락했더니 한숨쉬어대면서 둘다 스트레스라며 경과보러 빨리오라고 ... 반말섞어가면서 안그래도 속상한사람맘 다 헤집어놓더라구요 ...

우지호 2016-04-27 (수) 14:37 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ] 실장병1신같아도 의사쌤이중요해요 진짜양심적시고 수술하나하나에 심혈을기울이는분 만나세요 근데 자기가 해준분이풀어주는게 제일좋아요

달비 2016-04-27 (수) 15:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴ㅠ 작성자 2016-04-28 (목) 20:55 8년전 신고 주소
[@달비] 같이 걱정해주셔서 너무 감사해요 오늘 매몰 눈교 풀고왔어요 딱 한달짼데 다행히 유착은안됐는지 한쪽은 바로풀리고 오는길에 반대쪽도 서서히 풀려가는듯해요 !
두껍던 소세지 훅 빠지니 뭔가 제 마음도 편해지고 .. 윗틤, 뒤밑트임 때문에 100% 제눈은 아니지만 그래도 훨씬 나아요 ㅠㅠ
하 .... 한달동안 얼마나 마음고생했는지
한동안지켜봐야겠지만 우선은 정말 살것같아요 ㅠㅠ
운딧 2016-05-05 (목) 19:25 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저 풀지말지 너무 고민이 되요ㅠㅠㅠㅠ

휴ㅠ 작성자 2016-05-07 (토) 01:38 8년전 신고 주소
[@운딧] 얼마나되셨는데요? 매몰은 2주나 한달이내에 풀어야 유착없이 원래눈으로 돌아올확률이크다고해요 ..

운딧 2016-05-08 (일) 00:47 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ]  이제 딱 2달 되었어오ㅠㅠㅠ 오늘 푸는 상담가러 병원 갓다왓는데... 의사선생님은 돌아올 수 있다고 하는데...그래서 수술 날짜 까지 잡았는데 마지막 간호사 언니와 상담 하면서... 더 고민해 보겠다고 나와써오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흉도 걱정이지만..쌍커풀 풀고 나서..맴몰 자국 때문에.....ㅠㅠㅠㅠ님은 매몰 자국 어때오???ㅠㅠㅠㅠ그것만 아니먼 당장 풀꺼같아요ㅠㅠㅠ고민이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴ㅠ 작성자 2016-05-08 (일) 08:22 8년전 신고 주소
[@운딧] 저도 원장님께 상담받을땐 3달전엔풀면 돌아온다고는하던데 .. 저같은경우는 제 라인을 강하게잡아놓은거라 비교적 쉽게 돌아온듯은해요 .. 물론 윗트임때문에 이미 인상은 변했지만 .... 라인이 희미했는데 아직좀 진한감은있어요 매몰자국도 금방돌아오시는분도계시고 시간이 걸리는분도 계시다고는 하시더라구요 ..

운딧 2016-05-08 (일) 08:26 8년전 신고 주소
[@휴ㅠ]  ㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민되어ㅠㅠㅠㅠ도움이 많이 되었어요ㅠㅠ감사해요
쩜쩜 2016-07-29 (금) 08:33 7년전 신고 주소
저는 거의 6개월다되가는데 풀고싶어요. 제가 한쪽엔 자연쌍꺼풀이있었는데 그대로 돌아올까요. 그리고 푸는수술도 멍과 붓기는 쌍꺼풀수술이랑 똑같이 봐야하나요? 휴가를 얼마나 내야할지..
알고파요흙 2016-10-12 (수) 02:49 7년전 신고 주소
저 매몰 2주찬데요 한달후에 병원 오라는데요 지금 상태는 최악이에요 ㅠㅠ 엄마가 절망이래요 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 항상 마음속에 풀면 원상복귀 될거야 이러고 위로중인데요

그 시점을 언제까지 두고봐야될지 고민이에요

아빠는 6개월까지 두고 보라는데;;; 이 눈으로 어떻게 6개월까지 기다려보란건지...

6개월 떄는 유착되서 풀리지도 않을 것 같은데..

전 1달 생각하는데 막상 한달되면 조금 더 기다려봐야되지 않을까...싶을 것 같고..

한달 후에는 아빠가 못 풀게 할 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

원상복귀 마지노선이 몇 개월일 것 같아요??????  이중매몰이 아니라 매몰이거든요 ㅠㅠㅠ
hi