• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

가입인사겸 2번에 쌍수 후기 적어봅니다 ㄱ

이쁜피망 2018-03-17 (토) 02:38 6년전 679
이런 사이트가 생겼다는게 좀 신기하고
가입인사차 쌍수2번에 후기 남겨봐요

2007년 앞트임 쌍수 상담받고
저당시에도 가격 200주고 했어요
수면마취인줄 알았는데 부분마취였고
중간중간 라인잡기위해 눈떠보라하면 눈뜨고
 마취 풀리면 다시 주사맞으면서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마취주사가 지금 생각해도 넘 아팠던 기억이 나네요 붓기도 심한편아니었고 점점 예뻐지는 모습에 만족스러웠지만 6개월쯤 되니 붓기 다빠지고 2년정도 지나면 라인도 많이
얆아지구 오래 되다보니 많이 옅어져서
수술한 느낌 전혀안나고 약간 풀려보이기도 해서 재수술 감행

그후 2014년 또한번에 수술을 하였어요
여기병원은 위에와는 다른 병원이구요
정말 잘하고 경험많다고했고
엄마도 한 병원이었어요 역시 솜씨가 좋고
결과가 너무 괜찮아서 저도 가서 상담
받고 수술결정!!
풀렸기에 절개로 했고 결과는 참담 ....
짝짝이에 흉살잡히고 수술하고 점점 풀리면서
살여유분이 모자라서
더이상 수술하긴 힘들게 되버렸죠
차라리 전이 더 나았던것 같아요

핵망... ㅠ 다른사람이 잘됐다고 다 잘되는건
정말 아닌듯 싶어요

저는 원래 눈수술 성공하면 코수술도 하고 싶었는데 결과가 안좋으니 엄청스트레스 받고
전으로 돌아갈수도 없어서 결국 코수술은 하지 않았어요 눈성형 망한게 정말 거울만봐도 짜증이 났거든요 흉터도 점점 연해져서 지금은 봐줄만 하지만 아직도 속상한기억입니다
그러니 너무 여기잘한다 추천받고 속적속결로
하지마시고 개인적으로 더알아보고 잘상담해서
수술받길 권합니다~
Translating

302,112
682,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성공하쟛 2018-03-17 (토) 15:31 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이쁜피망 작성자 2018-03-18 (일) 03:43 6년전 신고 주소
[@성공하쟛]
당연히 해드리죠 ㅠㅠ 잘받으시길바래요
첫번재는 압구정 정원
두번째는 건대 곽승일이요
잘알아보구 하세요 누가 잘됐다고 막가서 하지말고
얘기했을때 원하는부분 얘기하고
무조건 된다고 하는곳보다 이건이래서 안되고 이건 이렇게하자면서 같이 의견 맞출수있는
병원에서 잘알아보고 하세요~~
Mlmy 2018-03-18 (일) 07:35 6년전 신고 주소
저도 다른분들 너무 잘되서 그 병원 골라서했는데 정말 다른분들 잘된다고 저도 잘되는건 아니더라구요..

이쁜피망 작성자 2018-03-18 (일) 10:17 6년전 신고 주소
[@Mlmy]
맞아요 ㅠㅠ 작은시술도 고민하며 해야지
연필로 그려서 지울수 있다면 너무 좋겠지만
그럴수 없는거니까 신중해야하는것 같아요ㅜㅜ
mackenzie 2018-03-18 (일) 11:32 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ정말로 본인한테 엄청속상한 기억이셨을텐데 이렇게 뼈 있는 조언해주시는거 정말 감사하고 친절하시네요..

이쁜피망 작성자 2018-03-19 (월) 07:04 6년전 신고 주소
[@mackenzie]
저도 윤곽주사 같은거 관심있어서 공유 받고자
가입했는데 브로커 너무 많아요 ..
최대한 공유하고 서로서로 피해막을수있게 도와주고자 생긴 커뮤니티니까요~~ 댓글감사해요!!ㅎㅎ
2019쫀 2019-12-03 (화) 04:42 4년전 신고 주소
이런 얘기 들으면 속상해요ㅠㅠ
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:08 4년전 신고 주소
에궁 ㅠㅠ 너무 속상하셨겠어요...
hi